Утюг Morphy Richards Saturn Intellitemp 305003М - Отзывы

Удобство использования   5

Честно, я очень удивлен, что люди покупают утюг, не читая его характеристик, а потом в недостатках в отзыва пишут, что у утюга нет температурного режима и ставят плохие оценки. Утюг, без преувеличений, на грани совершенства. Расскажу свой опыт. Пользуюсь им полгода, выбирал долго, вещь и правда не дешевая, но необходимая. У утюга главное преимущество, что керамическая подошва нагревается совсем немного, а само отглаживание происходит за счет пара и механического воздействия, встроена функция вертикального отпаривания для штор, мебели, верхней одежды, есть мощный паровой удар и маленький фонарик на носике утюга для подсвечивания труднодоступных мест, вместительный контейнер для воды, есть режим ЭКО для экономии воды и электроэнергии, но и мощность в таком случае снизится, этот режим можно использовать на тонких тканях. Утюг добротный, качественный, не ломался, вода не потекла ни разу, ржавчиной не плевался.

Удобство использования   5

Капель воды не оставляет даже в самом мощном режиме, отверстия для выхода пара по всей поверхности подошвы, а не как на других утюгах пять отверстий и пшикать и возить нужно неделю, чтобы везде паром все обработать) Режим интеллектуальной глажки вообще супер, не нужно думать как отрегулировать температуру, утюг все делает сам! Ну и самое главное, что есть автоотключение - на подошве минуту ждет, в вертикальном положении 8 минут. Рекомендую ли я утюг? Однозначно! Лучший утюг из всех, что у меня когда-либо был

Удобство использования   4
Плюсы

очень хорошо разглаживает , даже самые сильные складки.

Минусы

проработал не долго, даже два года не прослужил, перестал включаться. и самое обидное, ни один сервисный центр не взял на ремонт, а местные подмостерья не смогли его оживить.

кому нужен удобный и хорошо отглаживаюший утюг, с сроком службы год или два, можно взять, на долго его не хватит.

Удобство использования   5

купили его вместо отпаривателя, пока очень довольны функционалом этого утюга, пара выдает даже больше, чем средненький парогенератор. Пока все очень нравится спасибо!!

Удобство использования   5

не страшно забыть утюг, потому что сам выключается за 1 минуту в положении "лежа" и за 7 в положении "стоя", мнгого умных технологий, в том числе подстройка под ткань. очень нравится утюг, рекомендую к приобретению

Удобство использования   5
Плюсы

Понравилось, что есть функция отключения при перегреве. Не знала, что в утюгах это бывает.

Минусы

Длинный шнур, это очень хорошо. Пользуюсь длительное время, ни одну вещь не спалила. Очень бережно гладит все виды ткани. Видимо и правда подбирает самостоятельно температуру для каждой ткани . Осталась довольна покупкой. Рекомендую.

Удобство использования   5

Провод целых три метра, даже не знаешь, куда его девать, если гладильная доска вместе с розеткой, но я это недостатком не считаю. Много не мало) Гладит просто шикарно, нет слов, пара как в песне у иванушек - целые тучи, особенно если включить режим турбо, хотя и эко не плохой, но под каждую ткань сво режим, я на турбо проглаживаю пододеяльник сложенный в два раза - получается 4 слоя ткани, и все отлично разглаживается.

Удобство использования   5

Маме подарили этот утюг на юбилей. Она так его расхваливала, описала все его достоинства и бла-бла-бла и уламывала, чтобы я тоже купил. Я сначала скупился, мол дорого, мой ничем не хуже, а потом сдался и купил. На самом деле утюг отличный, больше всего нравится, что он сам подстраивается под ткань и не нужно гуглить как погладить рубашку а как штаны + очень много пара подает. Я советую

Удобство использования   5

Главное преимущество этого утюга - функция Intelitmp, которая сама подстраивает температуру подошвы утюга под тип ткани, которую вы гладите в данный момент. Покупали только из-за нее, ну а вообще хороший утюг, точно подойдет тем, кто не получает особого удовольствия от глажки белья.

Удобство использования   5

Очень много и активно выдает пар, но и воды много просит) В принципе это не большая проблема для меня, главное, что гладит хорошо. Паровой удар чуть не спровоцировал мне удар сердечный))) настолько мощный, что даже ковер им можно отпарить, если бы тот мялся, а так буду по весне пальто приводить в порядок. Рекомендую к покупке, чудо устройство

Удобство использования   5
Плюсы

Описала в отзыве

Минусы

Цвет

Пользуемся хлебопечью этого бренда, решили и утюг приобрести на пробу. Во всем устраивает, а главное что гладить стало гораздо проще. жаль только не нашли цвет неброский, а то в интерьере утюг как пятно.

Удобство использования   5

очень классный утюг, очень удобный, гладит шикарно, при чем любую ткань от трикотажа до постельного белья из бязи. много пара, очень много, бешенный паровой удар, с одного нажатия кнопки разглаживается то, что казалось не разгладится уже никогда =)

Удобство использования   5
Плюсы

легкий вес

Минусы

длинный шнур

удобный, легкий, простой в использовании, только шнур для меня показался слишком длмнным. ну я и живу в студии

Удобство использования   5

в нашем городе ужасная вода, предыдущие два утюга сломались от накипи не проработав и года, хотя стоили немало, этим пользуемся пол года и пока никаких хлопьев в баке для воды не наблюдаем, все полностью сливается, что по сути своей удивительно))

Удобство использования   5

Прост в работе и эксплуатации, все по сути делает сам, только водить им нужно, пара много, два режима, паровой удар, все отлично разглаживает. Есть фонарик на носике, не знаю, кто гладит в темноте, но ладно, прикольно)) Рекомендую, отличный утюг

Удобство использования   5

хороший паровой удар, хорошее скольжение, для постоянно подачи пара два режима, один с маленьким расходом воды, соответственно и пара не много, и второй с высокой интенсивностью выдачи пара, есть вертикальное отпариванье, можно обработать объемные вещи, куртки например

Удобство использования   4

без пара гладит хорошо, а с паром превосходно. увесистый, хорошо прижимает ткань, все легко расправляется. нет ручной настройки температур, это и хорошо, и плохо одновременно для меня, как то доверие пока не выработалось, хоть и не случалось конфузов. вообще хороший утюг, мне нравится, пользоваться буду точно

Удобство использования   5
Плюсы

Этим утюгом не спалить не одну вещь. Подстраивается сам под любой вид ткани.

Минусы

Рекомендую к покупке. Очень хорошо проглаживает вещи. При перегреве есть функция отключения.

Удобство использования   4

Расходует очень много воды, если большое количество белья нужно погладить, то лучше поставить рядом с собой бутылку. Но по поводу качества глаженья нареканий вообще ноль, идеально подстраивает температуру, думать об этом вообще больше не нужно. Этим утюгом гладить намного быстрее, чем обычным, без подобных функций.

Удобство использования   4

утюг оправдал ожидания, больше всего нравится, что не нужно настраивать температуру и заморачиваться) очень долго ждали доставку, к сожалению это подпортило впечатление

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Morphy Richards Saturn Intellitemp 305003М на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Morphy Richards.