Отличный вентилятор, не шумный, обдува на 1 скорости более чем достаточно, дует сильно (скоростей всего 3), переключаются скорости сверху, на моторе, оказалось, что это очень удобно. Таймера выключения нет. При повороте "головы" ничего не щелкает, не вибрирует, все ок. Наклон регулируется, высота регулируется. Лёгкий, но устойчивый, не производит впечатление "хлипкого". Сетка металлическая. Рядом с рычагом переключения скоростей есть ручка для переноса вентилятора, и штукенция, отвечающая за то, чтобы он сам поворачивался - все работает. Далее, по сборке - инструкция правда кошмарная, на нее ориентироваться смысла нет, благо все интуитивно понятно. Распишу немного для тех, кто решит купить - 4 золотых винта для фиксации основания, гайки золотые для него же. Два серебряных винта для фиксации головы на трубке. Три маленьких для крепления декоративной крышки на сетке. Прикручивать первую часть сетки специальным винтом нужно по часой стрелке, а вот крепеж лопастей - против часовой стрелки. Ключа для гаек у меня не было, закрутила с помощью круглогубцев, был бы ключ - было бы проще. Рассверливать ничего не пришлось, все отверстия правильные. По поводу запаха - да, первый запуск присутствовал запах масла, на второй день работы его уже не было. Надеюсь, что отзыв вам немного помог :) Подводя итог - вентилятор с небольшими нюансами в процессе сборки, но я однозначно могу его рекомендовать, рабочая лошадка, со своей задачей отлично справляется!