Утюг Braun 12770008-SI7160BL - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций, отлично гладит и отпаривает

Минусы

Пожалуй что нет

Утюг отличный, идеально отпаривает и отглаживает даже сложно пошитые вещи. За три месяца использования никаких нареканий, работает все на высоте. Еще очень круто, что через несколько минут, если перестаешь гладить, он автоматически отключается! Это, я считаю, очень важная деталь, по крайней мере для меня. А то порой иду на работу и думаю: выключила или нет. Теперь можно быть спокойной, даже если я забыла выключить, то он автоматически отключится.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг, нагревается очень быстро, гладит тоже очень хорошо. Немаленький плюс - вертикальный отпариватель, удобная и хорошая функция, много всяких блокировок от перегрева и другие. Очень нравится привлекательный внешний вид, провод длиннее чем у других утюгов, что тоже для многих будет плюсом, хотя не очень удобно его сматывать, что не доработал производитель. Покупал по акции, что тоже очень хорошо, спасибо М.Видео. Оформил заказ, приехал, проверил и получил все быстро и оперативно. Советую для покупки. Приобретал для супруги взамен старого, ей тоже утюг очень понравился и она осталась довольна. Надеюсь что прослужит долго и без всяких проблем в эксплуатации.

Минусы

Провод не очень удобно сматывать, больше недостатков не обнаружил.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество глажки

Минусы

Их нет

Очень удобный и функциональный утюг. Бренд мне знаком, так что думаю он прослужит долго. Пока претензий к качеству работы нет. Отлично отглаживает стрелки на блюках и на одежде из плотной ткани. С деликатными тканями и шторами обращается бережно, не портит их. Ручка удобная, подошва гладкая, отлично скользит по любой ткани.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо разглаживает складки на одежде, подходит для разных тканей

Минусы

Не очень хорошая функция отпаривания

Утюг гладит хорошо, одежда не прилипает к его подошве. Он подходит для глажки различных типов ткани, справляется даже шёлком, не оставляя следов. Но у утюга недостаточно мощная система отпаривания. Я рекомендую дополнительно приобрести парогенератор.

DELONGHI GROUP 14 марта, 2023

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Удобство использования   5
Плюсы

Все устраивает полностью

Минусы

Утюг просто отличный, пользуюсь каждый день, все устраивает. Много режимов, отлично подходит под любой тип ткани. Подошва гладкая, хорошо скользит, не липнет.

Удобство использования   5
Плюсы

разглаживает идеально

Минусы

Пожалуй что нет

Идеально разглаживает даже малейшие складочки за счет продуманного носика с паром. На дочкиных платьицах теперь все оборочки в идеале

Удобство использования   5
Плюсы

нет капель

Противокапельная система работает круто. При глажке даже на низких температурах капель на одежде не появляется

Удобство использования   5
Плюсы

Просто одно удовольствие гладить.

Процветание вам.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun 12770008-SI7160BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.