Цена, автоотключение
Скольжение не ахти, скрип пластика
Утюг, как утюг, классический дизайн. Паропроизвидительность относительно высокая, судя по характеристикам. Средний вес. Но вот скольжение не очень, по сравнению со старым другой фирмы без керамического покрытия и остатками пригоревшей когда-то ткани на трети поверхности, новый Браун скользит заметно хуже при любых режимах температуры. Что является одним из основных недостатков, на мой взгляд. Ведь легко скользить - это прямое предназначение для утюга и, как мне казалось, этим свойством должны обладать все современные утюги, ан нет. Ещё одним минусом, правда субъективным, является люфт и скрип пластика ручки при использовании. Это факт и при нагреве они только увеличиваются. Это слегка раздражает. Но есть и плюсы - дырдочки для пара на носике, паропроизводительность в целом и режим автоотключения (через 30 с на подошве и 8 минут в вертикальном положении), проверено, работает. В качестве резюме - зная заранее, для себя выбрал бы другую модель, с нормальным скольжением и не скрипящим корпусом.