Утюг Polaris PIR 2852AK - Отзывы

Плюсы

нет регулировки температуры - мне это очень понравилось. подошва хорошая,ничего не прилипает (от шифона и сетки до кожи и меха). не течет. удобное переключение на режимы с паром и без пара. офигенно длинный шнур 3 метра тоже очень порадовал.

Минусы

не справился со школьной жилеткой (шерсть 50%,акрил 50%). подошва просто не скользила по ткани, думала, прилипла, прижгло, но нет, подошва чистая, на ткани нет следов.

утюг не брызжет каплями воды, пар хороший, мощный, утюжит хорошо, проглаживает заломы и помятости хорошо, но джинсы пересушенные сложно отутюжить, заломы (на пересушенных именно) убрать тяжело. большой отсек для воды. мне лично видно хорошо, сколько воды в отсеке, несмотря на достаточно темный пластик. стильный дизайн. длинный шнур. пользуюсь второй месяц почти ежедневно, мне нравится. к покупке рекомендую.

Плюсы

Умный, не нужно разбираться с температурой, хорошая подача пара.

Минусы

Узкий отсек для жидкости, но в комплекте есть стаканчик, он решает проблему.

Утюг в красивом дизайне, цвета выбраны приятные. В руке лежит удобно, довольно тяжелый, хорошо проглаживает вещи, сам подбирает температуру, гладила разные ткани, рубашки, брюки( стрелку сделать получилось), хлопок, все разглаживает, вместо обычной воды использую деминирализированную. Очень длинный шнур, это хорошо.

Плюсы

Практически нет,начиталась об отличных отзывах,видимо люди никогда не гладила вещи нормальными утюгами.Из плюсов только длинный шнур ,на этом все!!!

Минусы

Не возможно отгладить не одну вещь,если раньше футболку или поло другими утюгами отглаживала за 2-3 минуты,то сейчас эта пытка длится на 1 вещь 10-15 минут,это не утюг,это пытка для нервной системы,спустя 2 недели покупки, мои нервы не выдержали,пошла купила другой,который проверен годами,теперь этот будет стоять,может кому отдам

честно не советую,работает по принципу,нагрелся до максимума,остыл,нормально не гладит от слова совсем.Просто зря выкинула деньги

Плюсы

отличный дизайн автоматическая регулировка температуры

Минусы

пока нет

рекомендую

Плюсы

Мощный паровой удар, керамика, вертикальное отпаривание, большой резервуар, автоотключение

Утюг с керамической подошвой и мощным паровым ударом. Глажу джинсы за один проход. Вертикальное отпаривание освещает куртки. Большой резервуар. Автоотключение. Недорогой.

Плюсы

Мощный пар, керамика, удобная ручка, долговечность, стильный дизайн, быстрый нагрев.

Мощный паровой удар справляется с любыми складками, даже на плотных тканях. Керамическая подошва скользит легко, не оставляет блеска. Удобная ручка.

Плюсы

Мощный пар, нержавейка, вертикальное отпаривание, большой резервуар, быстрый нагрев

Утюг с мощным паровым ударом. Гладит сухие вещи за раз. Подошва из нержавейки, скользит хорошо. Вертикальный пар. Накипи не боится.

Плюсы

Самоочистка, мощный пар, качественная подошва, вертикальное отпаривание, удобство.

Утюг с функцией самоочистки. Паровой удар мощный, гладит быстро. Подошва скользит отлично. Вертикальное отпаривание работает идеально.

Плюсы

Высокая мощность, сильный паровой удар, качественная подошва, быстрое глажение, надежность.

Утюг мощный, гладит быстро даже плотные ткани. Паровой удар сильный, разглаживает сложные складки. Подошва качественная.

Плюсы

длинная подошва, мощный пар, вертикальный

Утюг с длинной подошвой, гладит быстро. Паровой удар мощный. Вертикальное отпаривание.

Плюсы

парогенератор, мощная подача, большой бачок

Утюг с парогенератором, гладит без усилий. Подача пара мощная, даже сухие вещи. Бачок 1.5 литра.

Плюсы

компактный, длинный шнур, удобная ручка

Пользуюсь каждый день, очень удобный. Регулировка температуры точная. Вещи не портятся, даже деликатные ткани.

Плюсы

гладкая подошва, точная регулировка, автоотключение

Взял на замену старому утюгу. Нагревается быстро, подошва гладкая. Теперь рубашки выглядят идеально.

Плюсы

современный дизайн хорошая мощность

Минусы

пока нет

рекомендую к покупке

Плюсы

легкий, компактный, мощный пар

Купила для штор, справился отлично. Вертикальное отпаривание удобно. Ткани не мнутся после обработки.

Плюсы

равномерный нагрев, хорошее скольжение, долговечность

Использую для хлопковых рубашек. Температура держится стабильно. Подошва не липнет к ткани.

Плюсы

эффективное отпаривание, гладкая подошва, надежность

Пользуюсь каждый день, очень надежный. Не капает, не подтекает. Подошва долго остается гладкой.

Плюсы

быстро нагревается, легко скользит, не капает

Купила для дочки студентке. Легкий, не занимает много места. Гладит быстро, пар справляется с мятой одеждой.

Плюсы

мощный пар, компактный, удобный для путешествий

Отличный утюг для дома. Регулировка пара удобная. Даже толстые ткани проглаживает на раз.

Плюсы

точная температура, антипригарное покрытие, безопасность

Взял для глажки брюк со стрелками. Функция отпаривания помогает сделать стрелки четкими. Утюг не портит ткань.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Polaris PIR 2852AK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Polaris.