Вентилятор напольный Maxwell MW-3540 - Отзывы

Плюсы
Лёгкий, бесшумный
Минусы
Хлипкий, лопасти прямые
Отзыв
Так вентилятор огонь, не слышно его ни капли даже на 3 скорости. Детали из тоненькой жестянки и такого же пластика. Сначала еле дул, но в отзывах здесь прочитала (спасибо), что нужно лопасти загнуть, прям в разы сильнее поток стал. Попробую в кипятке загнуть, либо лопасти от другого возьму. На звук не повлияло
Плюсы
Их нет
Минусы
Не дует от слова совсем
Плюсы
достаточно тихий.
Минусы
не то что минус,но хотелось бы пульт дистанционного управления. но за эту цену конечно просто сказка. минусов нет.
Отзыв
шикарный вентилятор. на момент покупки 14.08.24 со списаными бонусами вышел 1500. огонь.
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
жарко
Отзыв
если 25-30 градусов даже в полуметре не обдует
Плюсы
только Цена
Минусы
Не дает потока, даже на 3 скорости дует только в самой вблизи, на метр отходишь и уже ничего не чувствуешь. Полное разочарование, в прямом смысле - деньги на ветер выбросила.
Отзыв
Дует хорошо, но сам непрочный, легко сломать или уронить. Но за свои деньги нормально. Взяли по бонусам, так что в целом довольны. Подключили его к Алисе через умное реле. Теперь не нужно вставать и нажимать на кнопку
Плюсы
Работает с июля 2021 года.
Минусы
За цену, которую я покупал их нет.
Отзыв
Простой и надёжный, как показало время вентилятор. Выглядит неплохо.
Отзыв
Отличная вещь для дома. Лёгкий, можно без проблем переносить по комнатам. Со своей задачей справляется хорошо, охлаждает в разных направлениях
Плюсы
Лёгкий.Цвет нормальный.Мощный.Несколько скоростей.Цена.Компактный в разобранном виде.Кабель не короткий.
Минусы
Нет пульта.
Отзыв
Первый почему то не крутился вообще при покупке в магазине,принесли другой.Он отработал второй год без замечаний. Есть световой индикатор,чтобы не уронить его в темноте.Проверяйте прямо в магазине,принесёте домой бракованный,потом обратно нести придется.
Плюсы
Люблю я простые вещи. Тут легко разобраться в управлении даже без инструкции. Вполне стандартная конструкция, кнопки, режимы. Несмотря на свою легкость и хрупкость конструкции, вентилятор устойчивый, из прочного пластика. Ни к внешнему виду, ни к работе вопросов нет.
Минусы
Отзыв
Дует отлично, даже на минимальной скорости поток воздуха ощутимый. Все лето спасал от жары, не представляю, как бы мы без него справились.
Плюсы
Достаточно лаконичный вентилятор с широкими лопастями, которые создают мощный поток воздуха. Именно такая модель мне заходит больше современных и модных колонных, например. Совсем не поняла такие. А вот лопастный вентилятор простой и понятный как на вид, так и в управлении. Цена более чем адекватная.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Обычно включаю его в режим поворота на 90 градусов вправо/влево. Так обдувается гораздо большая площадь.
Плюсы
Вот самая простая модель. Зато не замороченная, понятные кнопки, режимы. Мне все нравится.
Минусы
Нет, все хорошо.
Отзыв
Обзавелись только в этом году и оценили преимущество вентилятора. Пережили жару только благодаря ему. Достаточно мощный, поворачивается в разные стороны, таким образом, обдувает большую площадь. Управление механическое, зато понятное. Регулируется не только направление потока воздуха, но и высота самого вентилятора.
Плюсы
Очень довольна! Качественный товар. Надеюсь очень долго прослужит.
Минусы
Помятая коробка слегка.
Отзыв
Фирма давно себя зарекомендовавшая. Доставили быстро, кроме помятой коробки, внешних дефектов не обнаружено. Отличный вентилятор. На последней скорости сдувает ,как ураган студию)). Вам точно не будет жарко. Товар хороший. Покупайте. Работает не громко и не тихо. Все-таки вещь мощная.
Плюсы
Отличный, производительный. Не сильно шумный.
Минусы
Не отмечу.
Отзыв
Ветрище на первой скорости, что надо. Даже при температуре воздуха в помещении около 30, при включенном вентиляторе прохладно. Взял две штуки.) Для солнечной стороны и отсутствии ветра на улице на 20 кв.м мне честно говоря вообще шикарно. Спасибо за качественный товар. .Желаем производителям производственного долголетия... Читать полностью
Плюсы
Легко настроить на обдув конкретной зоны или всей комнаты, безопасный в работе, пластик хороший, не трещит.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Вентилятор как вентилятор. Нет серьезных наворотов (лично мне они абсолютно не нужны), просто делает свое дело тихо и спокойно. Время от времени мигрирует из одной комнаты в другую. Носить его удобно, там и особо веса нет. По ощущениям не больше 2 кг. Даже на маленькой кухоньке будет место для вентилятора (жена забирает... Читать полностью

Вентилятор напольный Maxwell MW-3540

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Maxwell MW-3540 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Maxwell.