Утюг Polaris PIR 2478K, черный

Утюг Polaris PIR 2478K, черный

Утюг Polaris PIR 2478K, черный - Отзывы

Аватар пользователя Полина К.
Полина К.
18 мая 2026
Плюсы: Лаконичный дизайн, очень нравится как визуально выглядит. Легкий, что для меня является большим плюсом. Подошва с керамическим покрытием, легко скользит по ткани. Мощный поток пара быстро всё разглаживает.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Полина К.
Полина К.
18 мая 2026
Плюсы: Лаконичный дизайн, визуально приятный. Очень легкий, есть антикапельная система, интенсивная подача пара. Благодаря керамическому покрытию утюг приятно скользит по ткани, быстро разглаживая её
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья Дудко
Наталья Дудко
9 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, подача пара, антикапельная система.
Минусы: Пока не заметили.
Комментарий: Отличный утюг, в меру тяжелый: не надо надавливать, при этом хорошо разглаживает. Покрытие подошвы продуманное: подходит для любого типа тканей.
Аватар пользователя Наталья Дудко
Наталья Дудко
9 ноября 2025
Плюсы: Хороший дизайн, отличная подошва.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Отличный утюг, хорошая подача пара во время глажки, продуманная подошва.
Аватар пользователя Диана
Диана
2 февраля 2025
Плюсы: компактный, эффективный, простой в использовании
Комментарий: Купила для штор. Паровой удар мощный, разглаживает даже застарелые складки. Утюг легкий, рука не устает.
Аватар пользователя Ева
Ева
25 сентября 2025
Плюсы: хорошо гладит, не оставляет следов, долго держит температуру
Комментарий: Отличный утюг для ежедневной глажки. Нагревается за секунды. Подошва скользит как по маслу.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
11 марта 2026
Плюсы: скользящая подошва, мощный паровой удар, удобная ручка
Комментарий: Взял на замену старому утюгу. Нагревается быстро, подошва гладкая. Теперь гладить стало проще.
Аватар пользователя Арина
Арина
31 августа 2025
Плюсы: равномерный нагрев, не прилипает, компактный
Комментарий: Пользуюсь каждый день для рубашек. Пар подается равномерно, не оставляет пятен. Вещи выглядят как новые.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
5 июня 2025
Плюсы: легкий вес, хороший пар, не царапает
Комментарий: Давно искала утюг с хорошей подошвой. Этот не царапается и не прилипает. Пар отличный, вещи отпариваются быстро.
Аватар пользователя Иосиф
Иосиф
2 мая 2025
Плюсы: быстрый нагрев, мощный пар, удобная ручка
Комментарий: Взял для замены старого. Разница огромная. Нагревается быстрее, пар лучше. Вещи стали выглядеть аккуратнее.
4,8