Утюг Garlyn GT-230 белый - Отзывы

Просто не подобрать слов к моему восхищению этим чудом текники! Красив, удобен, функционален. Я тот человек который просто терпеть не может глажку, но с таким помощником процесс просто одно удовольствие, утюг достаточно тяжелый, но это позволяет разглаживать заломы с первого раза (с режимом отпаривания). Большая емкость для воды, длинный шнур.

долго читала отзывы вопрос стоял приобрести парогенератор или паровой утюг а здесь такое чудо в утюге парагенератор действительно немного тяжеловат но вещь очень хорошая разобралась быстро в управлении всё понравилось разглаживает как по маслу Спасибо продавцу большое таких утюгов я больше не встречала чтобы в утюге было два в одном то есть утюг с парогенератором.

утюг просто супер.Все как в описании. у меня был утюг,которому 25 лет, и я гладила без удовольствия. А теперь я только и жду чтобы погладить белье. утюг удобный,тяжёлый,но легко ходит по доске. Пока читала инструкцию, подумала,что утюг умнее меня))) ещё купила хорошую гладильную доску, и теперь можно гладить только с одной стороны, т.к.

Вещь достаточно специфическая. Это немного больше чем просто утюг. 1. Вес. Достаточно тяжел. Но в этом и прелесть. Проглаживает, а не елозит по ткани ( жене нравится что можно просто водит по ткани и она будет гладиться под тяжестью утюга.) главное поднять на гладильную доску))). Очень понятный интерфейс. Одна кнопка управляет паром.

Наконец-то нашли идеальный утюг. Эта модель просто превзошла ожидания. Очень эргономичный, рука не устаёт даже после глажки целой горы белья. Подошва скользит как по маслу, не царапает и не цепляет даже самую деликатную ткань. Отверстий для пара очень много, поэтому он разглаживает даже самые застарелые складки и заломы буквально за секунду.

Утюг отличный. Первый раз покупала эту фирму. Дома есть еще rowenta(ему года 2 от силы). Но, даже он как-то удивительно уступает… Сначала плюсы: Гладит действительно очень хорошо. Проглаживает труднодоступные уголки. Как по мне, то наоборот удобно когда пар безостановочный. Если пар не нужен, его просто можно отключить.

Утюг не лёгкий и не слишком тяжёлый, как я и хотела. Не люблю лёгкие утюги. Но есть один минус - мало места для руки на ручке, с одного конца мешает кнопка разбрызгивания воды, с другой по запястью натирает шнур, который выходит из утюга. Если глажки много, то руке становится даже больно. Паровой удар хороший, результат глажки устраивает.

Утюг выше всех похвал! Купила дорогое хлопковое больше, не обычный утюг не справлялся… решила что нужен мощнее. Выбор сразу выпал на эту фирму, потому что купила у них мясорубку, она отличная! От утюга я в восторге, все в комплекте, не тяжёлый, мощный, несколько функций для глажки разного белья. Отключается сам если просто стоит.

Хороший утюг, качественно изготовлен, внушает доверие, кажется надёжным, отпаривает хорошо, шнур длинный, заливать нужно воду из под крана,что очень удобно. Жаль, но мне пришлось его вернуть. Обратите внимание на его вес. Он не тяжёленький, а тяжёлый, вес 1800 без заполнения водой. Я погладила комплект постельного белья и у меня заболела рука.

Главный плюс работа без провода. Ничего не цепляется, не перекручивается, можно спокойно двигать утюг в любом направлении. Для постельного белья и больших вещей просто спасение. Нагревается очень быстро. Пар подаётся стабильно, а если нужно пробить плотную ткань есть мощный паровой удар. С джинсами и плотными рубашками справляется без проблем.

Большой функционал, можно настроить под свои предпочтения глажки. Функцию отпаривания можно включать и выключать, по типу ткани выбирать регулировку. Постельное белье и большие полотенца разглаживает на раз, не нужно утюгом гонять по 10 раз. Рекомендую!

Прекрасный агрегат. Гладили 1 раз. Удобная функция постоянного пара. Урчит как небольшой паровозик. В общем забавный агрегат и за свою стоимость вполне выгодная покупка на мой взгляд. Дополнительно предоставляется плюс один год гарантии при регистрации на сайте производителя.

Давно ищу качественный утюг, и я его нашла! Искала аэрогриль, а наткнулась на утюг! И не пожалела, он просто классный! У меня парогенератор профессиональный, и не всегда удобно им пользоваться, когда надо погладить мелочь. Утюг тяжëленький (мне такой и надо). Проверила всë работает и подача пара и разбрызгивание.

Этот утюг от Garlyn - настоящее спасение для тех, кто ценит качество и удобство. Модель с функцией Dual Steam и Heat обеспечивает превосходное глажение даже самых сложных тканей. Утюг легко скользит по поверхности, а пар подается равномерно, что позволяет быстро и эффективно справиться с любыми складками.

Приобрёл данный товар для подарка,🎁 проверил на работоспособность, всё отлично работает 👍 нет никаких нареканий, надеюсь будет служить долгие годы))))) Спасибо продавцу. Рекомендую данного продавца 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

в целом аппарат отличный..на первые дни пользования, но вот кнопка под ручкой мешает, у всех утюгов, что были.. они сверху) для какой руки она там сделана(детской??),что рука не помещается обхватить рукоять,не задевая или не нажимая эту кнопку... 🤷 она мешает держать утюг за рукоять.

Долго выбирал утюг, в подарок супруге. Рассматривал разные марки. Старый утюг марки BORK, прослужил более 10 лет, до него был TEFAL и поэтому хотелось найти хорошее качество за разумные деньги! Заказал этот утюг основываясь на отзывах покупателей на, на официальном сайте и по совету коллеги. Утюг пришел раньше срока!

В целом достойный продукт, но нет режима орошения водой - нужно пар включать. Эл. проводка и розетки должны быть в очень хорошем состоянии, т. к. мощность очень большая для пара. Есть фальш отверстия на подошве, на фотографии из магазина этого не видно и кажется, что вся подошва выпускает пар (.

посмотрев много положительных отзывов, решила приобрести данную модель утюга. Удобный, хороший пар, температура нагрева. Поровой удар вообще бомба, если утюг стаит на ткани, при поровом ударе даже слегка приподнимается, хотя он сам не совсем лёгкий.

Я с первого взгляда влюбилась в ваш утюг, простота дизайна, в тоже время в этой простоте есть современный шик! Утюг очень прост в работе, очень быстро нагревается, просто моментально и долго держит тепло, тяжеловат, но так приятна эта тяжесть, потому что гладит он замечательно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-230 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.