Плюсы: ПОКРЫТИЕ! Влюблена в покрытие! Не прилипает к тонким тканям даже на 3 режиме. Сжечь вещи невозможно. Безопасность -автоотключение вертикально-30 минут, горизонтально-8 секунд. Противокапельная система. Длинный шнур.
Минусы: ужасно заедает круглая кнопка подачи пара, просто не надавишь. Отпаривание вертикальное - мифическая функция, настолько мало, что толку нет. Пьет воду как верблюд.
Комментарий: Моя головная боль и выручка. Много шью. Куплен 06.05.2019. Покупать утюг с банкой не хотелось, на качественный парогенератор не заработала. Покупала из-за подошвы. Подошва здесь действительно отменного качества. Не боюсь, что мои домашние испортят вещи при глажке и оставят мне испорченную подошву. Подошва не прилипает к вещам, гладкая, носик удобный. Но ласы все же остаются на швах, хотя и слабозаметны. Подача пара - какая-то беда. Дома только прочитала, что регулярная подача пара 50 грамм - вообще не ощущается. Приходится поддавать кнопкой подачи пара сверху (она же регулятор пара и стержень очистки от накипи). Заедает страшно, обратно возврата не дождешься. Турбо-кнопка снизу - долго ждешь пока пар пойдет, у старого дешевого утюга от двойного нажатия шел на ура. Хлопок и лен качественно утюжит на макимальной температуре, на средней, остаются замятости. Чтобы качественно прогладить мужскую рубашку уходит 1 полная заливка воды. Хотя не декатировку ткани уходит воды меньше, как ни странно. Бутылка 2 литра с водой живет теперь рядом с ним. Воду надо доливать когда ушла не до конца, иначе насосу подавать нечего и пара сразу нет, как только долил - зашумел как паровоз - запыхтел и сразу выдал все что недодал. Так как покрытие отличное, то тонкие ткани - шифоны, органза и прочие я смело утюжу на среднем температурном режиме - не сожгешь и проутюжишь хорошо. Режим 1 фактически не нужен при такой подошве. Кнопка распыления не очень удобно находится, но я и пользуюсь ей редко, в основном когда материалы сильно замяты, то тогда только увлажнение. Распыление идет далеко, под "носом" попадает меньше. От накипи не чистила, т.к. еще ни разу не плевался белыми хлопьями. Любой утюг и парогенератор (даже профессиональный) капает, когда подошва еще не нагрета, а мы подаем воды на пар много. Противокапельная система со своей работой справляется.
Буду бруть в будущем только с таким покрытием на подошве. Если умрет - куплю эту же линейку из-за подошвы. Благодаря ей я не пережи