Утюг Spawnson 4100вт 3 в 1 - Отзывы

Купила по совету подруги и ни разу не пожалела. Реально мощный утюг, справляется с залежалыми складками, которые я считала безнадежными.

Очень понравился цвет и материалы. Пластик качественный, не царапается, и утюг выглядит ухоженным всегда.

Даже зимние пуховики отпариваю им. Пар проникает глубоко, пух расправляется, и вещь выглядит как после химчистки.

Наконец-то муж перестал жаловаться на мятые брюки перед выходом. Всегда идеально отглажено за 3 минуты.

Шнур длинный, можно гладить на любой поверхности, не надо прыгать вокруг розетки.

Замечательный утюг для дачи. Легкий, не занимает места в сумке, а парит так, что можно освежить вещи без полноценной стирки.

Беру его уже второй раз для разных домов, нареканий нет. Мощности хватает, чтобы разгладить даже сильно мятую постель за пару минут.

Покупала спонтанно, просто в магазине показался удобным. Не ошиблась, лучшая импульсивная покупка в моей жизни.

Для такого мощного агрегата он очень мало весит. Мне с моим слабым запястьем очень комфортно гладить большие объемы.

Ни разу не пожалела, что переплатила за эту модель. Кнопки удобно расположены, случайно их не переключаешь.

Наконец-то избавилась от старого утюга с царапинами на подошве. Этот скользит как по маслу, даже без воды все разглаживает.

Очень порадовала экономия времени. Раньше стояла у доски час, а сейчас управляюсь за 20-30 минут, отличная вещь.

Отличный вариант для тех, у кого мало времени. Включается моментально, гладит быстро, остывает мгновенно. Все по делу.

Справился даже со свалявшимся пледом, который я уже хотела выбросить. Пар размягчил ворс, и плед стал как новый.

Мне нравится, что он сразу готов к работе. Не нужно ждать, пока нагреется, просто включаешь и вперед.

Этот утюг спас мои любимые занавески. Вертикальный пар легко удалил все складки, не снимая их с карниза.

Теперь не боюсь садиться в машину в мятых вещах. Достаю утюг, и через минуту все идеально.

За все время использования ни разу не было подтеков воды. Технология защиты от капель работает безупречно.

Супер вещь! Особенно радует автоотключение. Спокойно могу отойти к ребенку и не бояться пожара.

Гладят даже самые сложные складки на карманах джинсов. Раньше уходило много сил, чтобы их выровнять.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Spawnson 4100вт 3 в 1 на сайте М.Видео.