Велотренажер ASTERACE CYCLONE

Велотренажер ASTERACE CYCLONE

Аватар пользователя Павел
Павел
17 января 2026
Плюсы: Мне понравился дизайн. Выглядит качественно за свою цену, все проварено и хорошо покрашено, краска не царапается от любого дыхания. Быстро регулируется по высоте под любой рост. Тихий, слышен только едва заметный шелест, так что соседи жаловаться не будут. Самое главное большой выбор для оптимальной нагрузки от самой легкой до такой, что еле педали крутишь. Плавный ход, ничего не цепляется, не дёргается. На высоких нагрузках, как будто едешь в горку на горном веле, очень похожие ощущения. Однозначно лучше велотренажеров.
Минусы: Нет батареек. Для смартфона подставка хорошая, но хотелось бы более широкую подставку, чтобы можно было надежно поставить и закрепить большой планшет. Но это решаемо с помощью доп.приспособлений. Так что за минус это не считаю.
Комментарий: В целом я доволен покупкой. Есть инструкция. Со сборкой справится даже ребенок. Собирается довольно быстро и легко, есть всё в комплекте(шестигранник с отверткой, гаечный ключ ) для сборки, чтобы собрать и затянуть спин байк. Но товар тяжелый, учтите это. Пробовал в других местах заказать его с доставкой на дом, так курьеры отказывались его тащить и привозить на дом. Поэтому заказал его тут самовывозом. Сами справились. Отличный выбор, если хотите прокачать выносливость и сжечь лишний вес. Рекомендую.))
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 июня 2026
Плюсы: Отличный велотренажер. Очень легко собирается, перемещается по квартире. Легко регулировать нагрузку.
Комментарий: Собрал быстро, очень тяжёлый поэтому его и выбрал. Отличная нагрузка для тех, кто хочет накачать мышцы ног. Дисплей на русском языке от батареек. После первой тренировки ощущения очень крутые, получил огромное удовольствие! Немного педали пришлось в процессе подтянуть, видимо недотянул пока собирал. Мой рост 180 см. Есть запас по регулировкам.
Аватар пользователя Павел
Павел
17 января 2026
Плюсы: Плавный ход, тихий. Выглядит надежно.
Комментарий: Доволен.
11 июня 2026
Комментарий: Очень долго изучали, сравнивали модели.И наконец то выбрали и не разочаровались. Велик просто бомба! Теперь это моя любовь. Тяжёлый, качество на высоте. Вес маховика учитывали при выборе. Плавный ход, заниматься одно удовольствие. Дисплей без наворотов, понятный и доступный. Переживала, что будет громосский, но он вполне компактный.