Утюг Garlyn GT-600 Pro - Отзывы

Утюг отличный. Первый раз покупала эту фирму. Дома есть еще rowenta(ему года 2 от силы). Но, даже он как-то удивительно уступает… Сначала плюсы: Гладит действительно очень хорошо. Проглаживает труднодоступные уголки. Как по мне, то наоборот удобно когда пар безостановочный. Если пар не нужен, его просто можно отключить. Утюг и без этого режима отлично справляется со своей задачей. Гладить действительно одно удовольствие🥰. Теперь минусы: На самом деле, для меня минусы как таковые не существенны. Возможно это даже я просто придираюсь. Когда достала утюг из коробки, внутри какой-то странный звук, будто что-то слегка болтается внутри( как погремушка). Но, пока что на работу это никак не отразилось. Может так задумано ? 😅 Сам по себе утюг шумный, для кого-то такие громкие порывы пара могут быть ужасающими даже 🙈 Как-то странно приделана нижняя часть, не понимаю, щель что ли слишком широкая… в общем, там какие-то внутренности просвечиваются 😅 Довольно долго нагревается и остывает. Ну и самое неудобное что оказалось для меня это то, как крутится шарик от шнура. Было неудобно ставить утюг вертикально когда надо перевернуть например одежду. Как будто ему шарик не помогает, а наоборот мешает. Думаю на это несколько причин: длинный и тяжелый шнур тянет или сам шарик туговат. Еще заметила внутри шарика грязь🤷♀️, фото прикладываю. Еще раз повторюсь для меня эти минусы по большому счету сильной роли не играют. Мне главное результат. А результат этот утюг дает однозначно на 5+ Посмотрим как будет работать в дальнейшем. Если что, дополню отзыв.

Взял по отзывам. Внешний вид оригинальный. Множество функций на борту. Достаточно мощный, что также радует. P.S Также хочу добавить, вдруг для кого-то то как и для меня это станет поводом для возврата. При покупке первый раз придя домой обнаружил, что когда слегка качаешь утюг в руке, в нëм что-то болтается, типа болтика, при этом утюг работает исправно. Подумав, что это какой то брак сдал его и заказал такой же ещё раз. Вчера забирая в пункте выдачи первым делом проверил на наличие болтика 😄, и какого же было моё удивление и одновременно разочарование, что этот якобы болтик опять там болтался. Так как утюг понравился решил забрать. Изучив дома данную "проблему" наткнулся в инете на похожий случай, только фирма утюга другая. Так вот там умные люди написали, что шум якобы "болтающего болтика" внутри, ни что иное как антикапельная система. Внутри находится типа шарика, являющегося антикапельной системой. Без нее утюг может капать немного пока не нагрелся. Итог такой - видимо так и должно быть. Возможно кому-то данная информация будет полезна. Всех с наступающим Новым годом!

Добрый день! Долго выбирал себе новый утюг и в итоге остановил выбор на GARLYN GT-600 Pro. Первое впечатление — самое положительное. Отдельно хочу отметить подачу товара покупателю — твёрдая «пятёрка». Упаковка продумана до мелочей: коробка, а внутри — ещё одна, аккуратно оформленная, даже с бантиком. Очень приятно было найти письмо от директора компании — мелочь, а настроение поднимает. Особенно удивила инструкция — подробная, понятная, аккуратно отпечатанная, как в советские времена. Сейчас такое встретишь редко: обычно кладут небрежно напечатанный листок из пары строк. Сам утюг производит отличное впечатление. Не пахнет дешёвым пластиком, удобно лежит в руке, а вес подобран идеально. Отдельная благодарность за качественный шнур — длинный, в плотной оплётке, действительно превосходный. Покупка принесла мне удовольствие, и я искренне надеюсь, что утюг будет служить долго. Большое спасибо за качество продукции и уважительное отношение к клиентам!

Плюсы

Дизайн, мощность, длинный шнур

Минусы

Пока все хорошо

Утюг очень классный и приятный. К общему впечатлению добавляет уверенности его масса. Не очень тяжелый, но увесистее конкурентов. Интуитивно понятный селектор режимов, сразу видно, что выбранно. Это удобнее, чем диск под ручкой, как на основной массе утюгов. Подошва идет по ткани именно так, как ожидаешь и утюг именно что утюжит, а не гладит. Складок для него, такое ощущение, что не существует. Вертикальное отпаривание пока не испытали, но, думаю, здесь тоже проблем не возникнет. Коробка нарядная, с бантиком, внутреннее наполнение тоже, мое почтение! Резюмируя, общее впечатление от утюга - восторг! Рад поддержать отечественного производителя и сейчас, и впредь!

