Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Утюг Haier HI-600 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

наличие дополнительных функций, удобная форма подошвы, отлично разглаживает вещи

Минусы

отсутствуют

В утюгах разбираюсь плохо, но в силу жизненных обстоятельств (поломка старого), пришлось воспользоваться всеми своими знаниями и выбрать хорошую модель для себя. Первое, что меня привлекло – это стильный внешний вид. После нескольких применений поняла, что решение сделала правильное. Утюг мощный и функциональный, хорошо держит температуру подошвы, отлично отпаривает. Управление – простое, посредством сенсорной панели. Керамическое покрытие легко скользит по ткани, не оставляет пятен. Эргономичная рукоятка обеспечивает удобный хват. Предусмотрена функция автовыключение, которая активируется в том случае, если утюг некоторое время находится в бездействии в горизонтальном положении. Покупкой осталась довольна.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Лёгкий

Минусы

Острый носик, вытекает вода с осадком жёлтым, мелкие белые хлопья, работает, как ему вздумается

Отвратительный утюг, начиная с острого носика, чуть не порвала дорогостоящую вещь, при нажатии кнопки "пар" вытекает вода в большом количестве жёлтая или выпадают белые хлопья, работает как ему вздумается, белая рубашка стала в жёлтых пятнах, я в шоке. На 3ке почти не греет, без пара пользоваться невозможно, Я, как человек ежедневно гладящий рубашки, могу сказать, что это худший утюг за все 40 лет, одни мучения, скорее всего придется идти сдавать. Надежда была на Хайер, но теперь этот бренд под большим вопросом

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг очень удобный и мощный, прекрасный пар, разогревается быстро, лёгкое управление, отлично гладит вещи.

Минусы

Минусов не нашли

Утюг качественный и стильный по внешнему виду. Глажу вещи каждый день, не каких минусов нет, только положительные эмоции от покупки. Утюг комфортный в использовании, длинный провод и качественная сборка, . Отлично гладит все вещи, из любой ткани вообще.

Удобство использования   5
Плюсы

Тяжёлый и это плюс. Меньше усилий при глажке. Удобный стакан для воды.

Минусы

Шнур кажется тонковат по сравнению с моим старым. Без инструкции не погладишь.

Мне очень понравился утюг. Читала отзывы на него на других сайтах. Увидела видеообзор и поняла, что это мой! Тяжёлый, удар пара хороший. Не капает вода с подошвы. Смешно, но ни один член семьи не сможет им погладить бельё, т.к инструкцию не читают. Я довольна, что сломался мой старый утюг и я по акции купила это чудо.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий вес, регулируемая температура.

Минусы

Приобрел этот утюг и остался доволен. Удобная ручка, стильный дизайн. Паровой удар справляется с любыми складками, а подошва идеально скользит по ткани. Быстро нагревается и имеет регулировку температуры. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Надежный, современный, адекватный ценник.

Минусы

Жена попросила утюг этой фирмы Haier. У всех подруг уже давно утюги этого бренда, все в восторге. Переплачивать за Европу уж точно не стоит.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность пара

Минусы

не нашла

Беру уже второй, первый у дочери. Второй для мамы. Гладить этим утюгом одно удовольствие. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн и удобное управление.

Минусы

Не выявлено.

Утюг понравился, одним движением руки разглаживает абсолютно всё. В руке лежит удобно, есть все нужные функции.

Удобство использования   5
Плюсы

Стиль, функционал, надежность.

Минусы

Самый приятный утюг из всех что у меня были. Очень удобный, очень мощный. Глажка в удовольствие. Советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Много пара, автоотключение, хорошо скользит.

Минусы

У нас дома все фирмы Haier, поэтому и утюг выбрали этой фирмы, и в очередной раз убедились в отличном качестве.

Удобство использования   5
Плюсы

Современный, мощный, удобный.

Минусы

Купили утюг по приемлемой цене, не ожидали, что будет такой мощный и так хорошо гладить. Много пара, не течет, разглаживает все идеально.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность, много паровых отверстий, сила пара, автоотключение.

Не очень удобное сенсорное управление, но может это мой консерватизм и со временем привыкну.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, современный дизайн, удобство в использовании.

Покупал утюг жене в подарок. Гладит отлично. Выглядит красиво. Прост в использовании. Жена осталась довольна. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо разглаживает. Отлично скользит. 4 температурных режима. Автоочистка.

Классный утюг.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Haier HI-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Haier.