Варочная панель газовая Simfer H45V30M416

Варочная панель газовая Simfer H45V30M416

Аватар пользователя Нина
Нина
10 августа 2022
Плюсы: Качественная, прослужит долго
Минусы: Не нашла
Комментарий: Уверена, данная встраиваемая поверхность будет служить мне долгую службу. Мне нравится, что она выполнена из нержавеющей стали, а также что на ней не слишком прилипают загрязнения.
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
13 июля 2022
Плюсы: Красивая и практичная
Комментарий: Безумно довольна этой плитой. Все в ней хорошо. Работает очень даже хорошо. Готовить на ней удобно.
Аватар пользователя Алла
Алла
20 июля 2022
Комментарий: Всегда не понимала, зачем на кухне 4 конфорки. Мне сразу бросилась в глаза эта варка, тем более сделана из прочных материалов и выглядит весьма симпатично. Поэтому с мужем подумали, что нам на кухню подойдет именно она. Пока все устраивает, работает без нареканий
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 августа 2022
Комментарий: Нравится эдакий компромисс между 2 конфорками и полноценной варкой. Потому что две - мало, 4 - много. Экономит место, готовить приятно, собрана хорошо из качественных материалов. Даже минусов каких-то назвать не смогу, все отлично
Аватар пользователя Аделина Котова
Аделина Котова
1 августа 2022
Комментарий: Не знаю как другие, но я приобретала ее с точки зрения экономии места на кухне. Она у меня не особо большая и каждый сантиметр там необходимо беречь. Мне ее установили еще на этапе покупки кухни и столешницы и сделали это быстро
Аватар пользователя Эльмира Назарова
Эльмира Назарова
7 августа 2022
Комментарий: Это моя любовь любовная. Я купила недавно еще одну для дачи такую. Первой больше года уже и она выглядит как новая до сих пор и работает так же. Поджиг до сих пор работает стабильно хорошо
24 июля 2022
Комментарий: У меня кухня очень маленькая и брать большего размера вообще никак не получилось бы. И да, трёх конфорок, хватает сполна для приготовления нескольких блюд на семью из 4 человек
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
10 июля 2022
Комментарий: Толковая плита по всем критериям. Не зря производитель дает такую большую гарантию. Устанавливали самостоятельно. Там даже возиться с ней не пришлось.
Аватар пользователя Максим
Максим
27 июля 2022
Комментарий: Пользуюсь недавно, но вполне доволен этой газовой панелью. Отлично она подошла под мои нужды. Очень простое и интуитивно понятное управление.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 июля 2022
Комментарий: Кастрюли и сковородки стоят на ней хорошо, не мешают друг другу и не скользят. Пламя регулируется плавно. Я очень довольна ее работой