Вентилятор колонный Centek CT-5082  48Вт/78см/3 скор/Автоповорот 40°

Вентилятор колонный Centek CT-5082 48Вт/78см/3 скор/Автоповорот 40°

Вентилятор колонный Centek CT-5082 48Вт/78см/3 скор/Автоповорот 40° - Отзывы

Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
9 августа 2026
Плюсы: Достаточно тихий и мощный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила вентилятор после июльской жары, пробую в августе уже. Нравится поток воздуха даже на 1 скорости, достаточно тихий, мощность не плохая. Ничего не трещит на 3 скорости. Теперь хочу взять и в другие комнаты
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
17 сентября 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вентилятор порадовал вас мощностью и тихой работой даже на максимальной скорости. Будем счастливы видеть вас снова, когда решите обустроить комфорт в других комнатах. Пользуйтесь с удовольствием и прохлады вашему дому! С уважением команда Centek!
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
12 апреля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: ставлю 5 звёзд т.к.знаю эту марку " сентек" ,хотя вентелятор ещё не опробован,у меня уже есть электроприборы этой фирмы,думаю что и вентилятор не подведет , но цвет просто бомба
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
26 февраля 2026
Плюсы: Тихий
Комментарий: Выбрала по отзывам. Покупкой довольна, дует хорошо, и почти бесшумный
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 августа 2026
Плюсы: Выглядит более стильным по сравнению с обычным вентилятором
Минусы: Слабо дует. Подойдет тем кто боится что его продует от обычного вентилятора. Короче шляпа полная эти колонные вентиляторы. Убедился на сравнении с напольным вентилятором CINTEK. Цена выше - эффект хуже.
Комментарий: Сдавать и меня не буду. Неохота. Все таки работает. Сборка простая, эстетичен, но в жару спасает только если он прям в упор к тебе установлен.
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
17 сентября 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за объективный разбор. Колонные вентиляторы действительно больше ценятся за эстетику, компактность и деликатный обдув, в то время как классические лопастные вентиляторы всегда выигрывают по чистой мощности воздушного удара. Нам жаль, что эффект от колонной модели показался вам недостаточным для знойных дней. Надеемся, что в менее жаркую погоду он все же проявит себя с лучшей стороны и порадует вас своей эстетикой. Спасибо, что поделились опытом! С уважением команда Centek!
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
7 февраля 2026
Плюсы: Дует хорошо
Комментарий: Работает отлично! В +32 дома просто спасение. Спасибо большое
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
25 апреля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Все работает, все целое, компактный, стильный, мощный
Аватар пользователя наталья Д.
наталья Д.
28 июня 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Качество хорошее,аккуратный,красивый,радует глаз!
Аватар пользователя Нелли С.
Нелли С.
11 августа 2026