Гарлин, как всегда на высоте. упакован в две коробки, перевязан красивой лентой с бантом, внутри все в отдельной упаковочке, конверт с письмом, приятно получить такой товар. это уже не первая покупка данной фирмы, взяли уже две кофемашины и вакуматор все отлично работает. утюг выбирала по отзывам и по опыту предыдущих покупок. очень понравился, сразу погладила белье все отлично отпаривает, без пара тоже хорошо гладит. потяжелее обычного утюга, но может за счёт этого белье проглаживается лучше, рука не устает, т.к. он очень хорошо скользит. ещё очень важно, что служба поддержки всегда на контакте, можно обратиться с любым вопросом и всегда ответят и проконсультируют. к покупке конечно рекомендую. большое спасибо продавцу.

Пока всё нравится. Покупался в чёрную пятницу. Удобная ручка переключения, ни как у других утюгов, скорее мешается под указательным пальцем. Пар шипит по заданной программе и удобно включается тоже. Пока тестировал один раз, но за свои деньги, вроде норм, хоть и дороговат относительно утюгов впринципе. Ускоряет ли процесс, пока не понятно, но точно не замедляет. Надо думаю приноровиться к отпаривателю. Покупал за 5 тыщ по черной пятнице, на других маркетплейсах было дороже на пару тысяч. Там даже подняли цену от обычной на несколько рублей) а на озон приятная цена. И ещё хотел взять вместо него утюг без провода, но решил не экспериментировать. Минус, провод накручивать плохо, на другом утюге были фиксаторы провода, удобно. А тут без фиксации, вроде.

Вещь достаточно специфическая. Это немного больше чем просто утюг. 1. Вес. Достаточно тяжел. Но в этом и прелесть. Проглаживает, а не елозит по ткани ( жене нравится что можно просто водит по ткани и она будет гладиться под тяжестью утюга.) главное поднять на гладильную доску))). Очень понятный интерфейс. Одна кнопка управляет паром. Парогенератор и утюг в одном флаконе, в виде простого утюга. Дизайн напоминает утюги на углях. Вопрос как долго прослужит? Посмотрим. Думаю если заливать дистиллированную воду то со стороны парогенератора сюрпризов быть не должно. В общем будем посмотреть. Первые впечатления хорощие. Упаковка прикольная, доставка шустрая, что еще нужно человеку чтобы погладили.

Наконец-то нашли идеальный утюг. Эта модель просто превзошла ожидания. Очень эргономичный, рука не устаёт даже после глажки целой горы белья. Подошва скользит как по маслу, не царапает и не цепляет даже самую деликатную ткань. Отверстий для пара очень много, поэтому он разглаживает даже самые застарелые складки и заломы буквально за секунду. Функция отпаривания спасает, когда нужно освежить пиджак или шторы. Резервуар для воды большой, и наливать его удобно. Огромный плюс — функция авто отключения, теперь не страшно, что оставишь утюг в розетке. Вещь выглядит стильно и современно на доске. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет, чтобы вещи выглядели отлично

Пришел в срок. Упаковка качественная внешняя. Внутри подарочная коробка с бантом. Для подарка отлично! Отмечу, что сам утюг достаточно весомый. Для кого то это плюс, доя кого то минус. По функционалу: гладит отлично! Рубашку, с которой я мучалась с начала учебного года, на ура, с одного движения. С подачей пара вроде разобралась. С начало было не привычно расположение кнопок, после предидущего, но это дело привычки! Стаканчик для воды в комплекте. Из особенностей: его нужно держать чуть под углом, чтоб залить воды. Но носик тонкий- без проблем получается. Время покажет. Пока все хорошо.

Аппарат супер, по сравнению с моим старым утюгом за 2000 рублей, этот просто космос. Аккуратно сделан, если честно не думал что за такую стоимость можно получить очень хороший утюг. Температуру держит, один раз нагрелся до определенной температуры и держит ее постоянно, не надо ничего ждать. Отдельное внимание хочу обратить на паровой удар, это очень крутая функция, бьет постоянно паром с определенным интервалом в зависимости от поставленного режима. Подошва у утюга летает по любой поверхности. Длинный провод это также большой плюс. Рекомендую всем заливать дистиллированную воду, что бы не образовывалась накипь и отложения в утюге!

