Варочная панель газовая Ardo GH32GCB2 - Отзывы

Плюсы

Электроподжиг не подводит, качество сборки, симпатичный внешний вид, надежность

Минусы

Не выявлено

Недавно приобрела встраиваемую газовую панель Ardo Premium. Сначала обратила внимание на стильный черный цвет и закаленное стекло, которое отлично вписывается в мой кухонный интерьер. Две конфорки позволяют готовить сразу несколько блюд, а чугунная решетка обеспечивает надежную поддержку кастрюль и сковородок. Электроподжиг работает, что делает процесс готовки простым и удобным. Размещение панели управления спереди также очень удобно; не нужно тянуться через кастрюли, чтобы регулировать газ. После месяца использования ни разу не было нареканий. Муж установил ее сам, ничего сложного, как оказалось. Выглядит приятно, мне нравится.

Плюсы

Качество изготовления, компактность, автоподжиг

Минусы

Никаких

Классная мини-поверхность, купили на дачу, так как она спокойно работает и на баллонном газе тоже, жиклеры в комплекте есть. На ощупь и визуально качество отличное, это чувствуется. Автоподжиг, газ-контроль, ручки поворотные - так более надёжно. Готовлю я на ней с удовольствием, конфорки всего две, но разной мощности, а верх из стекла и легко протирается просто тряпочкой, даже чистящих не надо)

Надёжность   5
Плюсы

Хорошие характеристики, отличное качество материалов

Минусы

Качество отличное, решетка и поверхность легко отмывается от жира. Газ-контроль работает, автоматический электроподжиг удобный. Посуда устойчиво стоит на обеих конфорках. Регуляторы тоже похвалю, плавные. В целом хорошая плита и смотрится на кухне аккуратно, советовать могу.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное использование

Минусы

Купил встраиваемую газовую панель и ни разу не пожалел. Готовить на ней одно удовольствие: пламя зажигается мгновенно, температура регулируется точно и плавно. Встраивается легко, стильно выглядит, прекрасно вписалась в интерьер кухни. Легко моется, не собирает жирных пятен. Уже порекомендовал знакомым.

Плюсы

Отличная функциональность,равномерность распределения пламени. Стильно выглядит благодаря аккуратному дизайн. Легко чистится и быстро нагревается.

Минусы

Нет замеченных недостатков.

Прекрасный выбор, панель удобная, в том числе управление и хорошо электроподжиг работает. Плюс посуду удобно размещать, я довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарная и удобная панель

Минусы

Давно искала такую газовую панель)) Очень довольна, что выбрала именно эту модель. Готовить стало намного удобнее, а выглядит панель просто шикарно.

Надёжность   5

Отличный выбор для современной кухни. Она сочетает в себе стильный дизайн и высокую функциональность. Конфорки быстро нагреваются, а управление простое и интуитивное. Легко чистится, что делает её практичной в использовании. Рекомендую для тех, кто ценит качество и удобство.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Ardo GH32GCB2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Ardo.