Утюг Kelli KL-1627 426690

Утюг Kelli KL-1627 426690

Аватар пользователя Иван
Иван
15 ноября 2022
Плюсы: В наборе с утюгом KELLI идут инструкция и мерный стаканчик для наливания воды в носик утюга. По результатам 5-недельной эксплуатации могу отметить, что в целом со своей задачей прибор справляется хорошо.
Комментарий: Нагревается утюг в течение считанных секунд, вещи разглаживает эффективно, так как в большинстве случаев не приходится многократно проводить утюгом по одному и тому же залому, появившемуся на ткани. Красивый. Тяжёлый, удобно заутюживать складки. Не течёт, не скрипит. Мне было важно экономичное потребление энергии, у нас выделено под данный бытовой прибор недостаточно киловатт, этот утюг экономичный, но при этом хорошо гладит.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
12 ноября 2022
Плюсы: Есть несколько режимов работы, удобный в использовании
Минусы: Не нашла
Комментарий: Меня полностью устраивает этот утюг. У него много рабочих режимов, которые выбираются исходя из типа ткани. Утюг одинаково хорошо гладит одежду из деликатных и грубых тканей. У прибора простое и понятное управление. Режимы переключаются плавно, без рывков. Утюг комфортно лежит в руке, имеет эргономичную ручку, легкий и не занимает много места.
Аватар пользователя Илья
Илья