Видеоняня AngelEye AE603

Видеоняня AngelEye AE603

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 октября 2022
Плюсы: Автоматическое включение, датчик звука, работа от аккумулятора до 6 часов.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: С рождением ребенка решила приобрести видеоняню, что бы постоянно иметь возможность присматривать за своим малышом. Работает отлично, ловит сигнал в помещении на расстоянии до 50 м. На открытом пространстве, до 300 м. Детский блок показывает цветное изображение, отлично передает звук и качество картинки. На экране так же есть температура воздуха.
Аватар пользователя Геннадий Ю.
Геннадий Ю.
11 сентября 2023
Плюсы: Цена, функционал, качество видеопередачи.
Комментарий: В нашей трешке работает отлично, сигнал не прирывается, хотя комната дочки в самом удалении от кухни, где мы обычно проводим время. В темное время камера видеоняни снимает в инфракрасном режиме, поэтому видно все отлично. Управление видеоняней простое, экран родительского блока большой.
Аватар пользователя Александра
Александра
8 мая 2023
Плюсы: Удобная современная видеоняня с хорошим набором функций.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Камера у нее хорошая, имеется инфракрасная подсветка. На экране отображается температура в комнате ребенка. Управление кнопочное, предельно простое и понятное. Связь между детским и родительским блоками отличная, изображение четкое.
Аватар пользователя Егор
Егор
2 августа 2023
Плюсы: Цена, удобство, качество.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: У нас трехкомнатная квартира в сталинке, стены в доме толстые. Видеоняня работает хорошо, сигнал не теряется в квартире. Инфракрасный режим отличный, есть встроенная подсветка, музыкальная функция, многое другое. Довольны покупкой этой модели.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 октября 2023
Плюсы: Корпус у видеоняни стильно выполнен. Сборка аккуратная, качественная. Много дополнительных функций.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Быстро разобрались как пользоваться данным устройством. Есть встроенная подсветка, музыкальная функция, измерение температуры в комнате. Аудио и видеосвязь качественные.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
20 мая 2023
Плюсы: В использовании удобная, очень нам помогает. Сигнал между блоками не теряется, инфракрасная подсветка для ночной работы есть, разрешение камеры отличное.
Минусы: Их нет.
Комментарий: По адекватной цене ее покупали. Все необходимые функции в ней были, поэтому долго не раздумывали.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
12 августа 2023
Плюсы: Стоимость для такой видеоняни небольшая.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Неплохой вариант видеоняни за невысокую цену. Отлично работает в помещении. Проблем с ней нет. Есть встроенная подсветка, датчик температуры окружающей среды и много других полезных функций.
Аватар пользователя Олег Д.
Олег Д.
12 августа 2023
Плюсы: Мы с женой долго выбирали видеоняню, в итоге остановились на данной модели. Все сбалансированно, цена приемлемая, все необходимые функции имеются. Классный помощник с маленьким ребенком.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: По цене/качеству удачный вариант видеоняни.
Аватар пользователя Роман
Роман
19 августа 2023
Плюсы: По деньгам видеоняня недорогая.
Минусы: Не столкнулись.
Комментарий: Отлично работает, указанным параметрам соответствует. Связь между устройствами хорошая, сигнал не обрывается. Изображение на родительское устройство в отличном качестве передается.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
3 сентября 2023
Плюсы: Отлично слышно и видно нашего малыша. Сам дизайн видеоняни стильный. Индикация хорошая, есть датчик температуры окружающей среды.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Видеоняня обошлась нам в хорошие деньги, покупкой полностью удовлетворены.
31отзыв