Видеорегистратор Artway AV-610 - Отзывы

Плюсы
Видеорегистратор с высоким разрешением съёмки, большим экраном, и простым управлением.
Отзыв
Хотел регик именно зеркало заднего вида, чтобы не крепить устройство на лобовое стекло. Очень удобно и незаметно для окружающих.
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Качество.
Отзыв
После нескольких месяцев мороза просто отпал шнур от зарядки. Шнур настолько тонкий, что ужас. Медные жилки, как волосы. Так что будьте аккуратны.
Плюсы
Единственный плюс - это исполнение регистратора в виде зеркала, действительно не привлекает внимания. Хорошо крепится к штатному зеркалу.
Минусы
Более отвратительного качества видеозаписи я еще не видел.
Отзыв
Угол обзора маловат, камера сильно приближает (кстати как и затемнённое зеркало). На второй день использования завис и больше не реагировал ни на что, перезагрузка не помогла, сдал обратно.
Отзыв
По ширине он немного больше стандартного зеркала заднего вида, но при этом совсем не приметный, так что с внешней стороны его не заметишь. Крепится достаточно он прочно, хотя на скорости и ощущается небольшая вибрация. Качество картинки вполне удовлетворительное, хотя конечно и не супер, но мне и ни к чему.
Отзыв
В использовании 3 месяца пока что все отлично, не глючит, не подвисает. Их плюсов качество записи за счет качественной линзы . Из минусов бывает дребезжание в креплении во время движения. Настроил на циклическую запись в 5 минутные отрезки.
Плюсы
Ночная съемка
Минусы
Явных нет
Отзыв
Пользуюсь с января пока что работает. Углы обзора нормальные как за такую цену. В ночное время суток видео пишет немного хуже нежели днём но автомобильные номера видно без проблем. Кнопки при нажатии не скрипят. Настраивается легко.
Плюсы
Ценник, матрица
Минусы
Отзыв
Главное его достоинство это нормальная цена и приличное качество съемки. Брал я его на замену старому, который вышел из строя, и доволен как слон. На зеркало он крепится с помощью специальных резинок, держится крепко и не вибрирует на высокой скорости. При этом задний обзор в зеркале нисколько не закрывает, что тоже важно... Читать полностью
Плюсы
Нравится во-первых, что он крепится на штатное зеркало и снаружи его заметить достаточно сложно, что огромный плюс. Плюс нормальное качество видеосъемки, ночью конечно хуже, но все равно рассмотреть нужные детали при желании можно без проблем
Минусы
Отзыв
Дело в том, что у моего друга такой регик, поэтому с выбором особо не заморачивался.
Отзыв
Удачная модель пользуюсь уже несколько лет и слава богу работает без проблем. качество видео на высоком уровне. Пишет нормально без лагов и фризов. С настройками тоже просто. Крепится не сильно надёжно, но у меня еще ни разу не падал. Короче не жалею.
Плюсы
свободное лобовое
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
необычный вариант-надо привыкать к новому виду в зеркале. за свои деньги хороший регистратор, и не мешает и лобовое чистое.

Видеорегистратор Artway AV-610

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-610 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.