Весы кухонные RED SOLUTION SM725 - Отзывы

699 руб. 1 699

Удобство использования   5
Плюсы

Большой плюс это работа на 2 батарейках ААА, закалённое стекло, есть тара, крутой дизайн

Минусы

Очень замечательные весы рекомендую купить каждой хозяйке для готовки. Покупал на подарок девушке, идеальный в использовании, она довольна. Много функций - 1. Есть тара, Вес до 5 кг с шагом до 1 гр., и так автоотключение спустя 30 секунд без действования. Хорошее закалённое стекло, стильный дизайн. Также весы работают от 2-ух батареек ААА (мизинцы) для меня это огромный плюс, чтобы не искать дополнительные батарейки по всему городу. Спасибо производителю и компании Red за качественный товар.

Плюсы

Небольшие. Красивый яркий дизайн. Управление сенсором. Точность измерения. Батарейки есть в комплекте

Минусы

Не найдено

Красивый и яркий дизайн, прекрасно вписались в интерьер кухни. Небольшой размер, занимают мало места. Взвешивают точно, максимальная нагрузка 5кг, это более чем достаточно для домашнего пользования. Спонсор работает четко, если руки мокрые это не мешает. Работают добротно. За свою цену шикарны. В наборе есть батарейки, это очень приятный бонус.

Плюсы

Всё очень просто и удобно. Давно мечтала. Точность до милиграмулечки Дизаин очень понравился.

Минусы

Нету.

Наконец то. Добрый день. Давно мечтала о кухонных весах. И Ура - моя мечта сбылась. Очень люблю готовить и эта вещь просто не заменима каждой хозяйке на кухне. Очень просты в использовании. Это Супер удобно. Спасибо огромное. Я очень счастлива!!!!

Плюсы

Компактность, внешний вид, точность измерения

Минусы

Очень понравились весы! Компактные, легкие, не занимают много места. Сенсорные кнопки срабатывают сразу, экран яркий и цифры крупные - все видно отлично. Благодаря резиновым ножкам стоят устойчиво и не скользят. Чистятся легко, просто протер и порядок. Отличный вариант за свою цену, пользоваться приятно!

Удобство использования   5
Плюсы

Точные

Минусы

Отличные весы за свои деньги. Красивые, точные, компактные. Работают без нареканий. Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Только купила и сразу же приступила к использованию, удобные, стильные, и самое главное - точные весы, отличный помощник на кухне для каждой хозяйки!

Плюсы

Весы кухонные ,точные измерения .Очень удобная

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, точность, автоматическое выключение, батарейки, функция тарирования, разные единицы измерения

Минусы

Их нет

Я недавно приобрел эти весы и остался очень доволен их функциональностью. Во-первых, дизайн весов очень стильный и современный. Они легко вписываются в любой интерьер кухни и не занимают много места. Во-вторых, точность измерений на высшем уровне. Весы быстро реагируют и показывают результаты с высокой степенью точности, что особенно важно для выпечки и приготовления сложных блюд. Функция тарирования позволяет легко взвешивать ингредиенты в контейнерах, что делает процесс еще более удобным. В целом, я рекомендую кухонные весы Red Solution SM725 всем, кто ищет надежное и функциональное устройство для кухни. Они оправдали все мои ожидания и стали незаменимым помощником в кулинарии!

Удобство использования   5
Плюсы

Большой плюс это работа на 2 батареек ААА, закалённое стекло, есть тара, крутой дизайн

Минусы

подсветка тусклая

Очень замечательные весы, покупал на подарок девушке идеальный в использовании. Она очень довольна. Много функций тара, автоотключение, вес до 5кг, закалённое стекло, на батарейках ААА 2 шт. Хочу посоветовать эти весы всем, очень полезная вещь в готовке, особенно для выпечки. Спасибо компании Red Solution, за хорошее качество производства. 10000+/10

Удобство использования   5
Плюсы

Сенсорные кнопки. Размер небольшой, так что можно в ящике обычно держать, место много не заняли.