Хороший утюг, качественно изготовлен, внушает доверие, кажется надёжным, отпаривает хорошо, шнур длинный, заливать нужно воду из под крана,что очень удобно. Жаль, но мне пришлось его вернуть. Обратите внимание на его вес. Он не тяжёленький, а тяжёлый, вес 1800 без заполнения водой. Я погладила комплект постельного белья и у меня заболела рука. Больше гладить я не смогла. Но это у меня проблемы с позвоночником. Поэтому у кого есть такие же проблемы, лучше рассмотреть другой вариант. Если бы не мои проблемы, оставила бы утюг себе. И ещё, мне показалось что скольжение не очень(

Необычный утюг. Увестистый, иногда устаёт рука. Функция отпаривания тоже специфическая: в горизонтальном положении при утюжке пар подаётся непрерывно (уходит тонна воды), и при этом утюг выдаёт какие-то булькающе-пыхтяще-тарахтящие звуки 😄 В первый раз смутило, думала, может, брак какой-то. Иногда не хватает кнопки на пружинке, чтобы пропарить не всю поверхность, а конкретные места. В режиме ожидания отключается самостоятельно. Очень необычный терморегулятор. Большое спасибо разработчикам и производителю за длинный шнур! Пока утюгом довольна.

Плюсы

Очень мощный пар и лучшая подошва из всех что у меня были в утюгах

Минусы

Нет их

Купила утюг Garlyn , не стала колебаться с выбором производителя так как знакома с компанией давно уже - пользуюсь мультиваркой и пылесосом моющим года 3 уже как , техника не заставляет в себе сомневаться , и утюг в том числе , мощнейший паровой удар разглаживает все , и не оставляет следов на одежде

утюг просто супер.Все как в описании. у меня был утюг ,которому 25 лет, и я гладила без удовольствия. А теперь я только и жду чтобы погладить белье. утюг удобный,тяжёлый,но легко ходит по доске. Пока читала инструкцию, подумала ,что утюг умнее меня))) ещё купила хорошую гладильную доску, и теперь можно гладить только с одной стороны, т.к. тепло и пар отражается. Я как тот почтальон Печкин-который был злой,потому что у него не было велосипеда))) А у меня теперь есть отличный утюг, которым хочется гладить. рекомендую к покупке!!!

Сам ещё не пробовал, но жена уже оценила удобство. Весит порядка 2.5кг т.е. тяжёленький - что особо порадовало супругу, говорит прям самое оно так, как люблю. Упаковка подарочная как и заявлено. Уже не первый аппарат от данного бренда берём все очень хорошие и качественные помощники по дому. Кроме того у них очень качественный сервис - даже если что-то пошло не так, то ремонт по гарантии вообще без проблем и лишних вопросов. Поддержка и сервис на высоте. Плюс расширенная гарантия ещё на год если зарегить серийный номер на их сайте.

Давно ищу качественный утюг, и я его нашла! Искала аэрогриль, а наткнулась на утюг! И не пожалела, он просто классный! У меня парогенератор профессиональный, и не всегда удобно им пользоваться, когда надо погладить мелочь. Утюг тяжëленький (мне такой и надо). Проверила всë работает и подача пара и разбрызгивание. Мне немного не привычно что кнопка подачи пара находится сверху, а разбрызгивание под ручкой.🤔 По мне бы наоборот. но ничего, привыкну. Покупкой довольна! Спасибо производителям GARLYN

Я с первого взгляда влюбилась в ваш утюг, простота дизайна, в тоже время в этой простоте есть современный шик! Утюг очень прост в работе, очень быстро нагревается, просто моментально и долго держит тепло, тяжеловат, но так приятна эта тяжесть, потому что гладит он замечательно! Я специально попробовала погладить без пара: не наливала воду, гладит прекрасно, спасибо продавцу за качественный товар, Озон за быструю доставку, за упаковку надёжную, за уважение к покупателю благодарю!

утюг просто 🔥, упаковка шикарная, сначала обычная коробка а внутри основная, ещё с бантом, просто сразу готовый подарок, всё в отдельных пакетах упаковано, у утюга прямо очень длинный шнур, что является огромным достоинством, чтобы не тягать удлинитель, нагревается быстро, выглядит современно, в руке размещается очень удобно, рекомендую к покупке, спасибо продавцу за качественный товар и отличную упаковку

посмотрев много положительных отзывов, решила приобрести данную модель утюга. Всё идиадьн, начиная от упаковки и заканчивая работой самого утюга. Удобный, хороший пар, температура нагрева. Поровой удар вообще бомба, если утюг стаит на ткани, при поровом ударе даже слегка приподнимается, хотя он сам не совсем лёгкий. Мне, как профессиональной швее, перепробовавшей много утюгов, данная модель самая удачная, качественная и удобная. Надеюсь прослужит долго.

Отличный утюг, соотношение цены и качества👍 долго искали и выбирали утюг и вот попался нам такой стильный и недорогой прибор. По весу тяжеленький, складки разглаживает, отпаривает вещи хорошо, прост в использовании. Понравилась упаковка самого товара, все на отличном уровне. По сравнению с известными брендами которые дороже в два а то и в три раза этот утюг суперский, рекомендую. Жена довольна!!!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-600 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.