Утюг Braun 12730011-SI3054GY

Утюг Braun 12730011-SI3054GY

Утюг Braun 12730011-SI3054GY - Отзывы

Аватар пользователя Алена У.
Алена У.
30 июля 2022
Плюсы: Качество сборки,подошва,достойная сухая глажка без пара,очень удобный,нетяжелый,при этом устойчивый
Минусы: Пока не нашла.Надеюсь в процессе эксплуатации не появятся
Комментарий: Не люблю писать отзывы,просто времени нет,да и жалко его)а сейчас просто крик души,урааа,я нашла наконец-то свой утюг по набору своих функций и качеству сборки,при том что при своем весе,совсем не хлипкий,сравнить есть чем (Phillips, в Эльдорадо купила, второй Tefal в Мвидео) сдала что первый, что второй!Сборка у них ужасная, конструкция хлипкая,пластик трещит в руках,последний якобы сделан во Франции,а сборка в итоге хуже чем у Китая,при чем кто-то в отзывах уже указывал на этот недостаток,но думала Tefal..В итоге не нарадуюсь,не зря 3 дня убила в поисках подходящего и более качественного в своем ценовом сегменте надеюсь кому-то поможет.Честно скажу этот утюг даже просто приятно в руках держать,спасибо мужчине-консультанту и другим сотрудникам из магазина на Коммунаров (г.Краснодар)помогли мне с покупкой!!
Аватар пользователя Трофим
Трофим
25 мая 2022
Плюсы: Рекомендую новую модель утюга фирмы Braun. Свои характеристики отрабатывает на все 100%, деликатно относится к легким вещам, очень живучая подошва, удобно держать в руке!
Комментарий: Замечательный утюг! До этого пользовался в течение долгих лет 3-й серией Брауна! Попроще, конечно, тот вариант был, меньше пара и прочих характеристик, зато данная модель выше всяких похвал! Это самый сильный вариант из всех, что имеются в продаже с не керамической подошвой. Это было самым важным моментом при выборе! Гладит прекрасно и вертикально отпаривает на ура! Именно такой помощник и нужен в современном доме.
Аватар пользователя Галина
Галина
23 мая 2022
Плюсы: Прочный корпус, длинный шнур.
Минусы: Нет совсем.
Комментарий: Этот утюг радует меня идеальной глажкой и устойчивостью к детям. Ребёнок недавно уронил, не на себя, а на пол — продолжает работать идеально. Корпус из прочного пластика, и сама рабочая подошва в том числе. Сетевой шнур около 2 м, спокойно протягиваю от розетки до доски, при глажке маневренность отличная благодаря этому. Ещё, конечно, носик удобный, в труднодоступные места залезает, на платьях и рубашках. Функция вертикального отпаривания тоже очень нравится, можно сразу не снимая одежду с вешалки привести её в порядок.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
17 мая 2022
Плюсы: Быстрый нагрев подошвы, поэтому утюг сразу же готов к работе. Удобная регулировка температурного режима.
Минусы: Нет, определённо нет минусов.
Комментарий: Влюбилась в этот утюг, он для меня незаменим. Мощный паровой удар, удобное переключение температурного режима. Объем резервуара для воды достаточный. Нагревается подошва прям моментально.
Аватар пользователя Андрей  Б.
Андрей Б.
28 декабря 2023
Плюсы: Стоимость.
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Аля
Аля
12 июля 2022
Комментарий: Лёгкий в руке
4,8