Варочная панель газовая Gressel Premium U30N20S088 - Отзывы

Плюсы

Компактный размер, отлично подходит для небольшой кухни. Стильная стеклянная поверхность выглядит современно и легко очищается. Удобные поворотные переключатели, автоматический поджиг работает без задержек. Чугунные

Минусы

Не выявлено

Купил варочную панель Gressel Premium U30N20S088 и полностью доволен покупкой. Установка прошла без проблем, все работает стабильно. Конфорки быстро нагреваются, удобно готовить как простые, так и более сложные блюда. Панель занимает мало места и отлично вписалась в кухню. Отдельно порадовало качество материалов и аккуратный внешний вид. За свою цену это отличный вариант, рекомендую к покупке.

Плюсы

Качество, надежность, удобство, цена

Минусы

Поставила у себя на кухне панель Gressel Premium, и хочу поделиться впечатлениями. С виду она очень стильно выглядит чёрное стекло и чугунные решётки делают её солидной. Автоподжиг действительно работает: поворачиваю ручку, конфорка сразу загорается, спички не нужны. Управление спереди, удобно, всё под рукой. Две конфорки хватает для ежедневной готовки, особенно в небольшой семье. Стеклянная поверхность легко очищается от грязи и жира, даже после жарки. Панель компактная, идеально вписалась в столешницу.

Плюсы

Самовоспламеняющийся, мощный по производительности и очень практичный в использовании

Минусы

Здесь нет

Я купила газовую поверхность "pallet-in" модели Gressel Premium и очень довольна этим выбором. Я искала компактный вариант, который не занимал бы много места на кухне, и эта модель оказалась просто идеальной. Конфорки эргономичны, одна из них мощная, другая немного меньше, а система самовоспламенения работает точно и без сбоев. Стеклянная поверхность имеет аккуратный внешний вид и легко моется, а чугунные держатели долговечны и устойчивы. Готовить на них очень удобно, а регулировка степени пламени осуществляется довольно плавно.

Плюсы

Компактный размер 30 см — идеально подошла для небольшой кухни. Стеклянная поверхность выглядит стильно и легко очищается. Чугунные решетки прочные и устойчивые. Автоматический электроподжиг работает быстро и удобно. Конфорки разной мощности позволяют комфортно готовить разные блюда.

Минусы

Не обнаружено

Очень доволен покупкой. Варочная панель Gressel Premium оказалась отличным вариантом для компактной кухни. Занимает мало места, при этом полностью справляется со своими задачами. Управление простое и понятное, конфорки зажигаются быстро. Поверхность легко чистится, что сильно упрощает уход. Выглядит современно и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества 👍

Плюсы

Простота в использовании, компактный размер, прочное стекло, удобное управление, стабильное пламя, доступная цена.

Минусы

Я в полном восторге от своей покупки! Варочная панель имеет стильный дизайн, который идеально дополняет интерьер моей кухни. Ее компактный размер идеально подходит для небольших помещений. Конфорки быстро нагреваются, а управление простое в использовании. Особенно мне нравятся прочные чугунные решетки и система автоматического зажигания, которые делают приготовление пищи намного проще и удобнее. Я настоятельно рекомендую эту варочную панель всем, кто ищет качество и эффективность на кухне!

Плюсы

Стильный дизайн с чёрным стеклом, удобное управление, автоподжиг, лёгкая очистка и компактный размер.

Установила у себя на кухне варочную панель Gressel Premium и осталась довольна. Она выглядит стильно благодаря чёрному стеклу и чугунным решёткам. Автоподжиг работает отлично — конфорка загорается сразу при повороте ручки, без спичек. Управление расположено спереди, что очень удобно. Двух конфорок вполне достаточно для повседневной готовки, особенно для небольшой семьи. Поверхность из стекла легко очищается даже после жирных блюд, а компактный размер позволяет панели идеально вписаться в кухню.

Плюсы

Современный и стильный дизайн, который отлично вписывается в кухню.

Установила на кухне варочную панель Gressel Premium и решила поделиться своим мнением. Выглядит она очень элегантно: чёрное стекло в сочетании с чугунными решётками придаёт ей солидный вид. Автоподжиг работает отлично — достаточно повернуть ручку, и конфорка сразу загорается, без спичек. Управление расположено спереди, всё удобно и под рукой. Двух конфорок вполне хватает для повседневной готовки, особенно для небольшой семьи. Стеклянную поверхность легко поддерживать в чистоте — жир и загрязнения убираются без усилий. Панель компактная и отлично вписалась в кухонную столешницу.

Плюсы

Отличное качество сборки, стильный современный дизайн, компактный размер, удобное управление, быстрый нагрев, автоматический поджиг, прочные чугунные решётки.

Минусы

Не обнаружено.

Очень довольна покупкой! Варочная панель выглядит стильно и отлично вписалась в интерьер кухни. Компактный размер идеально подошёл для небольшой кухни. Конфорки нагреваются быстро, управление удобное и понятное. Отдельно порадовали прочные чугунные решётки и наличие автоматического поджига. Готовить стало намного комфортнее. Рекомендую к покупке!