Минусы

Нет минусов точно.

Купила весы неделю назад, уже несколько раз мне пригодились. Для четких рецептов вообще идеальные они. Погрешность идет минимальная, плюс можно убирать автоматически вес чашки или упаковки. В общем по итогу получается максимально достоверный вес. Мне очень нравятся они. В принципе все, что нужно в них есть. так что довольна покупкой, пять баллов ставлю.

Удобство использования   5
Плюсы

Весы с ярким дизайном и компактные, легкие

Минусы

Весы просто супер. Я покупала их недавно на кухню. И мне понравиля их яркий дизайн. Они еще и компактные, много места на кухне не занимают. И сами по себе они легкие. Взвешивать на них удобно, потому что дисплей у весов яркий. Они электронные. Покупала я их потому, что готовить я люблю. И удобно взвешивать. Плюс еще и бренд достаточно известный у весов. И в принципе у них удобное управление.

Удобство использования   4
Плюсы

хорошие стильные весы. изменения без погрешностей, очень удобные.

Минусы

бледный экран, при ярком освещении приходится ловить цифры

в целом, покупкой довольна. давно хотела кухонные настольные весы. с началом сезона консервации они стали моей второй рукой))) без излишеств и заморочек. лёгкие сами по себе, на поверхности устойчивые, с управлением проблем нет, даже если руки влажные сенсор реагирует.

Удобство использования   5
Плюсы

Довольно точные измерения.

Минусы

НЕТ

Весы небольшие, яркие. Поднимают мне настроение. Сами по себе довольно устойчивые. Не скользят по столу. Дисплей небольшого размера, комфортный. Не врут. Не глючат. Чаще всего весами пользуюсь для приготовления каких-нибудь новых блюд. Этими весами я осталась довольна на все 100%, шикарное соотношение цены и качества.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные красивые весы, жене понравились. Красивый красочный дизайн, точность измерения соответствует действительности, что не может не радовать. Плюс фирма зарекомендовала себя так как есть уже мультиварка этой фирмы и очень хорошо работает.

Минусы

Рекомендую так как действительно классные весы

Удобство использования   5
Плюсы

Сенсорные

Минусы

Не заметила

Понравились очень по дизайну, по сути поэтому и выбрала их. Удобные, хорошо измеряют. Управление сенсорное, до этого были механические и ощущения от новых совсем другие. Тактилньо приятно, четкое нажатие и ощущается это очень современно и круто. Дисплей яркий, легкие в управлении

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные и точные весы, компактные, красивый дизайн

Минусы

Весы компактные, легко вписываются в интерьер. Очень точные, погрешность минимальная, что для меня важно. Сенсорное управление работает безупречно. Удобно, что есть индикатор перегрузки. Корпус приятный на ощупь, с прорезиненными ножками, которые не скользят по поверхности.

Внешний вид   4
Точность измерения   4
Удобство использования   4
Плюсы

Дисплей

Минусы

Повели с доставкой

Купила на днях, эти весы оказались очень лёгкие и удобные, совсем не хлипкие. Весы занимают мало места на моей кухне. Дисплей отображает все необходимые данные, подключила их быстро, совсем не тупят, показывают точные данные. Клёвые весы за свою цену.

Удобство использования   5
Плюсы

точность измерения, удобство пользования

Минусы

Большим плюсом в использовании весов является их точность. Заявленный шаг измерения 1 грамм - реальный. Также удобно, что не отключаются через 10 секунд в процессе добавления инградиентов. Стилтные, компактные и очень удобные в эксплуатации

Удобство использования   5
Плюсы

Простота ухода: Стеклянная поверхность легко моется, никаких следов продуктов не остается даже после интенсивного использования.

Электронные кухонные весы стали незаменимым помощником на моей кухне! Я давно хотела приобрести такие весы, чтобы готовить блюда быстрее. Эти весы оказались отличным выбором!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные RED SOLUTION SM725 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные RED SOLUTION.