Весы напольные Tefal CLASSIC PP1503V0 - Отзывы

2 599 ₽

Дизайн   5
Плюсы

Хорошие весы, прилично выглядят.

Минусы

Не обнаружил.

Весы измеряют только вес, а больше ничего и не надо, со скидкой очень хорошая цена.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Андрей, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что весы отвечают всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.

Точность измерения   4
Дизайн   5
Плюсы

Дизайн и цвет бирюзы

Минусы

Весы подвирают на 200-300 гр

Я купила весы тефаль другой марки, они врали на 300 гр, хотя в паспорте погрешность составляет +-100гр. Я обменяла на эти весы, подороже, надеялась, что они то точно будут показывать вес, но ошиблась, они точно также врут, у меня есть точные весы, с которыми сравниваю. Новые купила для дачи, чтобы домашние весы не дёргать туда сюда. В итоге решила оставить новые весы, для дачи сойдут. Хотя в отзывах всё писали якобы весы точные, может им не с чем было сравнить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2023

Наталия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании весов Tefal. Для того чтобы весы показывали значения максимально точно, их необходимо устанавливать на ровную, твёрдую, прочную поверхность, а вставать на платформу нужно каждый раз одинаково и правильно. Если весы стоят неустойчиво, либо вы всё время встаёте ближе к разным краям весов, ставите ноги не параллельно друг другу, наклоняетесь в разные стороны для просмотра информации на дисплее и т. д. вес может отличаться. Взвешивание необходимо производить 1 раз в сутки, желательно с утра, так как в течение дня наш вес меняется в зависимости от приёмов пищи и воды. Также хотим отметить, что лучше всего сразу найти для весов подходящее место для взвешивания и не переносить их с места на место. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны, а весы будут радовать вас безупречной работой. Хорошего вам дня.

Дизайн   5
Плюсы

Весы очень красивые, стильные, цвет яркий, но не раздражающий, приятный. Цифры хорошо видно. Хорошо вписывается в любой интерьер. Ребёнок таскает их из комнаты в комнату. По размеру подходит всем членам семьи, крепкие, хорошо стоят на полу, не прогибаются, не скрипят. Вес показывают вроде верно.

Минусы

Не прибавляет вес. Приходится сначала самому взвешаться, потом сойти с весов дождаться пока погаснуть, только потом взять котёнка и взвешаться с ним. Не очень удобно, напрягает, было бы лучше, если просто котёнка подать сыну в руки и вес просто добавился.

Ребёнок взвешивается сперва сам, потом вместе с котёнком, считает разницу и тем самым вычисляет сколько весит котёнок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2023

Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что весы не в полной мере соответствуют вашим ожиданиям. Напольные весы предназначены для индивидуального взвешивания, поэтому не предполагают функцию добавления веса. Но зато напольные весы Tefal CLASSIC PP1503V0 настолько точные, что вы можете взвесить на них сына с котёнком и узнать их правильный вес. Приятного дальнейшего использования.

Точность измерения   2
Дизайн   3
Плюсы

Большой читабельный циферблат. Поверхност выполнена из коленого стекла.

Минусы

Точность измерения скачет аж на 2.5кг!! Взвесился - 1 вес. Взвесился через 10 секунд +/- 2кг. Заявленная точность 100грамм. То есть, фактическая погрешность превышена в 25 раз! Поверхность со стороны пола выполнена из пластика: не знаю, насколько это долговечно...

Хотел купить весы. Понимая, что Индекс Массы Тела на весах работает посредственно, хотел купить обычные цифровые весы без лишних функций. В итоге - не точность 2.5кг. Завтра пойду менять их

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 22 декабря, 2022

Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что наши весы оправдали ваши ожидания не в полной мере. Для достижения точных измерений рекомендуем устанавливать весы на твёрдую и ровную поверхность пола. Перед каждым взвешиванием они автоматически калибруются, что позволяет добиться высокой точности измерения до 100 грамм. Хранить весы мы рекомендуем горизонтально, вертикальное хранение пагубно влияет на датчики взвешивания и точность измерения. Надеемся наши рекомендации помогут вам в полной мере оценить работу наших весов. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый небесно - голубой цвет, стоимость приемлемая, точность измерения с минимальными погрешностями, автоматическое включение и выключение. Удобство в использовании.

Минусы

Очень красивые весы, на самом деле, так ещё и показывают измеряемый вес с невероятной точностью. Брала не так давно, но очень довольна! Дисплей яркий, подсвечивается, весы включаются и выключаются автоматически, самое интересное, что и нужные батарейки идут в комплекте, мелочь вроде, а приятно. Тонкие, но в то же время выполнены из закалённого супер - прочного стекла, что также круто! Мыть их не составляет труда. Стоит внимания покупателей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Наташа, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно узнать, что весы полезны вам и радует своей работой. Приятного дальнейшего использования. И таких же успешных приобретений всегда!

Дизайн   5
Плюсы

Точные измерения

Минусы

Недавно купила, т.к. решила всерьез заняться своей фигурой. Какие-то сложные варианты не стала выбирать. Мне навороты не нужны, главное что вес точно измеряют. Так с виду хорошо сделаны. Корпус из прочного стекла. Не страшно на него становиться во всяком случае. Сами включаются и выключаются, поэтому батареек надолго хватает. Платформа устойчивая. А за счет прорезиненных накладок не скользит и не портит паркет. Выглядят симпатично.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 декабря, 2024

Лидия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наши весы. И мы рады, что они пришлись вам по душе. Желаем приятного использования! Консультант Наталья.