Плюсы

легкость в управлении

Минусы

Выбрала встраиваемую газовую Gressel Premium. Установка прошла без проблем: размеры идеально совпали с подготовленным местом на кухне. Первое, что бросилось в глаза это стильный дизайн: чёрная смотрится очень современно, сразу преобразила пространство. Пользоваться удобно: поворотные регуляторы чёткие, с понятной маркировкой, легко настроить нужную интенсивность пламени. За месяц эксплуатации ни разу не было сбоев: пламя ровное, нагрев быстрый. Рекомендую.

Плюсы

Качество сборки, симпатичный внешний вид, удобство использования

Минусы

Пользуюсь этой газовой панелью несколько месяцев. Удобный формат на две конфорки, отлично подошла для небольшой кухни. Стеклянная поверхность выглядит аккуратно, легко очищается. Чугунная решетка устойчивая, посуда не скользит. Электроподжиг срабатывает стабильно, управление спереди удобно. Работает тихо, нагрев равномерный. Качество сборки хорошее, гарантия от производителя добавляет уверенности.

Плюсы

электроподжиг, индикация

Минусы

Встраиваемая независимая газовая панель отличная полностью оправдала ожидания по сочетанию качества и функциональности. Элегантный дизайн и прочные материалы делают ее долговечной. Конфорки быстро разогреваются, пламя устойчивое, регулировка мощностей удобная. Поверхность решетки устойчивы. Отличный выбор проста в использовании и надежна в быту. Рекомендую!

Плюсы

Замечательное соотношение цены и качества

Минусы

Пока не вижу.

Сравнивала несколько похожих моделей, но остановилась на этой из-за гарантии в 3 года. Для меня это весомый аргумент и показатель надежности техники. Сама панель очень простая в использовании. Автоподжиг срабатывает сразу, не надо держать ручку подолгу. Управление понятное, ничего лишнего, расположено спереди. Просто две конфорки, которые хорошо работают. Для небольшой семьи это то, что нужно.

Плюсы

Компактный размер, стильный внешний вид и качественная стеклянная поверхность. Удобное управление и стабильная работа конфорок.

Минусы

Пока не заметил

Пользуюсь варочной панелью Gressel Premium U30N20S088 уже некоторое время и в целом доволен покупкой. Отлично подходит для небольшой кухни, занимает мало места, но при этом полностью справляется со своими задачами. Быстро нагревается, управление простое и понятное. Хороший вариант за свою цену.

Плюсы

Автоподжиг, мощная, удобная

Минусы

Купила встраиваемую газовую панель Gressel Premium и довольна. Искала компактный вариант, чтобы не загромождать кухню, эта модель подошла идеально. Конфорки удобные, одна мощнее, другая поменьше, автоподжиг работает без сбоев. Стеклянная поверхность выглядит аккуратно и легко очищается, чугунная решётка устойчивая. Готовить на ней комфортно, пламя регулируется плавно.

Плюсы

Удобная, компактная, качественная

Минусы

Встраиваемая газовая панель имеет компактный размер и в управлении удобная. Пламя автоматически зажигается при повороте переключателя, что очень удобно и практично. С ее помощью быстро готовлю несколько блюд одновременно. Качество хорошее, сделана из закаленного стекла. Смотрится стильно и аккуратно. Все загрязнения можно легко убрать с помощью обычных моющих средств.

Плюсы

Цена

Минусы

Нет таких

Сначала заказала и только потом отправила мужа замерить, какие же у нас размеры. Благо у них наверное, есть какой-то стандарт, и она подошла. Газовщик, кстати, при установке хорошо отзывался о бренде. Мне же показалось, что она не коптит совсем. Со старой у нас была такая проблема, но мы думали, что это качество газа такое. Дизайн классный, и ухаживать легко.

Плюсы

Качество сборки, удобство, цена

Минусы

В целом, реально классная и стоящая встраиваемая газовая панель. Ей комфортно пользоваться, у нее приятный и красивый дизайн, но главное, это конечно то что на ней комфортно готовить. Ценник вполне доступный учитывая качество сборки вообще все супер. Готовлю на ней каждый день и не подводит. В плане уборки не придраться. Поэтому, оценка 5 звезд уверено.

Плюсы

Хорошее качество, приятная цена

Минусы

Нету

Панель пришла очень хорошо упакована. детали все упакованы по отдельности.стильная панель. правда,как на любой нейражавейке остаются заметные следы от прикосновений, но легко стираются. пламя горелок регулируется хорошо. электроподжиг не включили(возможно со временем). достаточно основательная подставка-решётка. подсоеденили без проблем. всё устраивает.

Плюсы

Компактность, прочное стекло, удобное управление, стабильное пламя и стильный дизайн.

Варочная панель Gressel Premium — стильное и практичное решение для кухни. Компактная ширина 30 см идеально подходит для любого пространства. Прочное закалённое стекло, удобное управление и стабильное пламя обеспечивают комфорт и безопасность при готовке каждый день.

Плюсы

Качество и цена

Минусы

Я очень довольна варочной панелью. Понравилось и качество и цена и как она аккуратно и тильно смотрится на моей кухне. Все функции рабочие, автоматический поджиг. Цена тоже порадовала.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Gressel Premium U30N20S088 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Gressel.