Вертикальный пылесос Atvel Upright G9 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Долго изучал все, что представлено на рынке и оказывается даже ноунейм бренды делают качественную технику, убедился в этом на примере данной модели пылесоса. Круто собран, нигде не хрустит, не трещит, ничего не болтается и не тарахтит. Мусор собирает тоже классно, наполнитель для лотка, шерсть, корм и прочий бытовой мусор... Читать полностью
2.0
2.0
Плюсы
Красивый, не шумный
Минусы
Ужасно пылесосит, половину мусора не всасывает. С мелким мусором и пылью вообще не справляется. Через пол года после использования начал выдавать сообщение о переполненном баке, в то время как бак пустой.
Отзыв
Не рекомендую для покупки если у вас большая семья и животные, с таким он точно не справится. Хотя визуально смотрится хорошо
Качество уборки
Плюсы
В руках немного увесистый, но пылесосит прекрасно, аккумулятор отличный установлен
Качество уборки
Отзыв
Пылесос покупала для быстрой уборки, без всяких наворотов. Этот чистит ковры и пол убирает так как должен пылесосить нормальный пылесос. Мне понравился во всем абсолютно. В воздух пыль не выбрасывает, задерживает пыль внутри
Качество уборки
Плюсы
Смотрела пылесос узкий, чтобы стоял как швабра, не занимал много пространства и мощность была как у зверя. В этом пылесосе это все собрано. Он действительно засасывает все и всех) Пылесос можно собрать в маленький и использовать для мебели
Качество уборки
Плюсы
Пылесос вертикальный, без проводов, батареи хватает на очень длительную уборку. Щеток в наборе много, есть турбощетка. Затягивает прилично мусор
Качество уборки
Плюсы
Для ковров пылесос подходит, для пола тем более. Есть подсветка, хорошо подсвечивает мусор
Минусы
Шумно работает
Отзыв
Пылесос мощный, собирает весь мусор и волосы
Качество уборки
Плюсы
Лучший из всех включая Дайсон ( тоже есть) Двойная щетка по работе вне конкуренции Случайно при чистке поменял местами щетки- поставил мягкий валик назад, пылесос стал лучше подхватывать крупный мусор
Минусы
Сломался 1 из внутренних фиксаторов валиков пришлось применить прозрачную клей кую ленту и заказать новую щетку в районе 5500 руб Но даже с этими затратами в 2 раза дешевле, а главное лучше убирает чем Дайсон
Качество уборки
Плюсы
Искала в интернете пылесос в замен старому. Прочитала много отзывов и остановилась на этом. Хочу и я оставить свой отзыв. Не тяжелый, мощный, большое количество щеток. Убирает очень хорошо как ковры так и вдоль стен. Качеством уборки очень довольна.
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный пылесос в использовании. Длины трубы достаточно, чтобы убрать под кроватями, а без трубы убрать раз в неделю матрасы и диваны. Покупкой довольна
Качество уборки
Плюсы
Хочу написать и свой отзыв. Удобный в использовании, не тяжелый не шумный. Прост в управлении. Очень хорошо убирает пыль и мусор как с пола или ковра так и с дивана. Очень довольна
Качество уборки
Плюсы
Отличная находка для автолюбителей и для дома. За час моя машина просто сияет. Дети оставляют много крошек и фантиков в машине, грязь от обуви, но пылесосом норм всю грязь убирает. И заряда аккумулятора мне полностью хватает на уборку во всем салоне.
Качество уборки
Плюсы
Пять насадок для разных поверхностей качественно выполняют свои функции.Турбощетка просто великолепно собирает мусор с ковра с длинным ворсом. Щелевая щетка хорошо убирает в углах и поверхность плинтуса. Очень довольна покупкой
Качество уборки
Отзыв
Пылесос качественный, даже несмотря на то, что мы им пользуемся 8 месяцев, аккумулятор держит зарядку так же хорошо. Муж приспособился брать пылесос и убирать им в машине. Кстати, если его ставить в режим экономии, то он может проработать целый час на одном заряде.
Качество уборки
Отзыв
Я когда купила его только, то сразу заценила количество насадок. Теперь и мебель прохожусь специальной насадкой и все щели, тоже специальной насадкой. Да и нравится, что пылесос достаточно компактный и вполне ему хватает места в углу для хранения.
Качество уборки
Отзыв
Нравится, что пылесос не только на линолеуме мусор хорошо всасывает, но и на коврах. Мощность у него конечно очень хорошая, я даже полной мощностью не пользуюсь, всегда убывляю и мне этого вполне хватает. В комплекте идет приличное количество насадок, которыми я периодически пользуюсь.
Качество уборки
Отзыв
У меня раньше был проводной вертикальный пылесос, очень неудобный. После него появился этот. Теперь уборка в удовольствие, не нужно путаться в шнурах. да и пылесос сам по себе ездит хорошо даже по коврам, могу управлять им буквально одной рукой.
Качество уборки
Отзыв
Мне конструкция у пылесоса сразу понравилась, а когда на деле стала применять, так вообще была в восторге. Он залазит под мебель хорошо, даже проходит между стенкой и полом, хотя у нас там зазор не большой. Пользуюсь с удовольствием.
2.3
Качество уборки
Плюсы
Мобильный, красивая синяя подсветка
Минусы
Убирает не на 5, как хотелось бы. Углы берет плохо, на ковре постоянно остается скатанная кошачья шерсть, наполнитель кошачий собирает не всегда, только на максимальном режиме (а заряда на таком режиме хватает на 1,5 уборки для двушки). За год с хвостиком дважды побывал в ремонте. Один раз заменили основную насадку, т.к. в какое-то время перестал вращаться валик. Позже мотор приказал долго жить, здесь уже в ремонте по гарантии отказали, сославшись на неправильную эксплуатацию!!! Почитав позже отзывы на сайте с негативными отзывами, поняла, что я такая не одна, ситуация как под копирку. Замена движка, но где гарантия, что через год или раньше в нем снова что-то не сломается.
Отзыв
К покупке не рекомендую. Пылесос лежит сломанный в коробке, а вместо него квартиру убирает старый добрый проводной, переживший несколько ремонтов((
Качество уборки
Отзыв
пылесос мне очень понравился. Лёгкий и удобный, им быстро можно прибраться в квартире. Он кстати не очень громкий и я пылесошу им спокойно даже вечером, после работы.

Вертикальный пылесос Atvel Upright G9

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вертикальный пылесос Atvel Upright G9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Atvel.