Вентилятор напольный Electrolux EFF-1015 - Отзывы

7 699 руб.
Плюсы
Тихий, хорошо дует, легко собирать/разбирать
Минусы
Инструкция в комплекте была так себе
Отзыв
Достойный вентилятор, выручил в адскую жару этого лета. Собрать было легко, минимум деталей, однако инструкция в комплекте бесполезная, из-за нее сначала поставили криво, потом интуитивно подправили и норм. Есть три режима; третий, самый мощный, даже не включаем, потому что первых двух и так хватает. Работает совсем тихо... Читать полностью
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Плюсы
Мощный поток воздуха
Минусы
Цена,инструкция,пульт
Отзыв
Не знаю откуда такая оценка,вентилятор этих денег не стоит однозначно,только если за «бренд»,кабель короткий,цена для такого типа вентилятора не дешевея,самое главное что нет пульта,у меня стоит другой вентилятор в 2.5 раза дешевле,на голову выше чем электролюкс,про пульт даже подумать не мог что его там не будет,не стоит... Читать полностью
Представитель бренда29 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Хороший вентилятор и дизайн стильный,хороший обдув,в жаркую погоду Отлично обдувает комнату
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Советую к покупке
Представитель бренда16 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Красивый дизайн. Устойчивый. Хорошо охлаждает воздух.
Минусы
Отзыв
Купила данный вентилятор на замену старого. Не пожалела. Со своими функциями справляется отлично. В жару очень помог.
Представитель бренда5 сентября 2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Сделан из качественного материала, работает довольно тихо, лопастей пять - хорошо обдувают. Фирма хорошая, покупкой довольны, советую к покупке. Брал по акции в М.видео с бонусами обошёлся данный вентилятор не дорого.
Представитель бренда29 августа 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
Плюсы
Внешний вид, нет шума при работе, устойчивый по сравнению с другими вентиляторами
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Купили из-за невозможной жары.Проработал всю ночь, не шумит, отлично гоняет воздух и охлаждает- просто спасение! Как эстету отдельно приятен внешний вид и дополнительный плюс за устойчивую, не менее стильную ножку, не болтается и не сломается. Регуляруются скорости и высота. В общем, своих денег стоит!
Представитель бренда18 июля 2023
Плюсы
Тихий, устойчивый, стильный дизайн.
Отзыв
Работает тихо, покупали домой в квартиру, при работе даже кот не боится его.
Представитель бренда18 июля 2023
Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Плюсы
Стильно выглядит
Минусы
Не знаю почему все пишут, что он почти бесшумный, это совершенно не так. Шумит очень сильно, спать с ним нереально это точно, даже если на единицу поставить (хотя слышала другие вентиляторы по сравнению с ним можно сказать бесшумны. Еще и консультант в м видео сказал что от него нет шума вообще, в этом плане сильно разочарована, т.к. он шумит сильнее стиралки и посудомойки и стройки за окном вместе взятых ). Всего 3 скорости которые переключаются сзади, что очень неудобно.
Отзыв
В целом, свою цену не оправдал. Вяли с витрины так сказать поцарапан был пластик. Разве что выглядит красиво больше плюсов нет.
Представитель бренда30 июня 2023
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Рекомендуем обратиться к продавцу товара для решения данного вопроса.

7 699 руб.
Вентилятор напольный Electrolux EFF-1015

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Electrolux EFF-1015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Electrolux.