Видеорегистратор Artway AV-610 - Отзывы

Плюсы

Ценник, матрица

Минусы

Главное его достоинство это нормальная цена и приличное качество съемки. Брал я его на замену старому, который вышел из строя, и доволен как слон. На зеркало он крепится с помощью специальных резинок, держится крепко и не вибрирует на высокой скорости. При этом задний обзор в зеркале нисколько не закрывает, что тоже важно

Плюсы

Нравится во-первых, что он крепится на штатное зеркало и снаружи его заметить достаточно сложно, что огромный плюс. Плюс нормальное качество видеосъемки, ночью конечно хуже, но все равно рассмотреть нужные детали при желании можно без проблем

Минусы

Дело в том, что у моего друга такой регик, поэтому с выбором особо не заморачивался.

Отличный регистратор - в эксплуатации ведёт себя безупречно. Такого чтоб он завис, не записал, исказил - не было. Вообще, когда покупал, запал на формат - зеркало. Просто у меня в семёрке стояло заводское, а оно ну старомодное и не видать в него ни кляпа. Тут как бы убил двух зайцев сразу - и регик приобрёл и зеркало. Технически модель считаю удачной - меню не замысловатое, обзор что и заявлен, чёткость съёмки приличная

Плюсы

Единственный плюс - это исполнение регистратора в виде зеркала, действительно не привлекает внимания. Хорошо крепится к штатному зеркалу.

Минусы

Более отвратительного качества видеозаписи я еще не видел.

Угол обзора маловат, камера сильно приближает (кстати как и затемнённое зеркало). На второй день использования завис и больше не реагировал ни на что, перезагрузка не помогла, сдал обратно.

Минусы

видеорегистратор мне с первого взгляда понравился, ничего лишнего. Простая установка на зеркало и вообще не заметен, снимает во время вождения, даже не отвлекает меня. Хочу отметить качество съемки просто отличное, я сразу при покупке решил и вечером прокатиться. Качество видео меня устроило на 100%, все видно, а это самое главное. Рекомендую, такое устройство нужно любому водителю.

Плюсы

Бюджетный видеорегистратор. За свою цену полностью справляется с функциями. Качество на видео неплохое, в ночное время также все видно. Угол обзора небольшой, но его хватает, для того чтобы рассмотреть несколько полос. Конечно для большей внутренней памяти лучше купить microSD.

Отличное соотношение цена=качество. Кто ищет бюджетно и хорошо по качеству- рекомендую.

Подыскивал себе сравнительно недорогой видеорегистратор и этот мне как то сразу пришелся по душе. Наверное потому, что идет он в виде штатного зеркала. В этом большой плюс, потому что снаружи заметить его достаточно сложно, поэтому нет нужды каждый раз снимать его на ночь. Качество картинки вполне пристойное, меня устраивает, плюс имеются тут датчики движения и удара.

Плюсы

Ночная съемка

Минусы

Явных нет

Пользуюсь с января пока что работает. Углы обзора нормальные как за такую цену. В ночное время суток видео пишет немного хуже нежели днём но автомобильные номера видно без проблем. Кнопки при нажатии не скрипят. Настраивается легко.

Плюсы

цена при смотрибельном качестве, незаметный в салоне

Минусы

для своей цены, недостатки отсутствуют

Брал для разовой поездки, сейчас регистратор со мной на постоянке, вполне устраивает. Удобный, небольшой, хорошо располагается на внутрисалонном зеркале. Никаких помех или шумов при записи не заметил

Плюсы

Углы обзора небольшие всего 90 градусов как раз для того чтобы снимать впереди дорогу. Сама картинка с камеры пишется плавная по цветам не тусклая смотреть можно. Держится прочно

Минусы

Не нашла

Отличная вещь! Приятная цена

Плюсы

Видеорегистратор с высоким разрешением съёмки, большим экраном, и простым управлением.

Хотел регик именно зеркало заднего вида, чтобы не крепить устройство на лобовое стекло. Очень удобно и незаметно для окружающих.

Усмотрел странную закономерность - данный регистратор дешевле, но лучше моего предыдущего, который раза в полтора дороже. Восхищён качеством записи, дизайном и размерами экрана. По всему этому - на бюджетный он не тянет. По работе отмечу стабильность - сам не выключается, изображение в кубики не расплывается. Одним словом - суперский.

Минусы

Не увидел

Удобно, не занимает лишнего пространства на лобовом стекле. Подключил сам без инструкции, со всем разобрался. Все отлично. Выглядит шикарно, цена доступная. И качество видео замечательное, в принципе для этого я его и покупал. На дороге теперь чувствую себя уверенно!

По ширине он немного больше стандартного зеркала заднего вида, но при этом совсем не приметный, так что с внешней стороны его не заметишь. Крепится достаточно он прочно, хотя на скорости и ощущается небольшая вибрация. Качество картинки вполне удовлетворительное, хотя конечно и не супер, но мне и ни к чему.

Плюсы

свободное лобовое

Минусы

пока не обнаружили

необычный вариант-надо привыкать к новому виду в зеркале. за свои деньги хороший регистратор, и не мешает и лобовое чистое.

Удачная модель пользуюсь уже несколько лет и слава богу работает без проблем. качество видео на высоком уровне. Пишет нормально без лагов и фризов. С настройками тоже просто. Крепится не сильно надёжно, но у меня еще ни разу не падал. Короче не жалею.

Плюсы

Дизайн.

Минусы

Качество.

После нескольких месяцев мороза просто отпал шнур от зарядки. Шнур настолько тонкий, что ужас. Медные жилки, как волосы. Так что будьте аккуратны.

Ролики выходят тяжелыми, правда и качество соответствующее. Проводок тонковат, но вроде живучий, да и при грамотной установке не передавливается ничем. Крепление простое и быстрое, камера выглядывает из-за заводского зеркала. Механизм шарнирный, настраиваешь исходя из того, что должно по твоему мнению попасть в объектив.

Главное удобство в отсутствии крепежки на лобовуху, лично для меня это прям жирный плюс, не люблю когда отвлекает что-то и перед глазами мельтешит. Снимает и днем и ночью практически наравне, ближние номера машин можно разглядеть, звук тоже присутствует. Крепление простое и надежное, подправлять ничего не требуется.

Кнопки нажимаются плавно и не скрипят. экранчик небольшой как раз для настройки подойдет. Смотреть на нём видео неудобно из за размеров. Углы обзора приличные как раз то что впереди машины и пишет. карту поставил на 16 но мне не хватает. думаю поменять.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-610 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.