Винный шкаф Haier FWC49GA - Отзывы

Плюсы

Красивый и функциональный высокотехнологичный шкаф для хранения коллекции любимых вин. Вместимость 49 бутылок — это немало, но позволяет сохранить компактность шкафа.

Минусы

Установить такой винный шкаф можно даже в небольшом помещении, например, на компактной по площади кухне. Я купил аксессуар в свою квартиру-студию, и он прекрасно поместился, не мешает ни ходить, ни даже танцевать иногда с гостями. Производитель позаботился о создании всех условий, чтобы качественно хранить любимые мною вина. Поддержка необходимой температуры осуществляется с помощью компрессора, причем градусы точно соответствуют заданным.

Плюсы

Температурный режим, подсветка.

Минусы

Для меня нет.

Как владелец известного в городе бара теперь спокоен за хранение элитных вин. Этот шкаф стал отличным приобретением для нашего заведения. Тут предусмотрен идеальный температурный диапазон для напитков, от 5 до 20 градусов. Для лучшего обзора есть подсветка. Сама по себе внутренняя конструкция позволяет вместить довольно много бутылок, до 116 л можно заполнить без проблем. Дверца сделана из плотного стекла, которое не пропускает УФ-лучи. И что важно, есть замочек для защиты от несанкционированного проникновения.

Плюсы

Очень удобный шкаф и небольшой, до 49 бутылок влезет

Минусы

Мы с мужем хоть и не прям коллекционеры вина, но иногда нам друзья дарят. И чтобы вино у нас хранилось правильно, решили заказать винный шкаф. В него максимально может поместиться до 49 бутылок вина. Шкаф еще и по дизайну красиво смотритс яна кухне,и стильно. Температура у шкафа регулируемая. У шкафа есть подсветка, тоже красиво смотрится и удобно.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Очень важно что поддерживает идеальный температурный режим.

Минусы

Смотрится в интерьере достаточно стильно, в целом из нескольких вариантов эта модель оказалась более привлекательной среди аналогов. Работает практически без шума.

Плюсы

сохраняет качесво вин

Минусы

Недостатки не обнаружены

Взяли его в новую кухню. Так как любим коллекционное марочное вино для нас хранение это не пустой звук. Поэтому именно винный шкафчик подбирали для этой цели. Работает отлично. Температуру и влажность поддерживает как в лучших французских погребах

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

отлично держит температуру

Минусы

Недостатков нет

Отличный холодильник для марочных вин. У нас всегда теперь хранится несколько дорогих бутылок в нем. Температуру держит четко вино сохраняет свои вкусовые свойства по максимуму.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Плюсы

Тихий и вместительный винный шкаф.

Минусы

Нет, определённо нет минусов.

Купили для нашей небольшой коллекции вина. Шкаф примерно на 49 бутылок, все они легко помещаются и благодаря деревянными полкам внутри, смотрится всё очень изыскано. Работает шкаф очень тихо.

Плюсы

Вместительный, хорошо сохраняет температуру

Минусы

Вместительный шкаф с большим объемом. Температуру держит хорошо,идеально подходит для хранения вина

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Haier FWC49GA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные шкафы Haier.