Утюг Morphy Richards easy CHARGE Cordless 303250 - Отзывы

Удобство использования   5

как-то мало информации в интернете об этом утюге. расскажу подробно о том, как мы им пользовались и наши эмоции от данного девайса. приехал быстро, упакован был отлично, в пакете коробка, в коробке пакет, а в пакете сам утюг. в комплекте инструкция, наливайка, подставка и сам утюг. внешний вид понравился еще по фото, кажется довольно стильным, выполнен из хорошего, прочного пластика, горлышко для пополнения утюга водой широкое, можно наливать прямо из-под крана, подошва утюга покрыта каким-то материалом, похожим на керамику, есть пар, есть разбрызгиватель для воды, можно регулировать не только температуру, но и силу пара. пар выходит по всему периметру подошвы утюга, а не только на носике, как это часто бывает в других моделях.также есть функция самоочистки от накипи. сразу расскажу, как ее использовать: нужно залить воду в утюг и нажать красную кнопку на корпусе, со дна утюга потечет вода с кусочками нкипи. к моменту приезда этого утюга у нас скопилось достаточное количество одежды и мы сразу же принялись его тестировать. утюг легкий, его удобно держать в руке, ну а управление как и на других утюгах -две кнопки пар и вода, крутилка для температур, рычаг для настройки количества пара. утюг нигде не протекает, ни одной капли не было замечено,разглаживает прекрасно, легко скользит, ну и самое волнующее - принцип работы. утюг ставится на подзарядку на подставку, после чего может гладить без провода в течение нескольки минут. мы утюгом довольны, необычная вещица, новая для нашего рынка, но при этом достойная внимания. рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной Быстро нагревается Удобный для левшей

Минусы

Нет их

Сам бы навряд ли купил этот утюг, а так подарили на работе и я очень даже доволен. Утюг беспроводной, что очень удобно для меня, потому что я левша. Ставится на подставку, заряжается за 20-30 секунд, хватает на то, чтобы погладить 1 вещь потом я ставлю его обратно, пока кладу на доску новую вещь, утюг заряжается. Нет перекрученного шнура, и это его основное преимущество. Легко скользит по ткани, мощности хватает, разглаживает все складки. Доволен и могу рекомендовать

Удобство использования   5

Беспроводной утюг увидела впервые в жизни и сразу решила его купить. Т.к. гладильная доска у нас в использовании легкая и из-за любого неаккуратного движения падает-качается, чаще всего как раз цепляся провод. Помимо это, гопро утюг можно сказать много чего приятного. У него широкое горлышко, можно наливать воду почти из любого сосуда, керамическое покрытие обеспечит легкое скольжение, есть возможность регулировать интенсивность пара. В целом утюг хороший, нового поколения. Мне все нравится!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, беспроводной

Минусы

Не увидела

Легкий, беспроводной утюг, гладит хорошо. На подставку можно ставить, как угодно и вращать на 360 градусов, нет ограничителей. Выглаживает достойно. Лучше купить его, чем какой-то раскрученный. У нас такой и сломался за неделю.

Удобство использования   5
Плюсы

нет шнура

Минусы

с этим утюгом гладить стало не только просто, но и интересно, и удобно. действительно удобно, что нет шнура, который может перекрутиться, зацепиться и потянуть утюг, чтобы тот упал, можно не переживать

Удобство использования   5

до чего дошли технологии... уже даже утюги беспроводные...круто! мне он подошел, греется где-то до минуты, тепло отдает, как мне кажется, до трех минут, потом начинает остывать, этого мне вполне достаточно для глажки одного предмета гардероба. Автоматическое отключение тоже предусмотрено.

Удобство использования   5

особенно удобно, если нет гладильной доски, можно гладить в отдалении от разетки и не тащить за собой удлинитель к дивану или столу, понятное управление, как на всех утюгах, мне нравится

Удобство использования   5

легкий, эргономичный, тонкий носик позволяет подлезть в самые труднодоступные места, разглаживает отлично, керамическое дно исключает прилипание, есть функция самоотключения и самоочистки от накипи, шнур подставки 2,5 м

Удобство использования   5

утюг хороший, искали с мощным паровым ударом и керамическим покрытием подошвы. решили взять этот, раз он за те же деньги еще и беспроводной, пока довольны, нареканий никаких нет,

Удобство использования   5

дырочки из которых выходит пар распространены по всей нижней плоскости утюга, хватает одного проведения для того, чтобы разгладить вещь, удобно, что он беспроводной, подставка быстро его заряжает, есть функция самоотключения

Удобство использования   5

греется до рабочего состояния 25 секунд, отключится за 8 секунд, если его забыли в горизонтальном положении, если в вертикальном, то по-моему за минуту, но это не точно. интересная игрушка, жене понравилась

Удобство использования   5

греется быстро, гладит долго, скользит легко, остывает моментально, корпус остается холодным. могу рекомендовать

Удобство использования   5

замечательный беспроводной утюг, безумно рад данной покупке, гораздо удобнее обычного утюга

Удобство использования   5

классный недорогой утюг с прикольным преимуществом, не прилипает и не царапается, недолго заряжается, а работает достаточно продолжительно, могу рекомендовать

Удобство использования   5

утюг быстро нагревается, с очень мощным паровым ударом, по ткани скользит легко, без особых усилий.

Удобство использования   5

симпатичный, классный утюг, с интересным новшеством за вполне приемлемую стоимость, гладит классно, пара достаточно для домашнего использования

Удобство использования   5

интересное решение, гладит хорошо, есть пар, есть распылитель, работает без нареканий

Удобство использования   5

Утюг на подставке, как у чайников)) выглядит забавно, но, несмотря на эту странность, я им абсолютно довольна. Выглаживает даже пересушенные вещи.

Удобство использования   5

симпатичный утюг с выемками под пуговицы на носике, есть регулятор пара, нет провода (вместно него специальная подставка)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Morphy Richards easy CHARGE Cordless 303250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Morphy Richards.