Вентилятор напольный Electrolux EFF-1015 - Отзывы

7 699 ₽

Плюсы

Устойчивый (есть другой вентилятор на крестовине - устойчивость хуже при большей площади занимаемой на полу). Работает тихо. Дует хорошо.

Минусы

Регулировка по высоте фактически отсутствует. Вариантов 2 - либо на высоту до уровня груди, либо совсем низко для установки на стол. Но на стол явно велик.

Покупала срочно в пик жары третий вентилятор в квартиру. Заказывала на сайте модель с пультом ДУ и на стойке с удобной регулировкой высоты. Разница в ценах на модели несущественная. Ехала в магазин в Ленобласти из самого центра, т.к. больше нигде уже вентиляторов по демократичной цене не было. На месте поняла, что модель забронировали по заказу не ту, что выбирала. Но выкупила, т.к. не до сантиментов, нужен вентилятор и все тут. В целом аппарат хороший, кроме минуса регулировки. Радует срок службы - 7 лет и гарантии - 2 года (у многих фирм срок службы удивляет - всего 2 года). Если ставить планируете на ламинат/паркет или стол, то придется подклеить фетровые ножки, т.к. можно поцарапать поверхность.

Игорь К. 13 июля, 2021

Если убрать верхнюю трубку, будет третий вариант. Вполне достаточно.

Плюсы

крепкий, рабочий, красивый дизайн, устойчивый

Минусы

тяжелый, весит около 5 кг

Приятно удивлена покупке: вентилятор очень стильный, в лаконичном дизайне, черный. Монолитная тяжелая основа - в целом это плюс, он очень устойчивый и не царапает пол, как крестообразные основания других моделей, но для меня это не совсем удобно, тк часто переезжаю. Три скорости, переключается поворачиванием колеса на задней стороне мотора. Шумит в меру, как и положено вентилятору. Стойка крепкая, не из тонкого металла, состоит из трех частей разной длины, от длинной до короткой. Комбинировать можно в любом порядке, чтобы получить стойку от короткого "настольного" варианта до стандартного.

Плюсы

Стильно выглядит

Минусы

Не знаю почему все пишут, что он почти бесшумный, это совершенно не так. Шумит очень сильно, спать с ним нереально это точно, даже если на единицу поставить (хотя слышала другие вентиляторы по сравнению с ним можно сказать бесшумны. Еще и консультант в м видео сказал что от него нет шума вообще, в этом плане сильно разочарована, т.к. он шумит сильнее стиралки и посудомойки и стройки за окном вместе взятых ). Всего 3 скорости которые переключаются сзади, что очень неудобно.

В целом, свою цену не оправдал. Вяли с витрины так сказать поцарапан был пластик. Разве что выглядит красиво больше плюсов нет.

Представитель бренда 30 июня, 2023

Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Рекомендуем обратиться к продавцу товара для решения данного вопроса.

Плюсы

если только имя бренда

Минусы

шум, эргономика

1. Очень шумный мотор: идёт постоянная низкочастотная вибрация. Как результат, возникает постоянный резонансный гул. Явно отвратительное качество подшипников, т.к. мотор гудит и без крыльчатки вентилятора. Спать ночью нереально при включенном вентиляторе, гул просто замучает! 2. 8 положений регулятора скорости, но реальных 0 и 1-2-3, просто они задублированы. Управление очень неудобное, т.к. регулятор сзади моторного блока. Результат: буду сдавать и заменять на другую марку/модель, эта просто отвратительная!

Плюсы

Тихий, хорошо дует, легко собирать/разбирать

Минусы

Инструкция в комплекте была так себе

Достойный вентилятор, выручил в адскую жару этого лета. Собрать было легко, минимум деталей, однако инструкция в комплекте бесполезная, из-за нее сначала поставили криво, потом интуитивно подправили и норм. Есть три режима; третий, самый мощный, даже не включаем, потому что первых двух и так хватает. Работает совсем тихо, не греется, к тому же лёгкий. В общем, если вы тоже не готовы раскошелиться на кондей, а жару переносите плохо, этот товарищ очень даже вам поможем

Представитель бренда 28 августа, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.

Плюсы

Внешний вид, нет шума при работе, устойчивый по сравнению с другими вентиляторами

Минусы

Не обнаружили

Купили из-за невозможной жары.Проработал всю ночь, не шумит, отлично гоняет воздух и охлаждает- просто спасение! Как эстету отдельно приятен внешний вид и дополнительный плюс за устойчивую, не менее стильную ножку, не болтается и не сломается. Регуляруются скорости и высота. В общем, своих денег стоит!

