Виброплатформа Planta VP-02 Vibra Slim - Отзывы

Крутой вариант спортивного тренажера для тех, кто заботится о своем здоровье. Сразу три зоны положения ног реалистично имитируют ходьбу, бег и бег трусцой, благодаря чему можно не напрягаясь привести мышц в тонус. Ультратонкая виброплатформа имеет устойчивую, тактильно приятную поверхность - стоять на ней можно в носках, босиком или кроссовках. 99 скоростей позволяют тренироваться в том темпе, который мне удобно. Как бонус - эспандеры, но я пока до них не добралась)

Плюсы

Цена - огромный плюс.

Минусы

Минусов пока не нашла.

Раньше занималась в фитнес-центре на похожей, только ценники на платформы других фирм уж сильно накручены... а тут и цена нормальная, и работает не хуже. Довольна)).

Плюсы

Надежность

Минусы

нету пока

Похожая виброплатформа у меня была уже ранее. Только стоила в разы дороже, а ремонтировать приходилось раз 5. Вот купила ей на замену и даже как-то выглядит надежнее. Посмотрим.

Плюсы

Хорошее вложение, очень понравилась

Минусы

Минусов не нашла

Привезли, начала заниматься. Практически ничем она не отличается от тех, что в фитнес-центре стоят, работает точно также. С учетом стоимости абонемента, окупит она себя за полгода - хорошее вложение.

Плюсы

Вес уходит, а это не может не радовать.

Минусы

Не нашла.

Начала заниматься, нравится. Режимы переключаются, но даже средний уровень для меня пока тяжеловат, занимаюсь на стартовом, для новичков. Вес стал уходить значительно быстрее. Довольна)).

Плюсы

Помогает следить за фигурой

Минусы

минусов пока не нашла

Считаю, что такая виброплатформа обязана быть у каждой девушки, которая следит за фигурой. Отрабатывает свои деньги на все 100% - одна тренировка на ней, как недельное посещение фитнес-центра.

Мне понравился данный тренажер. Покупала для себя как для новичка в этой теме. Использую почти каждый день, вибрация хорошая, мышцы приходят в тонус, на второй день даже болели. Режимов вибрации много, от 1 до 99, каждый найдет для себя подходящий.

Много слышала о виброплатформах, но очень переживала, будет ли толк. Теперь могу сказать, что он есть - минус 4 кило за 3 недели, это при том, что на диете я не сидела и занималась по 10 минут в день.

Давно о такой мечтала)) Теперь могу смело не брать абонемент в зал - дома есть для занятий все, что я люблю. К тому же, покрытие здесь даже надежнее, не скользит совсем.

Плюсы

Цена.

Минусы

Очень просто в использовании. Я в восторге.

Девушки, берите и не пожалеете. Хорошая альтернатива фитнесу. Амплитуда вибраций разная, можно выбрать, пульт управления очень удобный, особенно когда делаешь упражнения полулежа на нем.

Для меня это лучший вариант. Платформа надежная, выдержит даже большой вес, по полу не прыгает - надежные ножки, плюс в управлении простая - три режима, которых вполне достаточно и для интенсивных занятий, и для расслабления.

Плюсы

Компактная, с хорошей амплитудой. Сделана добротно.

Супруга довольна.

Муж подарил, чтобы приводила себя в форму, пока ребенок спит. Осваиваю. Управление простое, упражнений на ней можно делать целую кучу, она повышает их эффективность. Довольна.

Хороший вибротренажер, крепится к полу крепко, не скачет )) Вибрирует хорошо, соседи пока не жаловались, у меня уже ушло пару кг, планирую продолжать в том же духе. Спасибо производителю за такой тренажер!!!))

Классная. Занималась на похожей в фитнес-центре, результат был отличным, поэтому и домой взяла. Радует простота управления и хорошее покрытие - во время выполнения упражнений на ней не соскользнешь.

Только сегодня получила заказ. Разобраться как пользоваться проще простого). Платформа работает хорошо, буду тестировать дальше.

Отличный тренажер для домашнего использования. Занимаемся вместе с мамой, нам нравится.

С эспандерами вообще песня, отлично получается заниматься. Работает негромко. Эффект чувствуется,хотя занимаюсь всего неделю.

Плюсы

Очень понравилась платформа жене и дочери.

Минусы

Немного тяжеловата

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виброплатформа Planta VP-02 Vibra Slim на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виброплатформы Planta.