Утюг Rondell RDE-2001 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Материалы сборки, быстро разглаживает вещи
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже 2 недели. Никаких нюансов при глажке или отпаривании не возникло. Сделан утюг на совесть, упал у меня с гладильной доски и не разлетелся в разные стороны, также вода не вытекает из емкости.
Качество глажки
Плюсы
Есть вертикальное отпаривание, удобно для штор и пиджаков.
Минусы
Отзыв
Глажу редко, но когда надо справляется отлично. Повесила куртку на вешалку, отпарила за минуту. Шнур длинный, удобно двигаться.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит, подсвечивает, когда нужно налить воды, визуально красивый
Минусы
Когда гладишь, случайно задеваешь сенсор и переключается тогда режим, но к этому можно привыкнуть
Отзыв
я полностью довольна
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг. Просто супер.
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг.Просто супер.
Качество глажки
Плюсы
Утюг классно себя ведёт! С керамической подошвой скользит по любой тряпке, как по маслу. Не боится накипи благодаря защите, парит как надо. Вода заливается без проблем, есть стаканчик в комплекте. Удобный режим самоочистки - раз залила воду и забыла.
Минусы
Хотелось бы бачок побольше, 260 мл не всегда хватает. Провод в 1,9 м иногда коротковат, но зато не путается.
Отзыв
В целом отличный утюг, прикольно, что есть защита от перегрева, да ещё и автоматическое отключение! Температурные режимы всё упрощают. Рекомендую тем, кто устал страдать от глажки.
Качество глажки
Плюсы
Высокая мощность. Современный дизайн. Удобная форма ручки. Регулировка температуры от 70-230 градусов. Бережно гладит деликатные вещи.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Утюг определенно заслуживает комплимента. Гладит просто превосходно, а отпаривает лучше чем хваленые отпариватели. Собран качественно. Отверстие для воды удобное, при залитии не растекается и не оставляет пятен. Подошва скользит отлично.
Качество глажки
Плюсы
Надежный бренд. Качественная сборка. Удобная ручка.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Дизайн поразил. Цветовое решение классное. Черный с красным идеально сочетаются. По характеристикам мощный. Нагревается очень быстро. Разглаживает самые сложные заломы без особых усилий. Вертикальное отпаривание работает хорошо, не подтекает. Все блузы, сорочки и платья отпариваю.
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Быстро нагревается.
Минусы
Плюется водой в процессе. Так же в процессе глажки постоянно нажимается кнопка переключения режимов . Не видно уровня воды. Совсем. Никак . Плохо скользит по вещам.
Отзыв
Утюг явно не на ту сумму ,за которую его продают.
Качество глажки
Плюсы
Высококачественный утюг. Необычный дизайн. Хорошо собран.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Наконец-то я нашла, то о чем мечтала. Утюг с большой буквы. Девочки, он просто нереальный. Время глажки сократилось больше чем в половину. Отпаривает достаточно хорошо. Я работаю врачом и каждый день стираю форму и глажу. Очень выручает, особенно утром когда времени в обрез. Быстро нагревается, идеально распределяет пар... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
В меру увесистый. Удобно держать в руке. Понятное управление. Огромный плюс самоотключение. В горизонтальном положении через 30 секунд при бездействии, в вертикальном через 8 минут. Иногда вспоминаешь, выключил ты утюг или нет. А тут и думать не надо. Очень хорошо скользит подошва.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
С учетом бонусных баллов цена получается хорошая. Красивый дизайн. И сетевой шнур черный, не маркий, как у многих других производителей.
Качество глажки
Плюсы
Стильный, строгий и современный дизайн. Мощный утюг и хорошим функционалом. Есть функция вертикального отпаривания. Скользит отлично, подошва из премиальной керамики. Подходит для глажки деликатных тканей.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Моя волшебная палочка, которая превращает мятую одежду в идеально гладкую. Никакой отпариватель не показывал таких результатов. Девочки рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Черный цвет подчеркивает его стиль и элегантность. Нагревается моментально, имеет удобную ручку, которая не скользит в руке и небольшой вес. Эффективно и быстро разглаживает даже самые трудные складки и заломы.
Минусы
Отзыв
Модель суперская. Безопасный в использовании, есть функция автоотключения. С уходом тоже нет никаких проблем, от накипи стоит самоочистка. Температура регулируется от 70-230 градусов.
Качество глажки
Плюсы
Качественный, красивый. Есть вертикальное отпаривание
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Хорошее отпаривание, не нужно долго и мучительно водить по одной складке. Качественная сборка, элементы надежно приделаны, есть стаканчик в комплекте. При работе не воняет пластиком. Вода не подкапывает, все вещи в идеале, без пятен и разводов. Довольно длинный провод, не перекручивается. Приемлемая стоимость.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо разглаживает, шнур длинный, удобно браться за ручку.
Минусы
Отзыв
Утюг просто классный и стильный. Легко настроить температуру под любой тип ткани. Разглаживает все складки на раз-два и очень хорошо скользит по материалу. Подошва у него качественная, не липнет и не пачкается. Паровой удар мощный - справляется с любыми складками. Вода никакая не вытекает. А острый носик позволяет гладить... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Очень хороший утюг, цена нормальная, не заоблачная. Пользоваться утюгом удобно, шнур длинный.
Минусы
Отзыв
Классный, дизайн напоминает гоночную машину)) Пользуюсь с удовольствием. Настолько легкой глажки у меня еще не было. Ощущение, что утюг не едет по ткани, а летит, и при этом все складочки разглаживаются. Паровой удар мощный, при этом с подошвы не капает ничего. Регулятор режимов насовсем типичный, но удобный.
Качество глажки
Плюсы
гладит хорошо
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хороший утюг. Пользуюсь уже почти месяц. Быстро нагревается и поддерживает нужные режимы стабильно. Хорошо разглаживает любую степень помятости белья. Пар выдает кстати мощно. Так что и отпариваю им многие вещи реально качественно.
Качество глажки
Плюсы
Легко отглаживает складки. Есть функции отпаривания в любом положении и опрыскиватель.
Минусы
Минусов не обнаружила никаких.
Отзыв
Никогда раньше на утюгах не видела электронное управление. Везде всегда это кнопки или поворотные регуляторы круглые такие. А тут целая панель управления, как на каких-то крупных бытовых приборах. Смотрится это круто, пользоваться очень удобно. Все предельно понятно. Для каждого режима свои обозначения. Переключается все... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Много режимов
Минусы
Отзыв
Утюгом довольна. Искала именно такой, чтобы был хороший температурный диапазон и много режимов. У нас очень разные вещи, начиная от плотной настоящей джинсы до льна, поэтому важно было чтобы могла использовать для всего. И этот подошел идеально. Работает без нареканий.
Качество глажки
Плюсы
Утюг с мощной подачей пара, несколько температурных режимов
Минусы
Отзыв
Утюг хороший и со скользкой подошвой. Гладить им максимально удобно. Начну с того, что у него мощная подача пара, она легко разглаживает все заломы и складки. И я часто им отпариваю, так как у него есть вертикальное отпаривание. Есть разные индикаторы у него. В общем и целом утюг достаточно современный, удобный.

Утюг Rondell RDE-2001

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rondell RDE-2001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rondell.