Невысокая цена (особенно, если с бонусами), довольно мощный паровой удар в своей категории.
По сравнению с моим старым tefal утюгом - уступает в паровом ударе и качеством подошвы, но и цена соответствует. Так что, в целом, минусов каких особо нет.
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о данном утюге. Минусов, для себя, я не выявил, так что дальше опишу плюсы в пользу его покупки. Утюг очень добротно сделан, собран, из хороших материалов - это первое, о чём нам говорит его внешний вид. И это на самом деле так : хороший и невонючий пластик, качественная сборка, ничего не скрипит, кнопки не люфтят, хорошая подошва утюга. Если учесть его невысокую стоимость, возможность применить бонусные рубли, то это один из лучших утюгов в своём ценовом сегменте по соотношению цена = качество. Паровой удар более чем приличный, никаких подтеков нет при использовании, подошва хорошо скользит, но можно чуть чуть и получше, это если уж совсем придираться. ( у меня ещё подошла накладка на подошву от старого утюга, за это отдельный плюс). Так что я рекомендую данный продукт к покупке. Он стоит своих денег. Что ж ещё сказать? Да ничего, утюг как утюг, но хорошо сделанный и приятный на ощуп)))