Утюг Haier HI-502 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Со своей задачей справляется.
Минусы
Короткий шнур, до этого был более 3метров.
Отзыв
Пал выбор на данный утюг, т.к. уже есть техника haier и в общем довольна. Прилагаю фотографии до и после. Вода при подаче пара , все равно есть на одежде.
2.0
Плюсы
Обвчный утюг
Минусы
Сломался через 1 год и 3 месяца, качество не очерь
Отзыв
Даже и трех лет не отработал
Качество глажки
Плюсы
Удобный , не легкий и не тяжелый
Минусы
Отзыв
Очень понравилась подошва, простота в управлении и как подает пар. Рекомендую все правильно выставлять температуру по типу ткани и в вашей жизни будет счастье. Утюг понравился , взяли еще такие родителям на подарки. У всех больше года работает все прекрасно.
3.7
Качество глажки
Плюсы
Когда купила утюг,была в восторге( год назад).
Минусы
Прошел год,истекла гарантия,утюг потек.Лучше бы купила дороже,но качественнее.Потерянные деньги.
Представитель бренда29 июня 2025
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились опытом. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем что у вас создался негативный опыт взаимодействия с нашей техникой. Для решения вопроса обратитесь, пожалуйста, в магазин, если с момента покупки не прошло 2 года. Если 2 года прошло, напишите на почту help@haieronline... Читать полностью
2.0
Плюсы
Он утюг. Он работает как утюг
Минусы
Самый главный - короткий шнур. Длина гладильной доски 1.4м. Высота 80 см. Итого минимально необходимая длина для хоть какой-то, глажки 2,2м. Длина шнура 1,9. Голосую за отдельный котел в аду для такого изобретателя. Утюг, пытаясь сохранить связь с розеткой тянет шнур по белью, белье сминается по доске, вы тащите его обратно. Вся глажка - борьба
Отзыв
Дополнительно утюг периодически издает звук, как выстрел от пневматической винтовки. Сначала казалось, что до нагрев, но нет, это рандомно
Представитель бренда30 мая 2025
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства при использовании утюга. Мы учтем ваши замечания и постараемся их проанализировать для улучшения нашей продукции. Благодарим за обратную связь и надеемся, что в будущем вы сможете получить более комфортный опыт.
Качество глажки
Плюсы
С глажкой справляется а вот с паровым ударом есть проблемы.
Минусы
Через раз отключается, не стала возвращать в магазин так как можно его включить покрутив несколько раз кнопку. Декальцинатор, который вставлен в утюг бесполезен, накинь собирается уже на начальных этапах работы. Соплы очень трудно очищаются.
Отзыв
Если хотите гладить не боясь за дорогую вам вещь, купите утюг подороже и по качественнее. Этот утюг не советую никому.
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг.
Качество глажки
Минусы
Помятая порванная коробка, покрытие стирается пальцем.
Отзыв
Не берите!!
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль слышать о проблемах с упаковкой и качеством покрытия устройства. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем его в нашей работе. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте знать.
Качество глажки
Плюсы
быстро , качественно
Минусы
их нет
Отзыв
раньше был другой, так этот намного удобней и современней, сила пара очень радует , детские вещи перегладил с лёгкостью
Качество глажки
Плюсы
Жене понравился. До этого были разные Боши и Тефали. Есть, с чем сравнить. Попробовала очень пересушенную толстую наволочку, скатерть, тончайший платок, трикотаж и шелковую блузку. Подошва скользит прекрасно, не тяжелый, а такой, как надо для разглаживания. Парит прекрасно, даже не понадобилось дополнительно сбрызгивать водой. Одной заливки емкости для воды достаточно для многих вещей. Шнур длинный. Чтобы гладить этим утюгом нужно просто уметь гладить.
Минусы
Разобрались с индикатором нагрева: тут писали, что при нагреве загорается красным, а потом не загорается синим. Оказалось, что так по конструкции и должно быть: он просто становится синим без подсветки индикатора.
Отзыв
Теперь важно, как он себя поведет через год-другой.
4.3
Качество глажки
Плюсы
Большой отсек для воды, цена, длинный шнур.
Минусы
Не обнаружено, вторая неделя в исполнении.
Отзыв
Быстрый нагрев за короткое время. Плотная подача пара, вода не стекает ни с каких мест. Шнур качественный, удобно что длинный не создают трудностей с переходами к розеткам. Проглаживает как вилы тканей, без подтеков на одежде. За данный ценник 4200 вышел он у меня я полностью удовлетворен.
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Рудольф! Спасибо за отзыв и за высокую оценку качества глажки! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.
Качество глажки
Плюсы
Прогревается нормально, большой отсек для воды. Интенсивность подача пара достаточная.Запаха никакого не обнаружил. В комплекте есть удобный мерный пластиковый стакан для залива воды. Шнур толстый,
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличный утюг за свои деньги! Лучше многих своих более дорогих «коллег». Хорошая подача пара, от этого расход воды соответствующий, но у утюга большой резервуар для воды. Справляется даже со сложными тканями, подошва скользит идеально. Нагревается за секунды
Качество глажки
Плюсы
Мощность хорошая
Качество глажки
Плюсы
удобный, функциональный, цена
Минусы
после первого использования не нашла
Отзыв
купила взамен старинного тефаля. гладит лучше, пара больше, новенький, красивенький, надеюсь прослужит также долго как старый.
Качество глажки
Плюсы
Утюг гладит хорошо.

Утюг Haier HI-502

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Haier HI-502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Haier.