Представитель бренда 18 июля, 2023

Плюсы

Мощный поток воздуха

Минусы

Цена,инструкция,пульт

Не знаю откуда такая оценка,вентилятор этих денег не стоит однозначно,только если за «бренд»,кабель короткий,цена для такого типа вентилятора не дешевея,самое главное что нет пульта,у меня стоит другой вентилятор в 2.5 раза дешевле,на голову выше чем электролюкс,про пульт даже подумать не мог что его там не будет,не стоит он этого

Представитель бренда 29 мая, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.

Плюсы

Стильная внешность

Минусы

Не хватает пульта

В целом хороший, но есть царапины на отдельных деталях, благо с невидовой стороны, так что решил не заморачиваться с возвратом, но минус балл. Лучше осматривайте полностью перед покупкой. Дует норм, не сильно шумит на 1 скорости, устойчивая подножка

Плюсы

Работает бесшумно, устойчивый, простое управление

Минусы

Сборка

Возникли трудности в процессе сборки. Инструкция по сборке не детальная. В итоге так и не смогли вставить маленькую последнюю запчасть от ножки, в пазы не вошла. А в целом отличный вентилятор за свои деньги

Плюсы

Легкий, достаточно мощный, сборка отличная, высота регулируется от настольной до напольной.

Минусы

---

Вентилятор не шумный, но прохлаждает нормально. Сделан из качественного пластика. Изредка регулирую высоту, в зависимости от того места где ставлю, регулировка работает как надо, без люфтов и скрипов, сборка хорошая.

Плюсы

Стильный, тихий, простой в управлении, устойчивая конструкция

Минусы

Отличный вентилятор, работал в жару постоянно. Достаточно тихий, вентилятором довольна на все 100%

Представитель бренда 18 октября, 2022

Здравствуйте! Супер! Рады, что вы остались довольны.

Предпочитаю вместо кондиционера использовать в квартире вентилятор, для создания естественной прохлады. Выбрал с двумя вариантами установки - напольной и настольной. Для установки на стол два варианта высоты. Основание квадратное, оно более устойчивое. У вентилятора 5 лопастей, создают мощный прохладный поток воздуха. Вентилятор с поворотной системой.

Плюсы

Качество.

Минусы

Сделан из качественного материала, работает довольно тихо, лопастей пять - хорошо обдувают. Фирма хорошая, покупкой довольны, советую к покупке. Брал по акции в М.видео с бонусами обошёлся данный вентилятор не дорого.

Представитель бренда 29 августа, 2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.

Плюсы

Очень мощный, первой скорости хватает за глаза. Надёжная подставка. Очень узкая и безопасная решётка.

Минусы

Морально устаревшее механическое управление сзади вентилятора. Отсутствие таймеров/бесшумных режимов. Вентилятор очень шумный.

За покупку с бонусами минусы не так страшны.

Нормальный вентилятор с мощным обдувом и удобным управлением. На 1 практически бесшумный и незаметный при работе. Ножка телескопическая, высота регулируется в 2-х вариантах - настольный и напольный. Регуляторы наклона и регулировка по высоте позволяют сделать удобный угол обдува. Собирается быстро, для его сборки понадобилось около 20 минут в спокойном режиме.

Плюсы

Отличный вентилятор, пластик отличного качества. Мощный обдув благодаря пяти лопастям хватает даже первой скорости в жару

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь более двух лет

Представитель бренда 31 января, 2023

Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы довольны.

Отличное соотношение функциональности и качества. Красивый, не громоздкий, очень устойчивый. Пять лопастей гоняют воздух здорово и бесшумно. Прочная и частая защитная решетка разбирается, поэтому с мытьем лопастей проблем нет. Высота и наклон регулируются и отлично фиксируются. Есть три варианта высоты: 2 напольных и настольный.

Представитель бренда 19 октября, 2021

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Плюсы

Хороший вентилятор и дизайн стильный,хороший обдув,в жаркую погоду Отлично обдувает комнату

Минусы

Пока не обнаружила

Советую к покупке

Представитель бренда 16 октября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Купили с коллегой себе в кабинет этот вентилятор, у него два размещения: настольное и напольное, у нас прохладно так же, как и в других кабинетах в которых кондиционер. Вентилятор выдерживает длительную работу, может дуть в одном направлении, а можно воспользоваться поворотной системой, так можно отрегулировать удобную высоту и наклон.

Плюсы

Красивый ,устойчивый .

Минусы

таймер бы автовыключения ,но видимо в этом бюжетном варианте не катит.

Хороший вентилятор! Скидка от магазина + бонусы Электролюкс Швеция .Сделано с умом . Пульт не нужен дисплей отсутствует ,но он и не нужен , а то лампочки в ночи мешать будут !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Electrolux EFF-1015 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Electrolux.