Очень хорошее изображение и днем и ночью, хорошо реагирует на звуки и шевеления, передаёт сразу звуковой сигнал. Можно с наблюдательного датчика ответить малышу, можно развернуть камеру, сменить угол обзора, если во сне он укатился далеко (у нас спит на большой кровати, так что актуально)) сигнал хороший, со второго этажа на первый передает, на улицу тоже, через бетонные перекрытия и кирпичные стены, точно не могу сказать, но метров 100 из помещения на улицу точно добивает. Милый дизайн. Наблюдательный блок можно носить с собой (в пределах сигнала), долго держит заряд.
Через полгода использования начались проблемы:
1. стал греться блок с камерой, из-за этого постоянно шлет уведомления, что в комнате выше 40 градусов (хотя по факту не выше 20)
2. Принимающий блок постоянно издает шипение, будто ловит радиопомехи в эфире, ужасно действует на нервы.
Нам дарили, так что нет чека, да и кататься с маленьким ребёнком по сервисным центрам нет желания и возможности. Поэтому обзаведусь новой видеоняней обязательно, без нее тепеоб уже как без рук. Но выберу другого производителя.