Вентилятор колонный Primera CFP-8001MM - Отзывы

2 399 руб.
3.9
Плюсы
стильный, тихий, длинный провод, ручка для переноски
Минусы
пыль на чёрном видно хорошо
Отзыв
Сразу ему место в кабинете рабочем нашлось, потому что выглядит неплохо. И дует кстати хорошо, не шумит, на двойке его вообще не слышно, а тройку почти и не включаю, тогда уже прям холодно. Ручка для переноски есть, провод длинный, в общем для людей сделали. Только вот пыль на нём видно хорошо, потому что чёрный
Плюсы
Покупала 13 июля, сейчас 8 августа. Все это время работал практически беспрерывно, и днем и ночью. И прекрасно справился в жару +32 градуса. Обдувает хорошо, запаха нет, бесшумный. За такие деньги- находка!
Плюсы
Дует норм,тихий
Минусы
Не нашел
Отзыв
Вентилятор хороший. Пишут что плохо дует и воняет. Пах пластиком первые часа 2 потом все,дует нормально и не шумит. Устойчивый не хлипкий. Вывод-пишут лажу какую то,на самом деле все норм,покупайте и пользуйтесь
Отзыв
Отличный колонный вентилятор, у него и дизайн симпатичный, и можно поставить где хочешь, потому что места почти не занимает. Похож внешне на акустическую систему
Плюсы
Цена
Минусы
Очень очень и очень плохо дует . На 3 режиме еле еле
Отзыв
Лучше доплатите деньги и купите дороже . Скупой платит дважды
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Цена соответствуют качеству
Плюсы
Минусы
Все плохо
Отзыв
Отвратительный вентилятор , воняет , слабо работает и практически не охлаждает, за такую цену лучше купить обычный
Плюсы
Очень красивый, модный
Минусы
Немного пахнет пластиком, но надеюсь выветрится
Отзыв
За такую цену огонь
Плюсы
В 36 градусов жары отлично гоняет воздух. Стильный и компактный, в отличии от головешек на ножках.
Минусы
Сильный запах пластмассы. Непонятное управление - одной ручкой регулируется скорость и обдува и вращения. Стоит на столе, при вращении шатается.
Отзыв
Дешево. Стильно. Купили в съемную квартиру вместо кондиционера на время адской жары. Справляется. Даже как мини кондиционер.
2.0
Плюсы
Легкий и везде можно поставить
Минусы
Запах пластики не возможно дышать!ужас просто,приходится окна открывать от запаха
Плюсы
Тихо работает, его почти не замечаешь. Хорошо охлаждает, даже на первой скорости. Компактный. Легко переносить, поставить можно не только на пол, но и на какую-то мебель ,комод, тумбу, тогда эффект обдува даже больше.
Минусы
При первом включении сильный запах пластика. Пришлось на ночь ставить на балкон, чтобы выветрился.
Плюсы
Стильный, цена приятная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Честно говоря, не думала и что такие вентиляторы есть. Посмотрела карточку, понравилось что чёрный, смотрится в интерьере стильно. Удобная ручка переключения скоростей, сам при этом занимает даже меньше места, чем классический.
Плюсы
компактный
Минусы
запах пластика
Отзыв
не стоит своих денег
2.0
Минусы
очень шумный в вертикальном положении. когда находится в горизонтальном положении - бесшумный
Плюсы
Тихий. Не понимаю почему в отзывах пишут, что он шумный. Может путают 3 и 1 скорость.
Минусы
Не было одного пластикового болтика, но он там не сильно и нужен, всё и так хорошо держится.
Отзыв
К слову о болтике, я случайно по инструкции открутила не то, но теперь это проблемы мужа) Работает вентилятор отлично!
Плюсы
Более компактный, чем обычный.
Минусы
Подставка на защёлках и пока собираешь легко сломать. На первой скорости достаточно громкий, по сравнению с обычным вентилятором.
Плюсы
Дует хорошо
Отзыв
За свои деньги отличный
Плюсы
Стильный,тихий, длинный провод.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Свои функции выполняет хорошо. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Очень тихий
Отзыв
Неплохо охлаждает, работает тихо, лёгкий.
Отзыв
Выглядит стильно, но при этом не выделяется. Все свои функции выполняет исправно

2 399 руб.
Вентилятор колонный Primera CFP-8001MM

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Primera CFP-8001MM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Primera.