Варочная панель газовая Oasis P-MRT

Варочная панель газовая Oasis P-MRT - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 марта 2023
Плюсы: Цена, функционал
Комментарий: Есть конфорка WOK. Одна конфорка слишком маленькая. Вообще тут все продумано удобно и мне очень понравилось, что в конструкции предусмотрена одна конфорка WOK, она кстати самая большая и свои функции выполняет на отлично. Сама по себе панель не особо большого размера, так что можно пользоваться независимо и располагать где угодно. По деньгам меня тоже все устроило."
Аватар пользователя Agapov
Agapov
12 мая 2023
Плюсы: Удобные конфорки, качественный материал
Комментарий: Понравился удобный газ-контроль конфорок. При этом конфорки разного размера. Подходят для посуды разного размера. Панель из стали- прочность хорошая. Отмечу качественный материал решеток- все сделано из чугуна. Управлять просто за счет поворотных механизмов. Есть функция электрического розжига. По качеству пока вопросов нет.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 ноября 2022
Плюсы: Мягкий уютный цвет, есть вок-конфорка
Минусы: Не очень удобные ручки, хоть и красивые
Комментарий: Покупали из-за дизайна, но и по функционалу тоже остались довольны.Доставка быстрая
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
9 февраля 2022
Плюсы: Не успели обнаружить, вернули.
Минусы: Наконец-то сегодня пришла наша панель, которую заказывали через сайт. Обман! Заявленная поверхность из стекла не соответствует, панель обычная эмалированная. В этой ценовой категории можно было бы и поинтереснее модель выбрать, знать бы, что будет эмаль. Ждали исключительно из-за стекла. Полное разочарование(((.
Комментарий: У данного поставщика внимательно проверяйте информацию. В самом М видео сказали, что ничего не знаем, товар пришел от другого поставщика.
Аватар пользователя Саша
Саша
15 марта 2023
Плюсы: Стильный внешний вид. Мелкие регуляторы.
Комментарий: Внешний вид независимой газовой панели мне сразу понравился, только поэтому ее и решила купить. Четыре конфорки располагаются стандартно, но на самой маленькой пространство забрали под установку регуляторов, так что ничего большого туда поставить не удастся. Электроподжиг автоматический тут предусмотрен.
13 июня 2022
Плюсы: Цена, красивые поворотные ручки, работает безотказно, легко установилась в стандартную кухню
Комментарий: Варка не стекло, а эмаль, причём качественно покрашена. Чугунные решётки ставятся сверху, не ёрзая по эмали.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
12 марта 2023
Комментарий: Есть параметры минимального огня. Мощность четвертой конфорки 1 кВт. Независимая варочная газовая панель мне сразу понравилась визуально, потому что расположение регуляторов тут не совсем стандартное и расположены они сразу под конфоркой самой маленькой. Но из-за этого забрали пространство, так что туда поместиться только небольшой ковшик или турка."
Аватар пользователя Нина
Нина
17 июля 2023
Комментарий: Отличная панель. Долго искала такую панель , чтобы была удобной, чтобы хорошо умещались кастрюли , были чугунные решетки и не нагревались переключатели. Я очень довольна. Равноценных ей больше не находила.
Аватар пользователя Михаил
Михаил