Видеорегистратор Phantom VR 107 - Отзывы

Купил данный регистратор 11.06.2011 г. в М.Видео, хотел взять подешевле в интернет магазине, но говорят, что подделок стало очень много. Сегодня попробовал его в деле, все настройки поставил по максимуму, карту памяти купил 16 Gb, больше продавцы не советуют. Качество видео отличное, видно все, каждую мелочь. Покупкой доволен! Советую всем!

Купил видеорегистратор Phantom VR-107. Уже в магазине откидной механизм дисплея был расшатанным. На проверку дали 2 недели. Я вернулся через 15 минут. Он просто не включался и не заряжался. Принесли второй - включался, но не смогли загрузить. Третий работал - до того момента как я дошел до стоянки - дальше всё тоже самое - не заряжается и не грузится. Достаточно даже посмотреть на инструкцию от Phantoma - один листик - безобразие. Нет серийных номеров, собирали явно где-то в подвале через дорогу, гнезда все кривые. В итоге обменял с доплатой на другую марку. Все работает.

Сегодня вернул в магазин. Качество видео плохое (для данной цены конечно же). Номера а/м видно плохо, при включении радио начинает шипеть, помехи.

Качество видео отличное. 16 Гб на максималке на 1 час. Крепление хорошее и все гнезда норм. Единственное ночью видно плохо: засвечивает от фар и фонарей.

2.8
2.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Phantom VR 107 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Phantom.