Вентилятор настольный Tefal EOLE COMPACT VF6210F0 - Отзывы

Плюсы
Компактный, тихий, полностью автоматизирован, приятный дизайн
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Много работаю за компьютером, в летнюю пору совсем тяжело, так как очень душно, и я не могу сосредоточиться. Супруга решила эту проблему, спасибо ей) Пошла в магазин за утюгом и принесла с собой оттуда еще и этот вентилятор. Покупка оказалась очень полезной. Компактный прибор отлично помещается на рабочем столе, не занимая... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Купила второй такой вентилятор дочке на компьютерный стол (первый брала на кухню). Компактный. Можно регулировать направление потока воздуха. На первой скорости дует слабо, а на второй и третьей отлично. Удобно переносить (сзади есть выемка для руки). Покупкой довольны все в семье. Спасибо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
освежает.
Минусы
Отзыв
Прекрасно охлождает. Сейчас жара 30+ и он хорошо справляется. Думала купить ещё.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 июля 2024
Ирина, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего вентилятора. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Аккуратный,продуманный,хороший бренд.
Минусы
не нашла
Отзыв
Хороший вентелятор для небольшой комнаты или для тех,кто работает с компьютером.Я его таскаю и в спальню и на кухню(удобная ручка для переноски),в жару+30 и выше особенно оценила.Нравится,что есть режим авто,есть таймер(удобно вкл.на ночь),также сам откл.через 12 часов(безопасность).Удобная ручка для переноски.На режиме... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 июля 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор понравился вам в использовании, и вы довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Минусы
Отзыв
Удобный ,занимает мало места, хорошо регулируется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 июля 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор понравилась и вы довольны покупкой. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Функционал
Минусы
Слабоват
Отзыв
Как и озвучено в карточке товара, для офиса, работы с компьютером, нормально. Для дома только на прикроватную тумбочку, или на очень маленькую комнату. Все кнопки работают, удобно. Большой плюс то, что не нужно разбирать и мыть лопасти, которые очень быстро собирают на себя пыль, ежедневно протирать корпус и всё, дальше... Читать полностью
Плюсы
Очень приятный дизайн. Я не понимаю отрицательные отзывы по поводу скоростей. Для нас всё нормально. Если на улице + 35, чего люди хотят от вентилятора. Берите кондиционер и будет ,как в холодильнике. Прекрасно работает на всех скоростях. Мы взяли 2 шт.
Минусы
Нет пока.
Плюсы
Компактный , Очень хорошо регулируется по мощности, времени , повороту.Искал для маленького помещения 7м2. Всё устраивает.
Минусы
Пока не нашёл.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 июня 2024
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вентилятор понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Плюсы
Компактный, удобное управление. Мощность регулируется.Работает тихо.
Минусы
нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 июня 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вентилятор понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
тихий, компактный, функциональный, удобная ручка для переноски
Минусы
Отзыв
изначально смотрели на традиционные модели вентиляторов, но консультант порекомендовал обратить внимание на этот, показал его в действии. Очень понравился вентилятор, рекомендую.
Плюсы
Охлаждение
Минусы
Отзыв
Качество на высоте. Всем рекомендую.
Плюсы
Обещают жаркое лето поэтому решили приобрести новый вентилятор,очень понравился дизайн,занимает мало места,работает тихо,хорошо охлаждает,покупкой довольны планируем приобрести еще один,цена приемлимая расплатились бонусами еще и кешбек начислили.Рекомендуем к покупке
Минусы
пока не обнаружила
Плюсы
очень компактный
Отзыв
в жаркую погоду когда сидишь за компом, очень помогает
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 мая 2024
Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Тихий, с хорошим обдувом.
Минусы
Нет пульта управления.
Отзыв
Вентилятор и выглядит стильно и качество отлично, в начале хотела приобрести колонный вентилятор, но увидев какого они размера передумала, остановилась на настольном вентиляторе Tefal стоит на барной стойке, обдувает комнату 14 кв.м отлично. Для настольного многовато, рядом сидеть сложно... Сдувает). Есть ночной режим... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 августа 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо за покупку и отзыв. Рады, что вы довольны. В комплектации вентилятора не предусмотрен пульт дистанционного управления. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать технические характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли полностью отвечать вашим пожеланиям. Уверены, что использование вентилятора... Читать полностью

Вентилятор настольный Tefal EOLE COMPACT VF6210F0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Tefal EOLE COMPACT VF6210F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Tefal.