Варочная панель газовая Gressel Premium U45N35S000 - Отзывы

Плюсы

Мощное пламя, простая поверхность, подходит как для широких, так и для узких варочных панелей, легко чистится.

Минусы

Я не обнаружил никаких недостатков.

Мне нужна была хорошая плита, которую было бы легко чистить и у которой было бы сильное пламя, а не слабое, даже несмотря на то, что у неё всего три конфорки. Её хватило мне и моей жене, и она не занимала много места на кухне. Честно говоря, она отлично подойдёт тем, кто хочет обновить интерьер кухни и приобрести что-то простое, но мощное.

Плюсы

Компактная и удобная газовая варочная панель, отлично подходит для небольшой кухни. Три конфорки разной мощности, включая WOK-зону, позволяют готовить быстро и разнообразно. Прочные чугунные решётки обеспечивают устойчивость посуды, а стеклянная поверхность выглядит стильно и легко очищается. Есть автоматический электроподжиг.

Минусы

Не обнаружил.

Пользуюсь варочной панелью Gressel Premium U45N35S000 и полностью доволен покупкой. Несмотря на компактные размеры, готовить очень удобно — конфорки расположены грамотно, мощности хватает для любых задач. Особенно понравилась WOK-конфорка, быстро разогревает и отлично подходит для интенсивной готовки. Управление простое и понятное, поверхность легко поддерживать в чистоте. Отличный вариант для ежедневного использования 👍

Плюсы

Стильный и современный дизайн, чёрная стеклянная поверхность выглядит очень красиво и дорого в интерьере кухни. Качество сборки на высоте, чугунные решётки прочные и устойчивые. Конфорки зажигаются быстро, пламя распределяется равномерно, что позволяет готовить быстрее и удобнее. Компактная ширина 45 см отлично подходит для небольших кухонь и экономит пространство. Управление простое и плавное, легко регулировать мощность огня. Поверхность легко очищается, что делает уход максимально простым.

Минусы

Недостатков не обнаружено, полностью соответствует ожиданиям.

Очень доволен покупкой. Варочная панель сочетает в себе отличное качество, удобство и привлекательный внешний вид. Отличный вариант за свою цену, идеально подходит для ежедневного использования. Рекомендую!

Плюсы

Компактный размер, отлично подошла для небольшой кухни. Есть мощная WOK-конфорка, удобно готовить быстро. Автоматический розжиг работает без проблем. Чугунные решётки устойчивые, посуда стоит надёжно. Поверхность из закалённого стекла легко чистится.

Минусы

Всего три конфорки, иногда не хватает места при готовке нескольких блюд. На чёрной поверхности заметны разводы и отпечатки, приходится чаще протирать.

Пользуюсь недавно, впечатления хорошие. Панель смотрится аккуратно и современно, работает стабильно, газ горит ровно. Для повседневной готовки вполне хватает, особенно если кухня небольшая. За свою цену вариант удачный.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, работает хорошо, газ горит ровно.

Минусы

Очень довольна этой газовой панелью. Конфорки расположены удобно, газ горит ровно, регулировка плавная. Чугунные решетки прочные, не скользят. Электроподжиг работает четко. Поверхность легко чистить. Качество на высоте. Советую.

Плюсы

Удобная, симпатичная

Минусы

Дизайн - просто восторг, смотрится очень современно и дорого. С управлением разобралась мгновенно, все кнопки под рукой. Три конфорки разного размера позволяют готовить сразу несколько блюд, и всё получается идеально. Электроподжиг - большая находка, экономит время и нервы. Поверхность из закаленного стекла очень легко моется, никаких разводов. Очень довольна.

Плюсы

Оснащена тремя конфорками и отличается элегантным, привлекательным дизайном.

Минусы

Я не обнаружил никаких недостатков или изъянов.

Отличная плита для приготовления пищи с 3 конфорками, ее внешний вид роскошен и очень красив на кухне.Продуманное и удобное расположение конфорок позволяет одновременно размещать кастрюли разного размера без каких-либо неудобств.Переключатели перемещаются очень плавно, контроль температуры газа осуществляется точно и легко.

Плюсы

Быстрый нагрев, стабильное пламя, прочные материалы, удобное управление и стильный внешний вид.

Покупкой варочной панели Gressel Premium остался очень доволен. Удобная в использовании, быстро нагревается, пламя стабильное. Качественные материалы, прочное стекло и стильный внешний вид отлично вписались в кухню. Работает надежно, готовить на ней одно удовольствие. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Всё отлично

Минусы

Никаких

Удобное расположение конфорок - посуда друг другу не мешает, даже если все конфорки заняты. Работает хорошо, нареканий не возникло, проблем с включением нет - очень удобное и простое управление.

Надёжность   5

Понравилась, не только внешне выглядит круто, она еще и продумана отлично. Отличается симпатичным внешним видом, качеством сборки и надежностью. Регулировка плотности пламени впечатляет. Отличная! Готовка комфортная, все круто. Поэтому, только максимальная оценка, реально стоящая газовая панель, которая заслуживает своей цены 100%. Рекомендую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Три конфорки, дизайн

Минусы

Вполне устраивает

Хорошая трехконфорочная панель, выглядит дорого, красиво. Расположение конфорок удобное, посуда разных размеров одновременно умещается без проблем. Переключатели мягкие, убавлять газ удобно.

Плюсы

Поверхность из закалённого стекла прочная, устойчива к повреждениям и легко очищается.

Отличная варочная панель Gressel! Три конфорки, включая WOK, автоматический поджиг и газ‑контроль очень удобно. Чугунные решётки прочные, поверхность из закалённого стекла легко моется.

Плюсы

Небольшая но мощная

Минусы

----

Мне нравится тем, что конфорки расположены очень компактно. Это позволяет оптимизировать место на кухне. Три тазик, конечно не поставить. Но кастрюлю и сковородку сразу можно. Работает норм, нареканий нет

Плюсы

Надежные чугунные решетки, Система газ-контроль для безопасности

Купил панель недавно, очень доволен. Трех конфорок мне хватает за глаза, вода на большой горелке закипает вмиг. Стекло мыть легко, решетки стоят намертво. Отличная вещь 👏👍

Понравилось, что ручки крутятся очень плавно, есть газ-контроль — это успокаивает, если вдруг убежал суп. Решетки массивные чугунные, посуда на них не прыгает. Эмаль гладкая, жир оттирается за раз. Внешне строгая и аккуратная, без лишних деталей.

Плюсы

быстрый нагрев большой объем и красивый белый цвет

Минусы

не нашла

очень довольна покупкой так как прибор реально мощный и отлично справляется со всеми задачами на кухне качество сборки супер рекомендую к покупке всем

Мне нужна была плита с хорошей мощностью пламени и тремя конфорками, которая легко чистится и компактна. Эта модель полностью удовлетворяет мои и супруги требования. Она подойдёт тем, кто хочет обновить кухню, выбрав что-то простое и функциональное.

Плюсы

Система газ-контроля, быстрый нагрев, большая гарантия.

Для моей небольшой кухни, варочная панель это наилучшее решение, компактная и легко вписалась в ограниченное пространство кухни. Система газ-контроля, быстрый нагрев, большая гарантия, сплошные плюсы.

Плюсы

Мощная, удобная, качественная

Газовая панель мощная, быстро нагревает. Готовить удобно и легко. Довольна покупкой, отлично справляется с задачами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Gressel Premium U45N35S000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Gressel.