Дизайн   5
Плюсы

Удобные для использования весы, есть подсветка дисплея. Питаются от пальчиковых батареек.

Минусы

Не нашел.

Взвешиваемся поочередно всей семьей, вес у каждого показывает примерно одинаково, что косвенно говорит о точности весов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Ильшат, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что выбрали именно нашу продукцию и она вам понравилась. Приятного использования. Эксперт Лариса.

Дизайн   5
Плюсы

Работают автоматически и выдерживают большой вес.

Минусы

Нет, опредленно нет минусов.

Автоматически включаются и выключаются. Работают от батареек, которые идут в комплекте. Сами весы выдерживают большой вес до 160 кг. Специально купила такие, потому что мой вес почти 153 кг был до похудения.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Света, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о наших весах. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Таких же вам успешных приобретений всегда!

Дизайн   5
Плюсы

Компактные, точные

Минусы

Не нашла

Меня полностью устраивают эти весы. Они компактные, лёгкие, удобные, но при этом точные. Вес показывают идеально – без погрешности. Я постоянно сама ими пользуюсь и разрешаю пользоваться своим домашним.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Галина, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Спасибо, что выбрали наши весы. И мы рады, что ваши ожидания оправдались. Пусть служат вам исправно долгие годы. И таких же положительных эмоций от новых приобретений!

Дизайн   4
Плюсы

Ничего лишнего

Минусы

Пока не заметила

Быстро купила, легко разобраться с предметом, цена со скидкой минимальная

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв о напольных весах Tefal CLASSIC. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так!

Дизайн   5
Плюсы

Обычные электронные весы. Вес показывают точно.

Минусы

Не обнаружено.

Благодаря скидке и бонусам получалась приятная цена

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим за выбор наших напольных весов. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Хорошие весы, измеряют точно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 февраля, 2024

Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Дизайн   5
Плюсы

Очень красивые весы. Можно менять меру измерения сзади кнопкой.

Минусы

Батарейки в наборе будут севшие, покупайте заранее новые, на них не надейтесь.

Любимый цвет! Лёгкие, красивые.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Весы Tefal CLASSIC PP1503V0 поставляются с комплектом батареек ААА. При необходимости их можно легко заменить. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.

Дизайн   5
Плюсы

Автоматически показывают вес, удобные в использовании, зарядка на батарейках

Минусы

Красивый дизайн, простое использование, точность измерения, повышенной прочности. Удобный дисплей с подсветкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Очень приятно, что наша продукция дарит вам положительные эмоции. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. И таких же успешных приобретений всегда!

Дизайн   5
Плюсы

Есть подсветка дисплея. И весы работают от обычных батареек, которые есть в комплекте.

Дизайн   5
Плюсы

Точность, качество и дизайн.

Очень удобные весы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Юрий, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Дизайн   5

Отличные весы, дизайн шикарный, вес показывает точный, мне понравились, цена хорошая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 февраля, 2024

Эльмира, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Дизайн   5
Плюсы

Отличные весы!очень довольна!

Весы супер!

Представитель бренда П. 10 марта, 2025

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова! Приятно узнать, что весы понравились и оставили положительное впечатление. Желаем приятного использования!

Дизайн   5
Плюсы

Очень хорошие, лаконичные весы. Покупала маме, она довольна!

Спасибо за скидку М.Видео!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 февраля, 2024

Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Точность измерения   2
Дизайн   4
Плюсы

красивый дизайн

Минусы

показывает большую разницу

Весы грешат, 5 человек подряд вставали,всегда разные цифры. Точности там 20% где то.Да и стекло страшно разбить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 января, 2025

Юлиана, здравствуйте! Сожалеем, что эксплуатация весов не в полной мере оправдывает ваши ожидания. Хотим отметить, что весы изготовлены из закалённого стекла, которое обладает повышенной прочностью. Однако, чтобы избежать повреждений устанавливайте весы на поверхность, где они не будут случайно сброшены. Также не допускайте ударов по платформе и не ставьте на неё тяжёлые предметы. Такой подход обслуживания измерительной техники необходим каждому экземпляру вне зависимости от материала изготовления. Для корректной же работы весов стоит придерживаться следующих рекомендаций: 1. Убедитесь, что весы установлены на твердой и ровной поверхности. Неровности могут влиять на точность измерений. 2. Старайтесь вставать на весы без обуви, распределяя вес равномерно на обе ноги. Перемещение или наклон могут вызвать отклонения. 3. Для получения стабильных данных рекомендуется взвешиваться в одно и то же время суток, например, утром, натощак. 4. Перед первым использованием или после их перемещения дайте весам "адаптироваться" в течение нескольких минут, чтобы датчики стабилизировались. 5. Избегайте резких перепадов температур, например, не ставьте весы на холодный пол сразу после пребывания в тёплом помещении. Ваше наблюдение относительно различий в цифрах важно. Уточним, что весы имеют допустимую погрешность, которая обычно составляет не более 1-2%. Если цифры отличаются значительно, это может быть связано с вышеуказанными факторами или технической неисправностью. Рекомендуем заменить батарейки и повторить тестирование. Если проблема сохраняется, то вы можете обратиться в любой авторизованный сервисный центр для диагностики проблемы. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Надеемся на положительное разрешение данной ситуации и долговечное использование весов. Консультант Наталья.

4.6
4.6
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы напольные Tefal CLASSIC PP1503V0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы напольные Tefal.