Утюг Braun 12790004-SI9281BK - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжная система безопасности, мощный паровой удар.

Минусы

Лично я не вижу.

Утюг хороший, качественный, с ним приятно гладить даже тонну белья. Нравится, что в нём срабатывает автоматическое отключение через 1 мин, если вдруг работа приостановлена. Сила парового удара 230 г, это приличный показатель и крайне эффективный, бельё за секунду становится гладким. Много разных тканей я им гладила, и за деликатные вещи не переживаю, поскольку здесь даже специальная технология защиты ткани. Шнур около 2,5 м, удобно включать и работать по всей площади гладильной доски и в разных направлениях.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Это самый быстрый паровой утюг Braun, оснащенный первой в мире подошвой с технологией FreeGlide 3D. Tакже имеет интеллектуальный режим iCare.

Минусы

Имеющиеся режимы служат защитой одежды с помощью безопасной температуры для всех видов тканей, обеспечивая умную защиту текстиля. В оснащении имеется новая ручка с мягкой подкладкой, чтобы было удобней пользоваться. Кроме того, предусмотрена увеличенная в соотношении с предыдущими моделями мощность. Удобная функция вертикального отпаривания для ухода за шторами и занавесками, не снимая с карнизов. Имеет режим автоматического контроля нужной температуры.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Легко скользит подошва, эргономичная ручка и мощность подачи пара

Минусы

Довольно мощный утюг, тем более от одного из моих любимых производителей Braun. Я пользуюсь с удовольствием их техникой. Утюг с мощной подачей пара, так что легко отглаживаются и заломы, и все неровности.Подошва у него довольно легко скользит по ткани. Да и ручка эргономичная. В общем то утюгу ставлю 5 из 5, лучший из всех, который у меня был.

Качество глажки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, длинный шнур, много функций.

Минусы

Плохо гладит.

Мне не понравился. Гладит плохо, на троечку из пяти. Нужно часто брызгать ,чтобы разгладить, белье только ,что снятое, не лежавшее долго, разочарована. До этого был старенький braun, проработал 8 лет сгорел, но гладил супер. Думаю все дело в автомате температур, лучше бы взяла с регулировкой ручной.

Удобство использования   5
Плюсы

Сильный паровой удар, резервуар с хорошим объемом для воды.

Минусы

Никаких абсолютно.

Работает уже долгое время у меня, никаких претензий. Подошва нагревается быстро после включения, есть автоматический контроль температуры. Паровой удар достаточно сильный и прекрасно разглаживает все заломы.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Не найдено

Утюг просто супер! Не тяжёлый, по ткани скользит хорошо. Быстро нагревается, есть функция автоотключения, что важно. Шнур питания довольно длинный, хватает даже если розетка расположена далеко. И гладит и отпаривает очень эффективно.

Удобство использования   5
Плюсы

носик удобный

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Носик со специальными отверстиями для пара. Так что теперь даже самые мелкие складочки и оборочки на детских одежонках проглаживаю идеально

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит даже плотное постельное белье.

Минусы

Купила взамен филипса. Очень довольна покупкой. Быстро нагревается, мощная подача пара. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и пар

Минусы

Немного тяжеловат, коробка помята

Это Браун лучший утюг

Удобство использования   5
Плюсы

Качество гладки отличное.

Минусы

Удобен в руке, маневренный.

Качество глажки   1
Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, хорошо гладит, но на черных вещах оставляет полосы.

Минусы

На черных вещах оставляет полосы от швов, за эту цену это большой минус.

У кого много черных вещей, не рекомендую!

Андрей 16 октября, 2024

А наизнанку хозяюшка гладить не пробовала?

Отличный утюг

Качество глажки   4
Удобство использования   4

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun 12790004-SI9281BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.