Вентилятор настольный Primera TFP-1503JС - Отзывы

899 руб. 1 099
4.6
Плюсы
Тихий, эффективный для работы за столом.
Минусы
Отзыв
Предыдущая аналогичная покупка Maxwell оказался с дефектом пластикового вентилятора, кривая штамповка, вибрировал. Спасибо сотрудникам магазина, приняли возврат, деньги и бонусы вернули быстро. В результате приобретен этот. Работает очень хорошо.
Плюсы
использовался все жаркие дни, прекрасно , для меня его шум воспринимается как успокоение .Включала на ночь и спала сладким сном
Плюсы
За свои деньги огонь.
Отзыв
Даже если лето отработает будут считать отличной покупкой.
Плюсы
Компактный. Можно использовать на прищепке и на подставке
Минусы
Слабый и совсем не тихий
Отзыв
Поток воздуха норм только если сидеть около него на расстоянии не более 30 см. (маленький настольный вентилятор от USB и то мощнее поток воздуха выдает, похожий тоже мощнее). Что не понравилось больше всего - он совсем не тихий - вибрирующий мерзкий гул от него, на второй скорости вообще просто уши закладывает. Покупался... Читать полностью
Плюсы
Соответствует заявленным покозателям
Минусы
Прокладку бы еще на настольную подставку а так все супер
Отзыв
Читал комментарии про качество материала, ну как по мне за данную сумму просто бомбически, дует прилично, на второй скорости слышен достаточно но не бесит
Плюсы
Цена,качество.
Минусы
Пластик хлипковат.
Отзыв
Купил вентилятор для гаража на верстак, за 499 р с бонусами, цена просто огонь.Клипса довольно мощная,отдельно подставка на стол.Две скорости.Управление механическое. Тихий. Для настольного исполнения норм,но чудес не ждите,комнату не охладит.Чисто локальный обдув. Пластик простенький хлипковат.Посмотрим сколько прослужит... Читать полностью
Плюсы
тихий и мощный
Минусы
их нет
Отзыв
берите
Плюсы
Прикрепила на клипсе к спинке стула рядом с кроватью - дует сверху надо мной, мне очень нравится.
Минусы
Не сильно мощный, но дует нормально, не шумит.
Отзыв
Маленький, хороший, тихий.
Отзыв
После недели использования все хорошо. хочу сказать даже сильно дует. в общем не слабый он . Хорошо крепиться к столу на работе теперь в жару сидеть комфортно.
Плюсы
маленький и мощный, везде можно повесить
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хороший вентилятор за свои деньги
Плюсы
бесшумный, компактный
Отзыв
очень компактный, небольшой, за счёт прищепки можно хоть куда повешать.Дует отлично, хоть и не большой.Покупкой очень довольны!!!
Плюсы
13 вт, питание 220, купил на работу, охлаждает хорошо. Крепится на прищепку.
Минусы
Минусы
Ужасное качество материалов Вентилятор издает противный трещащий звук Воздушный поток слабее любого простенького 12см корпусного вентилятора
Отзыв
маленький ,компактный ,работает очень тихо, охлаждает хорошо
2.0
Плюсы
С вентилятором всё хорошо.
Плюсы
Цена, регулировка угла наклона, прищепка для крепежа
Минусы
Нету
Отзыв
Денег на кондёр особо не было, а летом в квартире дышать нечем, особенно когда работаю на ноуте за столом. Вот и купил себе для охлаждения, спасает нормик так. С помощью прищепки присобачил вентик на вторую полку стола, держится крепко. Легко регулирую угол наклона, ничего не скрипит. Вентилятор можно разместить где угодно... Читать полностью
Плюсы
Удобство крепления
Минусы
Минусы не выявлены
Отзыв
В кабинете нас 5 человек . Летом, когда жарко, мы включаем кондиционер, а зимой из-за батарей и большого количества людей в помещении становится душно, а кондёр отдыхает из-за морозов за окном. Я решила купить настольный вентилятор. Когда я увидела его, то сразу поняла, что это то, что мне нужно. Благодаря специальной прищепке... Читать полностью
Плюсы
Маленький, мощный, надежно крепится
Минусы
Без минусов
Отзыв
Клевый вентилятор, хорошо обдувает, есть даже две скорости для такой малютки. На столе место не занимает, крепится на прищепке. Когда в офисе много народу, меня выручает.
Отзыв
Хороший настольный вентилятор. Купила сыну на стол, в жару выручает. Компактный, но мощный. Удобно крепится на прищепку. Довольна покупкой.

899 руб. 1 099
Вентилятор настольный Primera TFP-1503JС

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный Primera TFP-1503JС на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные вентиляторы Primera.