Утюг Kelli KL-1626 426689

Утюг Kelli KL-1626 426689

Аватар пользователя Степан
Степан
15 ноября 2022
Плюсы: В наборе с утюгом KELLI идут инструкция и мерный стаканчик для наливания воды в носик утюга. По результатам 5-тимесячной эксплуатации могу отметить, что в целом со своей задачей прибор справляется хорошо.
Комментарий: Нагревается утюг в течение считанных секунд, вещи разглаживает эффективно, так как в большинстве случаев не приходится многократно проводить утюгом по одному и тому же залому, появившемуся на ткани. Покрытие рабочей поверхности керамическое. Имеется несколько режимов нагрева в соответствии с типом ткани: шерсть, хлопок, лен, шелк, синтетика. Предусмотрены функция разбрызгивания воды, вертикального отпаривания и регулирование подачи пара.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 ноября 2022
Плюсы: Мощный пар, хорошо отглаживает
Комментарий: Утюг недорогой и красивый. По функционалу не уступает всем современным аналогам. Довольно компактный, с удобной ручкой. Подача пара довольно мощная, даже не ожидала, за такую цену настолько хорошего качества. Но пока пользуюсь только неделю и все впечатления очень положительные. Гладит идеально. Площадь утюга небольшая, но нагревается он так, что достаточно провести один раз, для идеального разглаживания. Поэтому весь процесс глажки происходит теперь быстрее, чем раньше. И мне это очень даже нравится.
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
23 апреля 2024
Плюсы: классный утюг
Комментарий: очень хорошо гладит и отпаривает рекомендую за такие деньги это просто бомба .
Аватар пользователя Илья
Илья