Вентилятор колонный Primera CFP-8001MM - Отзывы

2 399 руб.

Плюсы

стильный, тихий, длинный провод, ручка для переноски

Минусы

пыль на чёрном видно хорошо

Сразу ему место в кабинете рабочем нашлось, потому что выглядит неплохо. И дует кстати хорошо, не шумит, на двойке его вообще не слышно, а тройку почти и не включаю, тогда уже прям холодно. Ручка для переноски есть, провод длинный, в общем для людей сделали. Только вот пыль на нём видно хорошо, потому что чёрный

Плюсы

В 36 градусов жары отлично гоняет воздух. Стильный и компактный, в отличии от головешек на ножках.

Минусы

Сильный запах пластмассы. Непонятное управление - одной ручкой регулируется скорость и обдува и вращения. Стоит на столе, при вращении шатается.

Дешево. Стильно. Купили в съемную квартиру вместо кондиционера на время адской жары. Справляется. Даже как мини кондиционер.

Плюсы

плавный поворот корпуса, регулировка скорости, дизайн

Минусы

коробка была с повреждениями

Выглядит неплохо, а так-как мне в офис, можно сказать из-за дизайна и взял. Охлаждает хорошо, особенно на тройке, но не шумит, это пожалуй самый жирный плюс в его пользу. Провода хватило, управление удобное, как по мне денег своих стоит

Плюсы

Стильный, цена приятная

Минусы

Не нашла

Честно говоря, не думала и что такие вентиляторы есть. Посмотрела карточку, понравилось что чёрный, смотрится в интерьере стильно. Удобная ручка переключения скоростей, сам при этом занимает даже меньше места, чем классический.

Плюсы

Тихий. Не понимаю почему в отзывах пишут, что он шумный. Может путают 3 и 1 скорость.

Минусы

Не было одного пластикового болтика, но он там не сильно и нужен, всё и так хорошо держится.

К слову о болтике, я случайно по инструкции открутила не то, но теперь это проблемы мужа) Работает вентилятор отлично!

Плюсы

Дует норм,тихий

Минусы

Не нашел

Вентилятор хороший. Пишут что плохо дует и воняет. Пах пластиком первые часа 2 потом все,дует нормально и не шумит. Устойчивый не хлипкий. Вывод-пишут лажу какую то,на самом деле все норм,покупайте и пользуйтесь

Плюсы

Тихо работает, его почти не замечаешь. Хорошо охлаждает, даже на первой скорости. Компактный. Легко переносить, поставить можно не только на пол, но и на какую-то мебель ,комод, тумбу, тогда эффект обдува даже больше.

Минусы

При первом включении сильный запах пластика. Пришлось на ночь ставить на балкон, чтобы выветрился.

Плюсы

Более компактный, чем обычный.

Минусы

Подставка на защёлках и пока собираешь легко сломать. На первой скорости достаточно громкий, по сравнению с обычным вентилятором.

Плюсы

Минусы

Все плохо

Отвратительный вентилятор , воняет , слабо работает и практически не охлаждает, за такую цену лучше купить обычный

Плюсы

их нет

Минусы

очень шумно работает, пластик самый дешёвый, есть стойкий запах пластика при работе.

Вернула, никому не рекомендую покупать и тратить время впустую на этот товар.

Плюсы

не шумный,

Минусы

черный цвет

включила в розетку попробовала ,тихо работает ,дует, запаха нет(некоторые пишут что пахнет пластмассой)компактный в угол поставила ,куплю еще на работу

Плюсы

компактный

Минусы

запах пластика

не стоит своих денег

Плюсы

Стильный,тихий, длинный провод.

Минусы

Не нашла.

Свои функции выполняет хорошо. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена

Минусы

Очень очень и очень плохо дует . На 3 режиме еле еле

Лучше доплатите деньги и купите дороже . Скупой платит дважды

Плюсы

Очень красивый, модный

Минусы

Немного пахнет пластиком, но надеюсь выветрится

За такую цену огонь

Минусы

очень шумный в вертикальном положении. когда находится в горизонтальном положении - бесшумный

Плюсы

Компактный

Минусы

Не обнаружила

Цена соответствуют качеству

Плюсы

Покупала 13 июля, сейчас 8 августа. Все это время работал практически беспрерывно, и днем и ночью. И прекрасно справился в жару +32 градуса. Обдувает хорошо, запаха нет, бесшумный. За такие деньги- находка!

Отличный колонный вентилятор, у него и дизайн симпатичный, и можно поставить где хочешь, потому что места почти не занимает. Похож внешне на акустическую систему

Плюсы

Дует хорошо

За свои деньги отличный

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Primera CFP-8001MM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Primera.