Видеоигра для Xbox 360 Microsoft Minecraft

Видеоигра для Xbox 360 Microsoft Minecraft

490 ₽
Аватар пользователя Олег Е.
Олег Е.
17 января 2017
Плюсы: Мир,который можно создать самому.
Минусы: Своеобразная графика.
Комментарий: Детям до 10 лет очень нравится.Дочки играют вдвоём.Создали свой сайт и ведут интерактивную игру,сидя на разных концах дивана.Приглашают и других удалённых игроков. Им нравится всё.На странную графику не обращают никакого внимание.Игра очень креативная. Можно создавать всё что угодно:дома,квартиры,обстановку,личное подсобное хозяйство,конюшню,ландшафт вокруг дома и прочее-прочее.
Аватар пользователя Максим
Максим
8 июня 2017
Плюсы: Что эту игру можно играть сколько у годно выбирать друзей играть а онлайне
Минусы: Что нету русского я зыка это минус
Комментарий: Классная игра сам играю и оторваться не могу
Аватар пользователя Егор
Егор
1 сентября 2017
Плюсы: хорошая графика
Минусы: нет руского языка
Комментарий: хорошая графика
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
8 января 2014
Комментарий: После покупки версии для консоли,в режиме Split screen,мы не можем оторваться от весёлого копания подземелий и отбивания от мобов,и к тому же мы находимся рядом,поэтому мы сдружились ещё больше.Всем советую,обретёте новых друзей и запасётесь отличным настроением!(Не играть в Hardcore:D)
Аватар пользователя Влад
Влад
28 января 2014
Комментарий: Игра супер .Там можно с креатива на выживания переходить.НО есть и минусы - там нельзя играть вдвоем пока что ты не установишь xbox live((( а так все круто и классно советую всем
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
19 декабря 2018
Комментарий: Дарили ребёнку. Ему очень нравится. Готов часами играть. Минус в том, что нет русского языка. Играет интуитивно, т.к. взрослые так же подсказать не могут.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
28 января 2014
Комментарий: Ребенок 6 лет очень доволен игрой, строит всякие замысловатые дома, капает лабиринты в общем играет с огромным удовольствием))
Аватар пользователя Василий Антюхин А.
Василий Антюхин А.
8 января 2014
Комментарий: Хе-хе,прикольно,что можно снова копать шахты и убивать дракона на Xbox 360!Да ещё и в режиме СплитСкрин!
Аватар автора Максим
Максим27 октября 2019
Василий Антюхин я с тобой согласен вон уже играю с друзьями через XBOX LIVE
Аватар пользователя Alexey Kobanov
Alexey Kobanov
19 ноября 2015
Комментарий: я вопще большой поклонник майнкрафта ну вопщем круть рекомендую
Аватар пользователя Екатерина  П.
Екатерина П.
17 августа 2017
Комментарий: Ребёнок очень доволен. Спасибо!