USB Модем Brovi E3372-325 51071USU Black - Отзывы

Плюсы
Рабочий модем. Определяется сразу, настроек практически не требует. Есть разъёмы для подключения внешней антенны - работают.
Плюсы
Рабочий модем. Ничего лишнего.
Минусы
нет возможности выбирать рабочие частоты, как у старших братьев Huawei 3372-153 и -320
Отзыв
с последним обновлением работает шустро, надеюсь в дальнейшем с выбором частот подшаманят
Плюсы
Качество
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный модем
Плюсы
Хороший модем по хорошей цене
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
С йотой работает. Режим моста. Разъём mimo антенн CRC9.
Отзыв
Санкционный Huawei E3372h, только свежая ревизия.
Отзыв
Работает стабильно, без сбоев. Но модель не та, к сожалению, нет вайфая
Отзыв
не работает с ММС Enjoy PRO
Александр20 августа 2024
А какая работает? Удалось решить вопрос?
Плюсы
Компактный
Отзыв
Я доволен
Плюсы
Отличный модем! Все работает четко. Интернет не отваливается. Немного пришлось повозиться с настройкой. Антивирусу не понравился переход на сайт изготовителя для обновления настроек. Лечится отключением. В остальном все прекрасно.
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую к покупке.
Плюсы
Удобное устройство по приемлемой цене.
Минусы
За период эксплуатации не выявлено.
Отзыв
Рекомендую к покупке, данная модель аналогична модемам другой марки, которые зарекомендовали себя хорошо на рынке подобных устройств.
Отзыв
Круто, что работает со всеми российскими операторами. Установил карту Мегафон, чтобы раздавать интернет на даче. Все отлично, связь стабильная.
Отзыв
Полностью устраивает по скорости и функционалу. Не нужно танцевать с бубном, чтобы подключить интернет в полевых условиях. Вставил сим-карту с оплаченным тарифом, подключил в юзб-разъем и наслаждаешься. Работает без нареканий.
Плюсы
Идеальное качество сигнала, ловит 4g в пригороде, низкий пинг в CSGO, Overwatch 2.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Живу в коттеджном поселке. Так как отстроились недавно, то интернет-провайдеры к нам еще не пришли. Пока что пользуюсь мобильным интернетом с помощью этого модема. Раньше раздавал вай-фай с телефона, но связь там была слабая. А вот тут все идеально. Скорость намного выше, даже в играх пинг не больше 50. И это при том, что... Читать полностью
Плюсы
Простое подключение, устойчивый сигнал
Минусы
Отзыв
Модем использую в качестве запасного средства доступа в интернет, так как с проводным у меня дома бывают периодические сбои. По работе претензий к нему нет. Отлично подключается к ноуту. При установке на роутер, пришлось его обновить до последней версии, но это не проблема. Сигнал ловит без проблем, если что, работает... Читать полностью

USB Модем Brovi E3372-325 51071USU Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB Модем Brovi E3372-325 51071USU Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Модемы Brovi.