Вентилятор колонный Brayer BR4957 - Отзывы

Плюсы
Ночной режим
Минусы
Все ок
Отзыв
Вентиляторг годный. По моим запросам полностью подошел товар. Умышленно смотрел,чтобы был ночной режим. Днем-то куда еще не шло по температуре, но ночью удобно, когда охлаждается воздух. И выглядит современно, не занимает много места и общий вид комнаты не портит.
Плюсы
Управление пультом
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Зачетный вентилятор, приобрела не так давно, по характеристикам подошел идеально, да и места много не занимает. Благодаря сенсорной панели все настройки под рукой. основной плюс, что имеется пульт и для переключения скорости не нужно вставать с дивана.
Плюсы
Малогабаритный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил вентилятор на дачу. Выбор пал на этот вентилятор благодаря его малогабаритным параметрам и мощным техническим характеристикам. Места для хранения занимает очень мало. Настройка не вызвала трудностей. В управлении не сложный. Топчик вообщем, работает стабильно на 5+
Плюсы
Дизайн, мощность, настройки пультом
Минусы
Нету
Отзыв
Понравился дизайн вентилятора. Смотрится необычно и современно. Сильно отличается от обычных моделей 2000-х годов. Поток воздуха мощный и его конечно же можно регулировать. Я уже привыкла к вентилятору. Выставляю пультом определённое время работы и скорость вращения лопастей и валяюсь на диване. Если что, то на дисплее... Читать полностью
Плюсы
Регулируется скорость работы, хорошая мощность
Минусы
Отзыв
У меня дома и так не очень много места, а вот обычный вентилятор мне заполнял пространство еще больше. И я решила, что в этом году надо бы его поменять и выбрала колонный. Он мощный и не смотря на высокую скорость работы у него низкий уровень шума. И поэтому я даже не слышу его иногда. да и управление у него удобное. В... Читать полностью
Плюсы
Мощный, компактный. Простое управление
Минусы
Отзыв
Все лето с его помощью спасались от жары. Нам на однушку 36 кв. м. идеально подошел. Работает в любом режиме отлично. Обдув даже иногда сильным кажется, так что лучше ставить подальше от кровати/дивана. Шумит умеренно. Со сборкой проблем не было. На подножке устойчиво стоит. Корпус вроде тоже неплохой, хотя стыки не идеальные... Читать полностью
Плюсы
Мощность обдува
Минусы
Не отметила для себя
Отзыв
Купила этот вентилятор на дачу, технически понравился сразу. Уже больше месяца у нас, но пробовали в работе пару раз, когда были на даче. Работает четенько без нареканий, достаточно мощный обдув, который комнату охлаждает быстро. в общем супер!
Плюсы
бесшумный
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Отличный практически бесшумный вентилятор. Даже на самой малой мощности выдает хороший обдув. Оценила вся семья. Особенно удобно мне потому что работаю дома и он постоянно у меня в жару работал.
Плюсы
Цена со скидкой.
Минусы
Неустойчивая подставка.
Отзыв
Вентилятор понравился. Хорошо дует, есть три скорости. Крутится, но мне это не нужно, да и подставка немного шатается. Внешний вид классный, думала будет меньше. Удобно, что есть пульт — не надо вставать ночью. Покупкой довольна, надеюсь, прослужит долго.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Минусов не заметила
Отзыв
Оформила заказ, привезли быстро и в хорошей упаковке. Работает отлично, как кондиционер. Удобно переключать скорости с пульта. Занимает мало места, так что подходит для квартиры или дачи.
Плюсы
Высокая мощность, панель управления сенсорная и простая, 3 режима работы, настройка таймера выключения
Минусы
Отзыв
Многофункциональный вентилятор, который может работать не только в вертиальном положении. У него хорошая мощность и эффективное охлаждение. Покупали весной, чтобы в жару охлаждал. Управление максимально простое, все понятно,есть пульт. Можно также настроить автоматическое выключение вентилятора, отложить до 12 часов. Работает... Читать полностью

Вентилятор колонный Brayer BR4957

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Brayer BR4957 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Brayer.