Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеоняня Panasonic KX-HN3001 - Отзывы

Плюсы

Очень хорошее изображение и днем и ночью, хорошо реагирует на звуки и шевеления, передаёт сразу звуковой сигнал. Можно с наблюдательного датчика ответить малышу, можно развернуть камеру, сменить угол обзора, если во сне он укатился далеко (у нас спит на большой кровати, так что актуально)) сигнал хороший, со второго этажа на первый передает, на улицу тоже, через бетонные перекрытия и кирпичные стены, точно не могу сказать, но метров 100 из помещения на улицу точно добивает. Милый дизайн. Наблюдательный блок можно носить с собой (в пределах сигнала), долго держит заряд.

Минусы

Через полгода использования начались проблемы: 1. стал греться блок с камерой, из-за этого постоянно шлет уведомления, что в комнате выше 40 градусов (хотя по факту не выше 20) 2. Принимающий блок постоянно издает шипение, будто ловит радиопомехи в эфире, ужасно действует на нервы.

Нам дарили, так что нет чека, да и кататься с маленьким ребёнком по сервисным центрам нет желания и возможности. Поэтому обзаведусь новой видеоняней обязательно, без нее тепеоб уже как без рук. Но выберу другого производителя.

Плюсы

Дизайн, качество сборки, длительность работы

Минусы

Нет подключения к вайфай

задумались о приобретении няни как стало известно о появлении малыша, но так и не остановились на чем-то одном. выбор был сделан родителями, они решили, что имя бренда сработает и с няней и подарили ее нам. поначалу, отсутствие соединения по wifi поставило в тупик, т.е. нет возможности просмотреть картинку на смартфоне. там своя беспроводная технология. через какое-то время я поняла, что мне достаточно одного монитора на столе перед собой, когда я работаю за компьютером. по прошествии 2-х месяцев использования каких-то изъянов не заметили, звуки передаются, колыбельные поются). читали о проблемах с дальностью, но в нашей 2х комнатной квартире добивает во всех углах. а камера выглядит просто умилительно)

Плюсы

1. В границах нашей квартиры связь отличная 2. Радует большой выбор функций и различных настроек 3. Камера динамичная: влево-вправо, вверх-вниз всё исправно 4. Хороший динамик, ребенка можно не только слышать, но и разговаривать с ним 5. Есть набор колыбельных и белых шумов, мы часто ими пользуемся 6. Большой удобный экран и удобное управление 7. В целом стильный девайс, им приятно пользоваться

Минусы

Не то чтобы минусы, но не хватает таких функций: 1. Подключать не только камеры, но и телефон 2. Иметь возможность загружать дополнительные треки и колыбельные А вот что действительно является минусом это отсутствие возможности регулировать громкость колыбельных

Используем больше недели.

Плюсы

картинка на дисплее, ночной режим, дизайн

Минусы

цена

подарила подруге на рождения первенца, она в восторге и попросила оставить отзыв, сама занята). Поначалу привыкала какое-то врему, но после трех недель использования, считает, что без электронной няни сложно будет справиться. Оставляет малыша одного в комнате, сама хозяйством занимается и еще удаленно работает. недостатки назвать не смогла, я уже от себя написала, что цена высока, а сейчас вообще все подорожало(.. В общем, моя подруга и я рекомендуем!

Плюсы

Миленькая, простая, далеко ловит

Минусы

Никак не ожидала, что муж подарит на выписку видеоняню. Я не фанат всех этих приборов. Поначалу не хотелось разбираться, и первых пару недель она лежала в коробке. Но несколько бессонных суток спустя настал ее час. И оказалось управляться с ней проще простого. Теперь я могу со спокойной душой приготовить, убраться или даже добежать до кофейни на 1 этаже нашего дома, пока моя малышка спит.

Плюсы

Хорошая видимость.

Минусы

Нет видео-бабушки.

У нас родился ребенок и если бы не видео-няня, то наши заботы не справлялись бы. Очень много кнопок и по началу было сложно разобраться и запомнить все. Но потом все стало на свои места.

Плюсы

Отличная вещь для просторной квартиры, у нас как раз такая, долго держит зарядку

Минусы

Думали долго, так как были няни еще с хорошим функционалом

Мне очень нравится функционал няни, камера хорошо все улавливает, работает долго,что радует особенно по ночам. В общем, рекомендую

Плюсы

Хорошое качество

Минусы

Не обнаружила

Качественный видеосигнал, всё хорошо видно. Двухсторонняя связь с ребёнком, я могу его успокоить когда он проснулся и капризничает. Хороший угол обзора.

Плюсы

Хорошее качество изготовления. Хорошая картинка. Много функций.

Минусы

Очень мало держит заряд экран для родителей, нужно заряжать каждый день, а то и не 1 раз.

В целом цена завышена.

Плюсы

Качество

Минусы

Не нашла

Видеоняня оказалось очень полезным дивайсом. Ребенка отлично видно и слышно. Удобно, что можно выставить нужные настройки.

Плюсы

Четкая картинка

Минусы

Со второго этажа не ловит, малый угол обзора, не вай фай

Считаю, что переплатили. За эту стоимость можно бы бы и с вай фай

Плюсы

Недорогая, хорошее качество картинки и звука

Хорошее качество передачи картинки и звука, большая дальность, за эти деньги это находка. Пользуемся уже второй месяц такой же радионяней.

Видеоняня помогает мне с ребенком. Сборка отличная, много функций. Изображение на дисплее хорошее.

Отличная штука, этот девай стал для нас незаменимым помощником, много функций и удобное управление. Супер!

Моя спасительница! :) Не жалею, что выбрала именно эту модель. Ловит на большом расстоянии, звук чистый.

Не дешевая, но зато многофункциональная. Минусов не заметила, свою задачу полностью выполняет

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня Panasonic KX-HN3001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни Panasonic.