Видеоигра для Xbox 360 EA FIFA 17 - Отзывы

Остается лучшим футбольным симулятором, добавлены новые режимы.

Елена К. 30 июля, 2017

скажи пожалуйста версия прошивки какая? LT??

Плюсы

Хорошая , классная Игра!!!

Минусы

Отсутствие режима "история"(игра за Хантера).

- Добавлены новые режимы игры! -Улучшена во многом система ударов и пасов. -В целом доволен покупкой!!!

В FIFA 17 на Xbox 360 появились тренировки в карьере и предсезонные турниры! Это так замечательно. Улучшена во многом система ударов и пасов. Также стандарты сделаны на ура (пенальти и штрафные, как в реальности, угловые стали немного посложнее и получше). "Сборка составов в УТ" это тоже очень прикольно + "ФИФА" скиллы улучшела ближе стали к способностям игрокам.

Плюсы

Улучшена графика, маленько.

Минусы

Отсутствие режима "история"(игра за Хантера), игра не на движке frostbite, графика мало чем отличается от старой версии игры.

Все же вам придётся купить консоль нового поколения, т.к. только на xbox one, ps4 вы ощутите разницу, вы сможете играть на новом движке, играть за Хантера, видеть тренера и все только на новых консолях, на xbox360 мало изменений, мало режимов, а самое главное, то что движок не frostbite, честно разницу между fifa16 xbox360 и fifa17 xbox360 я увидел только в цене, ожидал большего.

Плюсы

FIFA будет работать если у меня windows 10 ?

Минусы

FIFA будет работать если у меня windows 10 ?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Коля, эта игра предназначена исключительно для консоли XBox 360 и может быть запущена только на на ней. Если Вы хотите играть в FIFA 17 на ПК под управлением операционной системы Windows 10, то могу порекомендовать Вам приобрести цифровой код на загрузку игры на ПК через клиент Origin. Ее можно найти в нашем магазине, введя в строке поиска на сайте код товара 6005002.

Плюсы

Прикольная игра

Минусы

их нет

Прикольная игра

Плюсы

НОВЫЕ возможности и это классно

Самая клёвая игра остаётся ею!

Плюсы

Как всегда, самый лучший футбольный симулятор в мире

Минусы

Нет минусов

Как только увидел цену, то сразу купил без сомнения.

Плюсы

Дёшево

Минусы

Классная игра за маленькую цену !

Плюсы

Лучший

Минусы

Очень хорошая игра, но на xbox 360 нету истории хантера.

Плюсы

Отличная графика.

Минусы

Баги игры.

Режим истории доступен на всех консолях или нет?

▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ К. 21 августа, 2017

Ариан, добрый день! Режим истории доступен исключительно на PS4, Xbox One и PC.

Плюсы

Самая классная игра будет FIFA 17!

Минусы

НЕТ

Все классно!

Плюсы

Мальнекая цена, за отличную игру.

Минусы

Советую приобрести если хотели поигать в Fifa 17 но везде дорого... это для вас!

Плюсы

+ не дорого

супер мне нравиится

По сравнению с предыдущей изменилась физика игроков. Стало труднее, но намного интереснее

Супер

покупайте её

Плюсы

Удобное управление игроками

Игра отличная. Рекомендую

Супер!!!

Потрясающее детище EA Games FIFA 17, рекомендую всем! И спасибо mvideo! Вы лучшие

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для Xbox 360 EA FIFA 17 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.