Весы кухонные RED SOLUTION SM725 - Отзывы

1 699 руб.
Точность измерения
Плюсы
Очень функциональные и симпатичные
Минусы
Отзыв
Хорошие, качественные весы для домашнего использования. Рекомендую.
Точность измерения
Плюсы
хорошие стильные весы. изменения без погрешностей, очень удобные.
Минусы
бледный экран, при ярком освещении приходится ловить цифры
Отзыв
в целом, покупкой довольна. давно хотела кухонные настольные весы. с началом сезона консервации они стали моей второй рукой))) без излишеств и заморочек. лёгкие сами по себе, на поверхности устойчивые, с управлением проблем нет, даже если руки влажные сенсор реагирует.
Точность измерения
Плюсы
Очень функциональные и симпатичные
Минусы
Отзыв
Хорошие, качественные весы для домашнего использования. Рекомендую.
Точность измерения
Плюсы
Дизайн, точность, автоматическое выключение, батарейки, функция тарирования, разные единицы измерения
Минусы
Их нет
Отзыв
Я недавно приобрел эти весы и остался очень доволен их функциональностью. Во-первых, дизайн весов очень стильный и современный. Они легко вписываются в любой интерьер кухни и не занимают много места. Во-вторых, точность измерений на высшем уровне. Весы быстро реагируют и показывают результаты с высокой степенью точности... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Простота ухода: Стеклянная поверхность легко моется, никаких следов продуктов не остается даже после интенсивного использования.
Отзыв
Электронные кухонные весы стали незаменимым помощником на моей кухне! Я давно хотела приобрести такие весы, чтобы готовить блюда быстрее. Эти весы оказались отличным выбором!
Точность измерения
Плюсы
Большой плюс это работа на 2 батарейках ААА, закалённое стекло, есть тара, крутой дизайн
Минусы
Отзыв
Очень замечательные весы рекомендую купить каждой хозяйке для готовки. Покупал на подарок девушке, идеальный в использовании, она довольна. Много функций - 1. Есть тара, Вес до 5 кг с шагом до 1 гр., и так автоотключение спустя 30 секунд без действования. Хорошее закалённое стекло, стильный дизайн. Также весы работают от... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Большой плюс это работа на 2 батареек ААА, закалённое стекло, есть тара, крутой дизайн
Минусы
подсветка тусклая
Отзыв
Очень замечательные весы, покупал на подарок девушке идеальный в использовании. Она очень довольна. Много функций тара, автоотключение, вес до 5кг, закалённое стекло, на батарейках ААА 2 шт. Хочу посоветовать эти весы всем, очень полезная вещь в готовке, особенно для выпечки. Спасибо компании Red Solution, за хорошее качество... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
точность измерения, удобство пользования
Минусы
Отзыв
Большим плюсом в использовании весов является их точность. Заявленный шаг измерения 1 грамм - реальный. Также удобно, что не отключаются через 10 секунд в процессе добавления инградиентов. Стилтные, компактные и очень удобные в эксплуатации
Точность измерения
Плюсы
Точные
Минусы
Отзыв
Отличные весы за свои деньги. Красивые, точные, компактные. Работают без нареканий. Советую.
Точность измерения
Плюсы
хорошие весы, достаточно точные для процесса готовки
Минусы
Очень чувствительное управление. Можно случайно их включить и не заметить
Отзыв
в целом, за свою стоимость, адекватные весы
Точность измерения
Плюсы
Только купила и сразу же приступила к использованию, удобные, стильные, и самое главное - точные весы, отличный помощник на кухне для каждой хозяйки!
Точность измерения
Плюсы
мне нравится буквально всё, от а до я, во первых весы точно взвешивают до одного грамма, во вторых стильные, и так можно перечислять вечность, ибо сделали продумано, всегда теперь удобно взвешивать кондитерку и не только, облегчение настало при приобретении этих весов, спасибо
Минусы
нет, нету
Точность измерения
Плюсы
Сенсорные кнопки. Размер небольшой, так что можно в ящике обычно держать, место много не заняли.
Минусы
Нет минусов точно.
Отзыв
Купила весы неделю назад, уже несколько раз мне пригодились. Для четких рецептов вообще идеальные они. Погрешность идет минимальная, плюс можно убирать автоматически вес чашки или упаковки. В общем по итогу получается максимально достоверный вес. Мне очень нравятся они. В принципе все, что нужно в них есть. так что довольна... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Легкие
Минусы
Отзыв
Отличные весы, не тяжелые. Сенсорная панель работает отлично. Полная компенсация, инструкция и батарейки. Весами довольны, можно брать в подарок!
Точность измерения
Плюсы
Сенсорные
Минусы
Не заметила
Отзыв
Понравились очень по дизайну, по сути поэтому и выбрала их. Удобные, хорошо измеряют. Управление сенсорное, до этого были механические и ощущения от новых совсем другие. Тактилньо приятно, четкое нажатие и ощущается это очень современно и круто. Дисплей яркий, легкие в управлении
Точность измерения
Плюсы
Весы с ярким дизайном и компактные, легкие
Минусы
Отзыв
Весы просто супер. Я покупала их недавно на кухню. И мне понравиля их яркий дизайн. Они еще и компактные, много места на кухне не занимают. И сами по себе они легкие. Взвешивать на них удобно, потому что дисплей у весов яркий. Они электронные. Покупала я их потому, что готовить я люблю. И удобно взвешивать. Плюс еще и бренд... Читать полностью
Точность измерения
Плюсы
Хорошие весы
Минусы
Только плюсы
Отзыв
Хорошие весы. Мне как не профессионалу подходят. Иногда готовлю пироги или тортики, а там нужна точность. Вот и заказала для таких целей эту модель. Работают отлично, я довольна.
Точность измерения
Плюсы
Точно показывают
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Весы хорошие, точно показывают. Мне для домашнего пользования идеально подошли. Ставлю пять звезд, и рекомендую другим модель.

1 699 руб.
Весы кухонные RED SOLUTION SM725

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные RED SOLUTION SM725 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные RED SOLUTION.