Утюг Haier HI-601 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень крутая фишка с цветным дисплеем. Можно посмотреть заданный режим работы. Он цветной и яркий. ПОдошва гладкая, легко скользящая. Высокая мощность подачи пара. Эргономичная ручка, удобная. Гладит норм

Минусы

Подошва легко скользит по ткани, гладить очень удобно. Утюг с мощной подачей пара, разглаживает все складочки и заломы. Утюг с ярким и цветным дисплеем. Благодаря этому дисплею можно посмотреть какой режим выбран, и поэтому управлять утюгом в целом очень просто. Нагревается он быстро.На выбор у утюга 4 температурных режима. Утюг небольшой, его удобно хранить. И ручка у него эргономичная. Гладить легко, так как рука не устает.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятно гладит, качество

Минусы

Пока нет

Утюг был куплен в подарок на день рождения сестры и на самом деле мыслей о подарке было много. Но я решил пойти по более разумному пути, выбрав практичный вариант. И тем более что точно такой же утюг есть у меня в семье, которым я полностью доволен. И потому зная что у сестры довольно старая модель я решил сделать ей презент от души. И подарок удался, столько благодарностей наверное не слышал давно.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг отлично отпаривает, гладит, функционал очень понятный

Минусы

Раньше всегда брала Philips утюги,которые стоили в два раза дороже. Мне их хватало максимум на два года и потом они переставали отпаривать, так как нужно, нагревались очень долго и приходилось покупать новый. Сейчас они вообще стали неподъемные по цене. Решила купить данный утюг и он меня очень удивил. За свою стоимость он вообще не уступает Philips. Покупкой очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Классная подошва

Минусы

Отсутствуют

Хороший утюг для домохозяек. Сделан качественно. Подошва снабжена антипригарным покрытием, прилипание ткани к утюгу не возможно. На носике располагается индикатор света, с помощью которого очень удобно проглаживать труднодоступные участки на темных тканях. Рекомендую к покупке однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Легко гладить, отличный пар.

Минусы

Пока что не обнаружила

Давно хотела обновить утюг, продавец посоветовал Haier и я не капли не жалею, что прислушалась. Отлично скользит по ткани, никаких усилий прикладывать не требуется, отличный пар, легко разглаживает складки, пользуюсь несколько месяцев и радуюсь!

Удобство использования   5
Плюсы

Просто отличный утюг с хорошим паровым ударом, помимо всего, очень удобная настройка на дисплее.

Минусы

Только плюсы.

Рекомендую к покупке!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Постоянный пар, идеальный результат.

Минусы

Прекрасно справляется с плотными тканями, особенно удивил результат глажения штор с прошлым утюгом уходило намного больше времени и результат был хуже.

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает на отлично!!! Выбирала с мощным отпариванием, так как после сушилки некоторые вещи очень мятые.

Минусы

Спасибо М.Видео за скидку!!!

Удобство использования   1
Плюсы

Гладило хорошо

Чудо не произошло, вышло из строя ровно через год по окончании гарантии. Вот и думайте высокотехнологичное дешёвое, либо дороже проверенный бренд.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг стоит своих денег.

Минусы

Покупал жене в подарок, довольна как волк).

Удобство использования   5
Плюсы

пользуюсь более года

отличная подошва, отпаривание

Удобство использования   5

Гладит хорошо, подача пара отличная. Утюг понравился).

Удобство использования   5

Удобный, хорошо лежит в руке, отлично гладит.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Haier HI-601 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Haier.