Варочная панель электрическая Simfer H60E04B016

Варочная панель электрическая Simfer H60E04B016 - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
14 июня 2022
Плюсы: Такая классическая варочная панель с четырьмя конфорками разных диаметров. Работает нормально, нагрев конфорок происходит достаточно быстро. Регулировать температуру нагрева удобно при помощи ручек, расположенных с боку на панели.
Комментарий: В комплектации панели имеется индикатор показывающий, что устройство включено. Уход за панелью максимально упрощен, можно пользоваться любыми моющими средствами. Модель надежная, прочная, так как изготовлена из качественных материалов и отличается износостойкостью. В обслуживании абсолютно не прихотлива. Легко устанавливается на столешницу путем врезания.
Аватар пользователя Жанна Ц.
Жанна Ц.
7 июня 2022
Плюсы: Привычные дисковые конфорки. Красиво выглядит.
Минусы: Не увидела никаких изъянов.
Комментарий: Очень похожая плита у моих родителей, поэтому чтобы не изменять привычкам, выбрала в свою кухню нечто подобное ей. В то же время эта модель выглядит более современной из-за цвета и оформления панели с ручками. Есть индикатор включения, рядом с каждым переключателем устойчивые к истиранию обозначения. Работает плита как положено.
26 марта 2025
Плюсы: Стильно смотрится.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Пользоваться удобно и продумана она замечательно. Мнение положительное. Понравился дизайн. Лёгкое управление. Хорошо моется. Готовлю с удовольствием и быстро. Безопасность на высшем уровне. Работает уже больше года. Большое спасибо консультантам за предложенную модель!
22 августа 2022
Плюсы: Не успели обнаружить
Минусы: Кривая поверхность
Комментарий: Выбрали данную панель по исключительно положительным отзывам. После получения и распаковки обнаружили, что панель кривая, т.е изогнута вся и конфорки получаются с наклонной поверхностью. В магазине пояснили, что причина не в доставке, что это брак изготовителя. Возврат.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, сборка, удобство использования, цена
Комментарий: Хорошая, качественная, встраиваемая электропанель, которой удобно пользоваться. Большой плюс, это сборка, во время работы никаких запахов или нагрев по сторонам, строго, четко продумана.
Аватар пользователя Галина
Галина
27 июля 2022
Плюсы: Внешний вид, качество
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Крутая, есть индиктор работы, нагрев быстрый, готовка отменная. Не жалею о решении купить эту панель. Ко всему приятному еще отлично вписалась в кухонный гарнитур. Претензий совершенно не имеется.
Аватар пользователя Вера
Вера
20 июля 2022
Плюсы: Мощность, цена
Комментарий: Очень удобная модульная панель. В использовании у меня она всего месяц, но все положительные качества своей новой варочной панели я увидела. Регуляторы поворачиваются легко, пользоваться удобно!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
6 декабря 2022
Плюсы: небольшая, черная
Комментарий: Встраиваемая модульная электрическая панель понравилась, искали такую, с дисковыми конфорками разного диаметра и мощности четыре. Небольшая, черная, современная, и справится даже ребенок.
Аватар пользователя Света
Света
7 декабря 2022
Плюсы: Поверхность панели
Комментарий: Купили данную панель, поскольку она нам понравилась и менеджер магазина ее советовал. Не жалеем. Хорошо на ней готовить. Легка она и в очистке.
Аватар пользователя Ольга Наумова
Ольга Наумова
11 августа 2022
Комментарий: Приятная панель. Пользуюсь ею больше шести месяцев и никаких проблем не знаю. Конфорки очень быстро наколяются до нужной температуры и долго держат тепло. При приготовлении сразу на всех конфорках с ней ничего не происходит, ну в смысле она не перегревается
4,8