Приложение, Wi-Fi, можно смотреть где ездила машина через приложение. Подключение лёгкое, обновление через телефон и компьютер. GPS информатор. Сразу 2 камеры в комплекте, перед и зад. USB-C, можно ставить через обычный прикуриватель.
До 64гб microSD, качество только 30 кадров, идеально было бы 60, но это больше придирка, по факту все видно
По опыту скажу, что хорошего качества, GPS информатор это нужное доп., цена за 2 камеры хорошая, сломался Artwey MD106, из за перегрева, почитал отзывы и купил себе R9, пока при теплом воздухе на лобовое не грелся. Искал себе, что бы был GPS информатор и USB-C, потому что надоели кабеля разные уже скоро 24 год на дворе, а в основе у всех регистраторов microUSB или того хуже miniUSB. Вариант очень не плохой, быстро можно достать нужное видео. Прост в использовании. Могу смело рекомендовать, да и в интернете очень много положительны отзывов об этом регистраторе. За свои деньги очень неплохой вариант. Радар детектор в регистраторе не нужен, это по опыту, пиликает на всё и все. В этом регистраторе есть все что нужно, а самое главное это простота и удобство управления. Смело могу рекомендовать к покупке.