Утюг Rombica IRN-004 - Отзывы

3.7
Качество глажки
Плюсы
Хорошо скользит
Минусы
При глажке выливается большими каплями вода, через месяц ровно утюг стал трещать, гладишь, трещит, включаешь в розетку трещит. Треск то появляется, то его нету. Разочаровалась, возможно плохой утюг попался ( с браком )
Качество глажки
Плюсы
Утюг хорошо справляется со всеми видами ткани, даже льняную рубашку отгладил на отлично. Здорово, что есть автоотключение, я иногда забываю утюг выключать, теперь не надо беспокоиться. Воды хватает надолго, не надо часто заполнять.
Минусы
Отзыв
Покупала для регулярной глажки взамен старого тяжелого утюга. Этот же не тяжелый, но и не легкий, прям чувствуешь в руке, что он хорошей сборки и мощный. Шнур длинный.
Качество глажки
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Отзыв
Рекомендую
4.3
Качество глажки
Плюсы
Гладит хорошо. Нареканий нет.
Минусы
Вытекает вода из отсека для воды. Вода постоянно на полу, когда утюг в горизонтальном положении.
Отзыв
Одно хорошо, что провод от утюга по длине нормальный.
Качество глажки
Плюсы
Мощный паровой удар
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупка этого утюга полостью оправдана, купила на дачу и не пожалела. Справляется с глажкой уверено на 5+, нареканий к работе нет. Ткани любой сложности отглаживает на ура. Выбранные температурные режимы, поддерживает стабильно, пятна на ткани не остаются!
Качество глажки
Плюсы
отличное скольжение подошвы, мощный пар, шнур вращается
Минусы
Отзыв
Шикарный паровой утюг. Легкий, быстро нагревается, справляется на ура - что с маленькими полотенцами, что с огромными пододеяльниками. Подошва просто сказка - легко скользит по рубашкам и сложным платьям. Хороший напор пара и длинный вращающийся шнур - всё как надо.
2.0
2.0
Плюсы
Цена, мощная струя пара как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Гладит.
Минусы
Очень лёгкий, капает из отверстия для залива воды во время движения утюга, при этом крышка отсека плотно закрыта. При нажатии на утюг издаёт скрип и проседает подошва в задней части утюга. Ощущение некачественной или дешёвой сборки/крепления.
Отзыв
Купила из-за положительных отзывов, и пожалела. Может кому то и нравится.
Наталья13 апреля 2025
Спустя 3 месяца сгорел......
Качество глажки
Отзыв
Утюг отличный! Лёгкий, быстро нагревается, хорошо гладит любые ткани. Выглядит стильно и современно, так что им приятно пользоваться
Качество глажки
Отзыв
Быстро и качественно гладит, а ещё выглядит стильно
Качество глажки
Отзыв
Утюг классный. Легкий, быстро нагревается и справляется с любыми тканями. Стильный дизайн тоже радует.
Качество глажки
Плюсы
Небольшой, компактный, легкий. Нагрев моментальный и остывает быстро.
Минусы
Мне все понравилось.
Отзыв
Качество хорошее, классный мощный утюг, он в целом простой, ничего лишнего, классическое исполнение, подошва с керамикой, скользит будто бы маслом его смазали. Еще понравился паровой удар и вертикальное использование, такой режим использования может вполне пригодиться. Покупка мне кажется хорошая и удачная, надеюсь будет... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Кабель длинный, нравится, что есть защита от протекания, пока нечего такого не заметила, значит работает, но тут понаблюдать нужно. Мощный пар. Подошва керамика, скользит приятно, не царапается. Для такого качества утюга просто смешная стоимость.
Минусы
Мне все понравилось.
Отзыв
Классная модель, работает хорошо и выглядит достойно. Пар хорошо выдает, получится разгладить, по мне, что угодно. Распыление хорошее, действительно распыляет, а не льет. Для недорогого варианта хорошее исполнение, претензий к качеству и работе нет, мои ожидания оправданы точно.
Качество глажки
Плюсы
Стильный и недорогой, прочный. Запаха от пластика нет.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Соблазнилась стоимостью утюга, а также в целом хорошими параметрами. Мне он понравился, видно, что сделан качественно, хорошая подошва, пластик качественный, даже при первом включении никаких запахов нет. Воду распрыскивает хорошо, так же выдает много пара, можно и замятости разгладить, складки все разглаживаются просто... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Модель хорошая, качественная, нравится, что небольшой и маневренный, а это то, что надо для сложных вещей. Подошва замечательная, царапаться не должна, греется быстро. Капли на одежде не оставляет. Мощность хорошая.
Минусы
Отзыв
Покупала для сложных вещей, решила чуть сэкономить и купить ранее неизвестный не бренд, пользуюсь уже больше недели, впечатление сугубо положительное, хорошо работает, сложные вещи получается выгладить без проблем, по поводу пара его хватает даже для пересушенных вещей. Все ок.
Качество глажки
Плюсы
Мощный. Хороший по качеству. Пользоваться приятно, подошва не протекает, капель нету, можно спокойно заливать воду, отпариванием пользоваться приятно. Ручка не греется, провод так же. В целом все приятно сделано.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Утюг мне понравился, хорошего качества, придраться не к чему, все ок. Из особенностей нравится. что шнур на шарике, крутится хорошо, не заедает, есть противокапельная система, действительно не протекает.
Качество глажки
Плюсы
Увесистый
Минусы
Не заметила пока
Отзыв
Достаточно увесистый утюг. При глажке нигде не подтекает. Сила парового удара мощная, отлично отглаживает даже слежавшиеся складки. Подошва гладкая, отлично скользит по ткани. Длины шнура полне достаточно на расстояние моей гладильной доски.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо разглаживает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Мне понравился утюг, не нужно с силой давить, чтобы разгладить. У него прям хороший паровой удар и скользит подошва идеально. Стрелки на брюках, блузку, постельное белье, плотные ткани хорошо гладит.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит
Минусы
Отзыв
Он быстро разогревается, отлично парит и гладит даже самые сложные ткани. Наверное я скоро полюблю глажку

Утюг Rombica IRN-004

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Rombica IRN-004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Rombica.