Красивый дизайн, гладит
Гладит не очень, не видно сколько ты уже залил воды, нет станции для шнура, инструкция для дураков (или всё таки для вундеркиндов, пока не поняла), кнопка максимальный пар не фиксируется (по инструкции она подает пар 1 секунду)
Появилась необходимость купить утюг. Решили остановиться на обычном варианте без наворотов. Насмотревшись отзывов о том, что все супер, остановились на этой модели (надо сказать, что утюг у нас этой же фирмы, лет 15 верой и правдой прослужил, и еще работает, но пластик уже отваливаться начал, плюётся накипью, поэтому решили менять + ещё и бонусы были). Повелись на картинку, на описание, что пар так круто парит, возможно вертикальное отпаривание и вообще супер классный (зря). О минусах: как уже люди и писали ( и я почему то сама не обратила внимание на эти комментарии), что кнопка «максимальный пар» не фиксируется. В инструкции ничего не сказано, только картинки, она видимо написана для грамотных людей у нас, которые только по картинкам понимают. Но и по картинкам не понятно, видимо все таки инструкция для вундеркиндов, кто сам умеет правильно додумать. В общем маялась, маялась и как-будто поняла, что этот режим работают только когда ты держишь большим пальцем этот рычажок в крайнем правом положении при этом зажимая кнопку на ручки «подача пара» указательным ( спойлер, вообще не удобно), а так предлагают нам парить вертикально, вроде как, но не точно, ведь не сказано в инструкции ничего. А ещё, по инструкции, как будто функция max пара 1 сек. Разглаживает нормально, но не супер, как в описании. Нет платформы для шнура, у моего старого была, у этого шнур девать некуда. Не видно уровня воды ( мерного стаканчика нет). В общем не ждите чуда и не расстроитесь.