Веб-камера Hi W001 - Отзывы

599 руб.

Плюсы

В комментарии

Минусы

Купила за сутки до защиты диплома(защита дистанционно). Легкое подключение к компьютеру, отличная картинка и также встроенный микрофон. Экзаменаторы слышали меня замечательно и видели. Цена=качество

Плюсы

Камера что-то показывает

Минусы

Ужасный микрофон, у меня был собес, так интервьюер отказался его проводить, потому что подумал, что микрофон неисправен, пришлось с телефона проходить. Картинка тоже очень плохая, букавально что-то показывает, зернистость очень сильная. Стекло камеры было поцарапано, хотя коробка была запечатана, значит такие стёкла ставят на заводе (см. фото).

Не рекомендую к покупке, только если совсем нет вариантов.

Плюсы

Дешевая стоимость за счет бонусов

Минусы

Разрешение не соответствует. Качество видео и микрофона очкнь низкое

Качество передаваемого изображения и звука очень низкое.

Плюсы

Цена с баллами.

К ноутбуку подключается без проблем, к смартфону что бы подключить нужно стороннее приложение. Разрешением HD - 1080x720 как написано в характеристиках и не пахнет.

Плюсы

Картинка нормальная

Минусы

Шнур плохо защищен от помех, Сначала картинка пропадала но потом добился стабильности. Автофокусировка на близкие объекты отсутствует.

За 500р вполне пойдет

Плюсы

Крепиься надежно

Хорошее надежное крепление. На мониторе держится крепко не сваливается во время трансляции.

Плюсы

съемка супер

Взяли камеру для записи учебных вебинаров. Очень удобная быстро подключается и снимает видео в высоком разрешении. Никаких помех или размытости во время съемки не появляется

Плюсы

изображение

Изображение при съемке получается с высокой детализацией. И фокусировка идет автоматическая

Плюсы

Фокусировка нормальная.

Удобно, что в ней есть крепление на моник, сделано надежно, вебка не болтается. Картинку четкую показывает, не пиксельную, для созвонов как по мне самое то. Корпус прочный, пластик не хлипенький.

Плюсы

Высокое разрешение

Минусы

Вебка отличная, снимает в разрешении 1080х720 Пикс. Достаточно чтобы картинка была яркой и четкой.Детали хорошо видно. Изображение не замыливается, не плывет. Пока мне все нравится

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Веб-камера Hi W001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Hi.